NicoleTF 0 Опубликовано: 2 января, 2007 У меня вопрос: где мона скачать самую 1-ую серию? Её мона скачать тут: http://www.shamanking.ru - в разделе "СЕРИИ". Правда весит она около ста Мбайт... Исчо мона на японском скачать, там же, но весит она уже чуть больше двадцати Мбайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 4 января, 2007 По манге королем шаманов стал Хао.Ближе к концу повести он перешл на светлую сторону. Ну,вообщето, все вроде бы в курсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 4 января, 2007 П.с Джоко и Хоро не отблагодарили Йо за то что он пожертвовал своим участием за жизнь лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 января, 2007 какие невоспитанные и неблагодарные! ;D а лен хоть спасибо сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 какие невоспитанные и неблагодарные! ;D а лен хоть спасибо сказал? сказал!и я был удивлен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 января, 2007 Но он был очень расстроен тем, что из-за него Йо выбыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 января, 2007 ну ещё бы! лен хоть воспитанный в отличе он джоко и хоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 5 января, 2007 (изменено) Нда? Кем? Единственным воспитанием его было "уничтожь или тебя уничтожат". ;D У него просто присутствует честь воина. Изменено 5 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 января, 2007 он не постеснялся сказать спасибо при всём своём имедже. вот я так и сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Ну, хоро тож частенько говорит Йо"пасибо, друг..."просто он по характеру попроще, чем Лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Star 0 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) С http://shaman-kingdom.narod.ru/video.html попробуй...эт вроде оно, но я не разу не качала...а вообще манга ШК-2 уже есть... но там тока вроде 2 главы... Блин спасибо! Ты не представляешь, как я тебе благодарна! Какой кайф еще раз пересмотреть первую серию.. Последний раз я видела ее еще по СТС! :rolleyes: Звук конечно не очень, ну и ладно. Изменено 9 января, 2007 пользователем Dark Star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 9 января, 2007 На сайте shaman-kingdom начала потихоньку появляться манга,уже доступно до 232 главы(на русском ессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 января, 2007 Нда, и хорошие звуковые дорожки там тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Star 0 Опубликовано: 11 января, 2007 Нда, и хорошие звуковые дорожки там тоже есть. тО ЕСТЬ? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 15 января, 2007 www.shaman-kingdom.ru? у меня не грузит:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 16 января, 2007 то есть классные песни из ШК... Народ, я просто вне себя...как это Хироюки Т.не хочет, чтобы по его манге вышел ШК2...ну, давайте хоть письмо ему напишем, что ли....я ж помру, если это случицца... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 16 января, 2007 Если возможно-конечно напишем!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 января, 2007 Ну напишем и что? он врядля согласится. ( ужасно!!!!) ведь в шамане-мульте очень изменили концовку и он обиделся. так что Хироюки врядли даст экранизировать вторую часть. ( снова ужасно!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Ну, а по-моему если ему напишут из России, а может даже и из других стран, все равноуже ему будет даж приятно,если его творчество любят и ценят...ведь мы же пишем ему. а не тем, кто аниме делал, поэтому он сможет согласиться...просто главное народу чтобы бало побольше... Не знаю как остальные, но если б мне такое письмо прислали, я бы на месте Хироюки дала согласие на экранизацию...ведь просят его, можно даж так сказать, всем миром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 января, 2007 ну, не знаю. А кто писать будет и на каком языке? :nyam: Возможно, если он заключит новый договор и более жестко обговорит с компанией сценарий... то может и будет ШК2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 18 января, 2007 Ну я даж не знаю. это ведь просто идейка...мона создать сайт и собирать голоса, мона писать на каком-то определенном форуме письмо...по-моему лучше бует и на рус, и на яп...это ж тока пока идейка. ее еще и воплотить нужно...в общем. надо что-то же делать, вдруг он и вправду не согласицца...это ж будет просто кошмар!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 января, 2007 тО ЕСТЬ? :nyam: Качественный звук для серий. Только я не знаю, как его туда впихнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 января, 2007 У меня очень тупой вопрос. Песня Brave Heart в нашем переводе не играет? И вообще она там где должна играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 22 января, 2007 я не помню, в японской версии где, но в нашей ее точно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 23 января, 2007 У КОГО НИТЬ ЕСТЬ СПРАЙТЫ ГЕРОЕВ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 24 января, 2007 aaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyy ludi спрайты есть хотя бы из игры на гба ^^* :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asakura 0 Опубликовано: 25 января, 2007 спрайты конешно извините. за то что спрашиваю, но эт что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 января, 2007 aaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyy ludi спрайты есть хотя бы из игры на гба ^^* :p =) http://www.dubealex.com/asylum/lofiversion...php/t10441.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 25 января, 2007 apocalyps спасибо!!!!!!!!! большое прибольшое супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я такой радый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^* :p =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 28 января, 2007 Ну я даж не знаю. это ведь просто идейка...мона создать сайт и собирать голоса, мона писать на каком-то определенном форуме письмо...по-моему лучше бует и на рус, и на яп...это ж тока пока идейка. ее еще и воплотить нужно...в общем. надо что-то же делать, вдруг он и вправду не согласицца...это ж будет просто кошмар!!! Сайт-это лучшая идея!!!!и надо сделать его на английском и интернациональным...а еще,само послание на 2ух языках:английском и японском.Кто поможет его создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение