Ами-тян 6 Опубликовано: 26 мая, 2006 Да-да, голый Хао рулит %)))) Наверное, серию про смерть Йо не покажут вообще, а пойдут просто дальше %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Смерть покажут, не надейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 блин, а я даже мангу не читал! так всё запутанно говорите? хм. да как там хоть в оригенале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Рыжий, а оригинал чего тебе нужен??? Аниме могу хоть пересказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 А я могу пересказать почти каждую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 я про мангу, книгу(??) и аниме!! I сезон я вааще не видел. поэтому не догоняю почему Зик сильнее Йо. или они не братья? и с какого перепугу Зик стал "плохим". и что много, этих Зиков было? а, ещё. с этими вопросами я похож на идиотa? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 На идиота ты не очень похож))) Ты похож на незнайку... Если что надо - пиши в асю. потом ответ по личке перешлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Мне нравится ШК.Мой любимый перс-это Йо.Меня его причесон прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Народ, вы хоть иногда заглядывайте на предыдушие страницы. Там раз по пять все обговорено было, если не ошибаюсь -_- Darkside_Manic: ты там обложку манги показываеть с Хао не собираешься? ) Где так он королем будет? А то интересно что-то стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Всё ради вас!!! Но.... Извините, пока не могу найти скрин с голым Зиком на троне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) Всё ради вас!!!Но.... Извините, пока не могу найти скрин с голым Зиком на троне... Ты не знаешь из какой серии 2 картинка? А то, почти все серии смотрел (не смотрел примерно 2-4), а её не видел. Изменено 29 мая, 2006 пользователем UTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Начальные какие-то) Мда.. Хао с тазиком смотрится просто великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Утер, на СТС или Джетиксе в России ты это не увидишь... Это - из оригинального первого эндинга... Эмми, но Зик в платье....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Darkside_Manic картинки просто шик, особенно мне нравится вторая %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Поищу потом ещё... Может, если осмелюсь, выложу свои приколы по КШ... + если найду....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Хе...Мои приколы-картинки в ЭТУ тему лучше не выкладывать...Шаман Кинг-форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Странно как-то, стс пропустил одну серию, а вставил другую. Хоть бы нормально научились показывать. У меня подозрения, что джетХ не дал им ту серию... или это ошибка стс, вот козлы... ошиблись, ну хоть бы исправили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 мая, 2006 а какие вообще щас серии идут по СТС, а то я из-за сессии много пропустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Не знаю, какая серия, но пересказать могу, если скажут, про что была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 30 мая, 2006 а какие вообще щас серии идут по СТС, а то я из-за сессии много пропустила... Завтра будет последняя ^^* Уря, отрыла оч хороший сайтик. Можно скачать практически все серии в довольно хорошем качестве (ну... с Анимеархивом не сравнится конечно...) на японском с английскими сабами. Ну, а любителей русских серий прошу пожаловать на ШаманКиндум, ссылку кидали ранее. Оть так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 31 мая, 2006 А я себе как раз недавно все серии скачала, у меня они оказывается в сети на локалке валялись (там кстати даже все серии Соник икса есть и даже в хоршем качестве) Вот скриник из заставки, чтобы дать представление о качестве http://img426.kaktorazpoimalzhuka.us/img426/7715/12cu.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 31 мая, 2006 Сегодня была сюжетная последняя серия. а завтра как пить дать вставят серию про Шарону %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Какой чудный конец))) хоть тут много раз говорили, что будет в конце, увидеть самой- лучше некуда))) особенно про звезду))) чудесно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 А эта вспышка, которая была после победы над духом огня, очень напоминает Хаос Контроль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Точно. Мне очень понравилось как дух огня светился, даже фотку сделала, дабы напомнить))): а вот эта самая смешная на мой взгляд)))) но это всё простенько))- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 А мне вобще этот дух огня очень нравится...А ещё Апачи,такая маленькая лапушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 Вот попробовал сделать покраску манги, оцените http://img415.kaktorazpoimalzhuka.us/img415/5166/untitled18tx.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Сунстеак очень даже неплохо, мне нра.... еще бы маленько подкоректировать и вообще будет супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение