Ами-тян 6 Опубликовано: 22 мая, 2006 Русский-русский, оригинал нада +))) Марко - это блондин-очкарик-икс-судья %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Мне больше всего нравится Джоко, точнее не сам он, а как за ним гоняются все после очередной "шутки". :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Сайт с видео файлами (вроде он) :)))А мне Зик нравится! ;D Воть ссылка где можно скачать очень много картинок по этому мультику, ещё,на одной из них есть видео файлы: Здесь немного фотографий :rolleyes: ^^* =) ;D :? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 23 мая, 2006 а когда уже Морти или Манта станет шаманом?Он им уже стал... мм.. в 51 серии. Candy, не все, только с 63, но согласна-клёвый сайтс 63 - это манга, а серии там уже все выложили. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 Ами-тян, ой, точно, это ж он))) Сегодня записала серию, потому что не смогла её на прямую посмотреть, так половина записалась, а другая-нет... Так жалко было.... А кто может мне рассказать что было, когда "Великолепная команда" (там, где эти девчонки) была поставлена на бой с Хао, продолжения не было почему-то... Super Knuckles, у нас, видимо эту серию не показали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 а что, же дальше?! Зик - супер чувак! он мне больше всех нравится! и Йо. Вот бы они... э-э короче сдружились! это было бы супер!! а еще зик такой кавайный без плаща! и серёжки ему идут. кто-нибудь обяснит мне что это за мелюзга вечно около него трётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 а что, же дальше?! Зик - супер чувак! он мне больше всех нравится! и Йо. Вот бы они... э-э короче сдружились! это было бы супер!! а еще зик такой кавайный без плаща! и серёжки ему идут. кто-нибудь обяснит мне что это за мелюзга вечно около него трётся? Опачио. Помощник Зика. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 24 мая, 2006 Серию про Шарону небось поставят под самый конец ака "извините, забыли - вот вам" %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 ну почему Лайзерг не девушка?!!! круто было бы, да? как его романтично таскали на ручках. и шортики ему идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Люди подскажите плизз где можно скачать книгу Shaman King??? на http://shaman-kingdom.narod.ru я уже был там только одни комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 мая, 2006 Да, видимо Лайсерг девочка только в душе, не признается об этом, бака %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 а вдруг... он и в самом деле девочка? в манге об этом не упоменалось? кто за ЯОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 мая, 2006 Лайсерг девочка??? О_О нееее... хоть он и немного смахивает по внешнему виду на девчонку, но таковым он не является.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Лично мне ни когда не казалось, что он смахивает на девчонку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Чистый пацан!И ведёт себя как все пацаны! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Люди подскажите плизз где можно скачать книгу Shaman King???на http://shaman-kingdom.narod.ru я уже был там только одни комиксы "Комиксы" это и есть книга.А точнее-манга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 а что ему мешает быть девочкой? он просто лапка! ?????????????????????????????????!!!! кто-нибудь обьяснит мне, что это было?! почему, зачем и с какого перепоя показали эту древнюю серию?!!! нет, я понимаю, Лайсерг и бла-бла-бла, но зачем эту серию то показывать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 А чё ваще щас в шаман кинге? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 ваще-то они как раз к королю духов пробрались... так за каким овощем в пятницу показали серию в которой Лайсерг ушел к Х-судьям?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 26 мая, 2006 Решили выкинуть серию про Шарону :) Вот и вставили Лайсерга, а потом будут показывать конец. Я надеюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 похоже они решили нас помучать и показывать с того момента все заново... может просто еще не озвучили конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Это всё - глюки СТС... Конец покажут... Хотя я всё аниме знаю))) И мангу немного...))))))))))) Кстати, манга и аниме - совсем разные ближе к концу...(Может это уже говорили... Просто 90 страниц читать лом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 а что шаман кинг еще и два мульта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 (изменено) Нэ, КШ - 1 мульт, но состоит из 2 сезонов в оригинале... 1-Сверхдуша, первые 32 серии.. 2-северные огни, последние 32. (каламбур, уж извините)... Т.к. Фокс Кидз(ныне Джетикс) закупила 2 сезон позже первого(года на 1,5), то различить 1 сезон от 2-го можно по озвучке... Изменено 26 мая, 2006 пользователем Darkside_Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 26 мая, 2006 Да анимэ и манга едва ли не небо и земля +))) Взять хотя бы смерть и воскрешение Рэна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Нэээ... Эт не то... Вот мало кто нает, что Зик(он же Хао) в манге, насколько я знаю, королём шаманом станет всё-таки...(Надо найти скрин, где он голый на троне сидит :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Да-да. :) Это в манге под названием Shaman Qeen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Нее!!! Шаман Квин - это фан работа... А то - в оригинале... Вроде бы.. ХЕХЕХЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я бы оригинальную книгу бы прочитал бы вот токо найти не могу :) А то манга меня не сильно прикалывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 а вот шаман кинг что по стс крутят совсем обнаглел,вот уже последние серии вообще пропустили и начали заново крутить начало 2 сезона,да еще в клипах "самый умный" вопросы по шаман кинг появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение