Guv 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Emmi,я их не запоминаю,про него вообще очень мало информации,вот сайт:http://shamankings.sitecity.ru/ ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 вообще левая картинка с трэем и анной старье!А вот то что с права в первые вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 марта, 2006 Пиплы, у мя такой вопрос. Мне нужно узнать в какой (по номеру) серии появляется Анна в больнице у Йо. И какая (по номеру) серия будет сегодня? :p Просто с Анимеархива хочу скачать первые серии до Анны. Боюсь скачать лишнее. :-[ (Есиб не трафик... :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 МДа!!!! скажите мне почему в америке Хао завут Зиком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 SHADOW Терора,потому что идиоты! Ня,моя лапочка :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Прикольная картинка а похожие с леном у тебя есть?? А то я немогу найти для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Полно. Ха,это моя любимая! :-[ Изменено 24 марта, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Firen пикчи как всегда супер)))) где ты их берешь, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 СУПЕР КАРТИНКИ!!! КРУТО!!! ОССОБЕННО ЛЕН В БАНКЕ :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2006 Shade Haruka,я,если честно,сама не помню.Могла найти в каких-нибудь сообществах или зарубежных сайтах.Обычно так и бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Кто-нить сморел последний эп? Если нет, то могу сказать(не точно, у меня япониш версия, мало чё понятно:nyam: ), что никто не станет Королём Шаманом, после того как они уничножат Spirit of Fire и Хао(Зик), всё исчезнет и они опять окажутся в пустыне. А в конце у Йо зазвенит мобильный оракул, но он будет висеть на его мече, так что неизвестно, что будет дальше. Shaman King 2 это манга, в которой нифига не понятно, если не знаешь Японского, вот ссылка Shaman-Battle.narod.ru Слева и чуть ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Я не думаю, что это вторая часть ШК) Взять хотя бы то, что оракул зазве.. зазво.. вобщем запикал, извещая о турнире, не сколько-то там лет спустя, когда появился некто Ханна, а в то время, когда Йо и ко уничтожили Хао.. Потому имхо продолжение пойдет про турнир, а не чье-го то там ребенка. :nyam: Да и тем более, эта манга давно болтаеться на русском языке.. И про нее говорят, что это просто качественный фанарт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 25 марта, 2006 Super Knuckles, Анна появляется в больнице м-м ... в 5 серии, так как по моим расчетам первые 4 серии были про Рэна, Рю и т.п. :nyam: А остальное мне лень считать, я только запомнила про Токагэру и Рю 10-11-12 и всё :nyam: Рю - хентайный маньяк, честное слово :nyam:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 мдаа это мангой назвать трудно я имею ввиду что это не продолжение всеми любимого ШК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Нифига это не продолжение!!!!!! Это конц первой манги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) ну вот и мой любимый перс :nyam: Изменено 26 марта, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Я наверное тоже посмотрю.Мне советуют, говорят интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Я наверное тоже посмотрю.Мне советуют, говорят интересно.. Прально!Наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Хех, но уже помоему показывают его 6 или 7 раз, я уже со счета сбился :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 26 марта, 2006 Кто-нить сморел последний эп? Если нет, то могу сказать(не точно, у меня япониш версия, мало чё понятно:nyam: ), что никто не станет Королём Шаманом, после того как они уничножат Spirit of Fire и Хао(Зик), всё исчезнет и они опять окажутся в пустыне. А в конце у Йо зазвенит мобильный оракул, но он будет висеть на его мече, так что неизвестно, что будет дальше.Shaman King 2 это манга, в которой нифига не понятно, если не знаешь Японского, вот ссылка Shaman-Battle.narod.ru Слева и чуть ниже. Слушай,а я и не знала!Вааау!Ой,я совсем не знала,что это тут повторялось уже сто раз! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Может это вопрос уже задавался... я просто не просмотрела все страницы... Но можно где-нить скачать этот мульт в оригинале? Или вообще как-нибудь??? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Слушай,а я и не знала!Вааау!Ой,я совсем не знала,что это тут повторялось уже сто раз! :nyam: Я тоже! Может это вопрос уже задавался... я просто не просмотрела все страницы... Но можно где-нить скачать этот мульт в оригинале? Или вообще как-нибудь??? :nyam: Нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 В оригинале - на японском? Где-то можно... А можно заказать на дисках %)) Я посмотрела бы... Фай, не все видели то, что видела ты, так что спокойней реагируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) У нас его по телику ща крутят. Йо с Лени на турнире дерётся. И вобще прикольный мульт, я бы с начала его посмотрел, или если найду мож на дисах закажу. И мне чемто Йо Шэдоу напоминает. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 марта, 2006 И мне чемто Йо Шэдоу напоминает. С такими шуточками ф топку! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Парочка юморных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Прикольно, особенно та, где Йо лечит Рэна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Хех есть ещё много пик =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение