Linka Shadow 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Ну и выражение лица у Трея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Фай, вау) у меня такое еще не было) колись - где нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2006 Linka Shadow,это уже устаревшая картинка!На каждом шагу есть!Не люблю такие ^^* Emmi,в дальних уголках инета &| А если честно,не помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Хех.. Поделишься еще, желательно с Хао?) Я в свою очередь спешали поищу с Реном что нибуть редкое )) Если такое еще возможно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Я щас пишу рассках про одного шаму (шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 А ИГРА ПО ЭТОМУ МУЛЬТУ ЕСТЬ?(НА КОМПЕ) Есть, но для нее надо Visual Boy Advance! Я например играла в 2) Одна называется Shaman King: Master of Spirits, а другая Shaman King: Master of Spirits 2! P.S.Если ты не про это спрашивал, то извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Хех, картинки вообще прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Да палки елки, откудова вы их берете, дайте хоть ссылку и вообще дайте мангу почитать ШК 2, сгораю от нетперпения узнать продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 а рядом с хао апачо типа? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Фай, эта пика стара опять же ) Не помню, была такая пика, или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 mega shadow,очки протри &| я мало что знаю о том персонаже,что рядом с Хао.Я слышала,что автор ШК сейчас работает над мангой,где будет рассказываться о том,как Хао жил в 1 жизни.По ходу этот персонаж оттуда.Он вроде был его лучшим другом,но потом жестоко предал... Эммик,солнц,ты конечно прости,но видела уже 1000000000000000000000 раз ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Девушки. Шаманки. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 6 марта, 2006 Вот вам.. Для фанов лена Анидомару Скрин но мне эта команда нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 (изменено) Фай, тебя ничем не удивить &| Мне эта картинка оч нравится З.Ы. Я сначала не ту пику поставила ^^**** Изменено 6 марта, 2006 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 Во блииииин!Это Хао,не дошло? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Он про пику, которую я первой поставила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Firen, просто понимаешь, Эмми выложила не ту пику, я там персонажев не узнал и поинтересовался кто это такие были, потом с Эмми встретились в мирки и я предложил ей чтобы она заменила пику, а свой пост я даже не менял, а так я знаю что это Хао Асакура ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 марта, 2006 У меня понималка сломалась!Что там за картинка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 марта, 2006 Шаманкинг идет по СТС?!!!?! 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 Представь себе, в 15:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 7 марта, 2006 крутой мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Да мультик вообще отличный. И юмор есть и все что в принципе надо для счастья :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 а мну его не разрешают смотреть из за агрессии в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 Самый нормальный мульт на СТС (Не считая SonicX)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 ну если на то дело пошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 8 марта, 2006 кинти плиз картинки с хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение