■■■■■■ 368 Опубликовано: 18 августа, 2013 Дата выхода: Декабрь 2013 или в 2014. Новые Симы — создавайте и контролируйте более умных, продуманных и эмоционально богатых симов! Интеллект — ваши симы двигаются и действуют более естественно, чем когда-либо прежде: от многозадачности и до выражения своих эмоций при ходьбе. Выберите характер ваших симов, выберите их стремление, и изучите глубину их жизненных целей через мысли ваших симов, социальные навыки, карьеры и воспоминания. Эмоциональная глубина — впервые симы чувствуют и выражают свои эмоции. Ваши симы могут испытывать широкий спектр и глубину эмоциональных состояний под влиянием других симов, действий, событий, воспоминаний или даже из-за одежды или объектов. Эмоции предлагают вам создавать более обогащённые и богатые истории с еще большими возможностями. Новые инструменты для творчества — теперь Комната Создания Сима и Строительство стали более мощными инструментами, интуитивно понятными, чем когда-либо прежде! У вас есть возможность создать сима точностью прикосновения. Без труда постройте дом вашей мечты с помощью нового режима! Яркие соседства — выбирайте среди замечательных и разнообразных участков, где будет жить ваш сим. Обилие наград — заработайте новые объекты, наряды, черты характера выполняя задания, коллекционируя предметы и открывая достижения. Поделитесь своими творениями — поделитесь вашими семьями симсов с друзьями и сообществом. Скачивайте творения других игроков для обновления вида вашей игры! Скриншоты: Графона в игре я так понял не будет особо,ну как-то и пофиг,зато на днокомпе пойдет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 18 августа, 2013 Главное, чтобы оставили возможность устраивать эпичные пожары. Всё остальное - вторично =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ждём Геймском, не? Уж не знаю, как выйдет с этой частью. В третьей спасало лишь разнообразие убийств симов, и то ненадолго. Может, здесь что-нибудь интересное сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) Ждём Геймском, не? Уж не знаю, как выйдет с этой частью. В третьей спасало лишь разнообразие убийств симов, и то ненадолго. Может, здесь что-нибудь интересное сделают. Обещают сделать симов - "СУПИР ЭМАЦИОАНАЛЬНЫМИ И САМАСТАЯТЕЛЬНЫМИ И ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ МНОГО ВСЕГО СРАЗУ!!!ПЛЮС В ДВЕРИ ПАРНО ПРОХОДИТЬ МОГУТ!!ДАААА!!!!" Вообще мне игра напоминает первых симов,лал.. с8 Изменено 18 августа, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 августа, 2013 Вообще мне игра напоминает первых симов,лал.. с8А мне вторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 18 августа, 2013 А мне вторых. Ну графоном да... 8D Просто есть какая-то атмосфера первых Симов... Особенно вот тут чувствуется: http://trueimages.ru/img/a0/de/4fc9c025.jpg А если уж рубить в корень,то это напоминает Симс на консолях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) Вот блин, скоро новая часть... и зачем я тогда The Sims 3 взял сегодня со всеми дополнениями (включая эксклюзивные), потратив на это целый $1 ?! На самом деле, по настоящему играл только в первую часть, во вторую - так себе, немного (и только со всякими интересными аддонами, вроде алхимии). В третью даже не собираюсь (брал чисто для коллекции), а вот четвертую возможно попробую. Выглядит аппетитно. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 18 августа, 2013 Особенно вот тут чувствуется: http://trueimages.ru...de/4fc9c025.jpg Да, хорошая ракета. Была бы ещё рабочей. ОНИ МОГУТ ДЕЛАТЬ МНОГО ВСЕГО СРАЗУ!!!ПЛЮС В ДВЕРИ ПАРНО ПРОХОДИТЬ МОГУТ!!ДАААА Огромный плюс, да. А то как-то не комильфо, когда они не могли даже взять в руки напиток и пойти ботать по телефону. Зато так можно было очень эффективно поджечь дом плитой >:3 Дата выхода: Декабрь 2013 или в 2014. Ноуп. Не помню, где, но читал именно про 2014. Весна-лето, вроде. А может, не читал, а слышал в одном из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 18 августа, 2013 Огромный плюс, да. А то как-то не комильфо, когда они не могли даже взять в руки напиток и пойти ботать по телефону. Зато так можно было очень эффективно поджечь дом плитой >:3 Не знаю че там с соком и телефоном,но терь они могут смотреть телик + бегать на тренажере + говорить\флиртовать. Нууу по крайней мере так разрабы говорят,а че там на деле... А там только они знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 августа, 2013 Просто есть какая-то атмосфера первых Симов... Особенно вот тут чувствуется: http://trueimages.ru...de/4fc9c025.jpgЭто просто потому что перспектива 2D-шная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ноуп. Не помню, где, но читал именно про 2014. Весна-лето, вроде. А может, не читал, а слышал в одном из чатов. Насчет декабря,это слух,просто его часто встречаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 18 августа, 2013 (изменено) Ууууууу! Симс 4! Люблю 3. В 1 и 2 не играл. В 3 мне понравилось сверхъестественное и питомцы. Но она начала жутко тормозить в последнне время. А точнее зависание через каждые 5 секунд. Это дико раздражает и играть я больше не могу. Когда выйдет куплю на консольку.(если конечно будет) Изменено 18 августа, 2013 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ужасная графика, отвратительный интерфейс, ноль инноваций, 2/10 не хочу даже думать об этом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamevoin 0 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ну, эти бумажные спрайты будут более-менее в виде с верху. Но "Целевая-Аудиториа" наплюет и будет хавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 18 августа, 2013 Графона в игре я так понял не будет особо,ну как-то и пофиг,зато на днокомпе пойдет. При этом, каким бы крутым у тебя комп не был, эта игра всё равно будет умудрятся тормозить (до десятого патча уж точно). Я гарантирую это! :D 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ужасная графика, отвратительный интерфейс, ноль инноваций, 2/10 не хочу даже думать об этом. Чел,ни геймплея,ни трейлера... .-. При этом, каким бы крутым у тебя комп не был, эта игра всё равно будет умудрятся тормозить (до десятого патча уж точно). Я гарантирую это! :D Это да... Симс 2 даже жрет много,особенно с доп.контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ухух,как фанат Симсов,очень рад продолжению.А исходя из поста Андертейкера,я понял,что на моём недоноуте симс 4 хотя бы запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 августа, 2013 Ууууууу! Симс 4! Люблю 3. В 1 и 2 не играл. В 3 мне понравилось сверхъестественное и питомцы. Но она начала жутко тормозить в последнне время. А точнее зависание через каждые 5 секунд. Это дико раздражает и играть я больше не могу. Тебе надо почистить наплодившихся неписей. Где-то читал описание процесса, источника не помню, но вобщем это решаемо) А в 4х, когда выйдут питомцы, поиграю хотя бы ради галочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 августа, 2013 наплодившихся неписей Простите, наплодившихся кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) Простите, наплодившихся кого? НПС. Марстер Контроллером можно. Мод такой хороший, который может во многом облегчить жизнь и устранить многие глюки и недоработки. Правда, в Симс 4 его уже не будет - разработчик отказался делать. Изменено 19 августа, 2013 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MartaTR 16 Опубликовано: 19 августа, 2013 Нынче модно штамповать простые модели и окружение. Соник, теперь Симы 4. Кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 августа, 2013 Нынче модно штамповать простые модели и окружение. Соник, теперь Симы 4. Кто следующий? Даешь минимализм! :D А в обще да. Что же будет в будущем? Хотя, это оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 августа, 2013 Чел,ни геймплея,ни трейлера... .-. Скриншоты интерфейса уже есть, я уже вправе судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 августа, 2013 Скриншоты интерфейса уже есть, я уже вправе судить. Можно попросить кое о чем? Можно посмотреть на них? Уж очень хочется оценить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 августа, 2013 Скриншоты интерфейса уже есть, я уже вправе судить. Это концепт был. о.о Не факт,что так будет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Сканы из немецкого журнала и походу не только сканы,но и фотки с выстовки,хотя хз. Материл отрыт The Sims Media и sims.miXei.ru :З Изменено 20 августа, 2013 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 20 августа, 2013 Согласно нескольким источникам, это именно интерфейс игры, а не концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) Согласно нескольким источникам, это именно интерфейс игры, а не концепт. Меня просто смущает иконка сообщения и т.п. Ибо напоминает ранний концепт Симс 4,то есть,тот Симс 4 который был онлайн. Вообще,сегодня-завтра узнаем,что к чему. Скрыншоты 2 штуки: ТАДАААА http://youtu.be/WLmN1D1P2RI Изменено 20 августа, 2013 пользователем Undertaker 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 21 августа, 2013 Вау, теперь симы это кусок пластилина. Это довольно удобно с учетом, что теперь можно создавать что-то индивидуальное, а не только из того, что есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 21 августа, 2013 Согласно нескольким источникам, это именно интерфейс игры, а не концепт. А щя можешь кричать,интерфейс похожий,если не идентичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение