Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 мая, 2006 Эээ... Ты типа боковую панель заменил на старкрафтовскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 мая, 2006 Даже не заменил а проще - оклеил пленкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 мая, 2006 Круто получилось Фар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Тема такая - некоторые люди любят делать с компом всяки странные вещи) Лично я вставил в свой диковод для 5-дюймовых дискет, правда, он не работает - нет у меня такого разъема... а жаль) Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Ambidexter Объединила "Компьютерные извращения" и "Моддинг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Фига се,*сравнил с обычным дисководом для дискет* бааафой :to_become_senile: не видел таких :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Где нашел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 15 декабря, 2006 Хех, помнится летом у мя к компу было подключенно 4 модема. внутренних и один внешний :to_become_senile: Всё из-за того, что летом моя "горячёлюбимая" АТС проводила какие-то работы, более подходит слово извращения, из-за которых у меня комп крайне неохотно выходил в инет. Пришлось проявлять смекалку и брать у знакомых, разъехавшихся отдыхать, конфисковать модемы, и начиная выходит, я каждый раз оперативно переключал кабель, определяя, "какой модем выйдет в сеть сегодня" :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Тема такая - некоторые люди любят делать с компом всяки странные вещи)Лично я вставил в свой диковод для 5-дюймовых дискет, правда, он не работает - нет у меня такого разъема... а жаль) У-у. Помню такие дискетки. :to_become_senile: Эх. Как здорово видеть, как на твоих глазах развивается комп. технологии. Блин, не думала, что у кого-то ещё остался старый дисковод. Это я так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 А себе в комп сообразил индикатор уровня выходного сигнала с звуковой карты компа,чем больше сигнал тем больше горит сигментов\чёрточек на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я его в школе спер) Представляю себе лица ремонтников, когда я им ЭТО притащу на ремонт) Еще мя накопал Макинтош LC III) 2 zvukgame :)ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 (изменено) А кто нибудь такое видел? Правда не моё, но всё-таки. Изменено 16 декабря, 2006 пользователем Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 я весь корпус у системника крупной дрелью изрешетил.. правда сфоткать пока немогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 У меня была мысль талько покрасить в другой цвет. Или что-нить через трафарет нарисовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 16 декабря, 2006 я весь корпус у системника крупной дрелью изрешетил.. правда сфоткать пока немогу.. Хх! Жаль такое увидеть нельзя :) А вобще, у мя тоже много "экстровагантных" идей было, да и есть на счёт компа, ток всё "рука не поднимается", да и лень возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 16 декабря, 2006 А я сделал трафарет и на всю боковую крышку серебряной краской нанес логотип Игромании.Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Весело) Но это тюнинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 А я сделал трафарет и на всю боковую крышку серебряной краской нанес логотип Игромании.Во как. Да, прикольно :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 декабря, 2006 http://www.modding.ru Огромное количество идей по компьютерным извращениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Это моддинг, украшательство) А не извращения) Извращение - это к примеру вместо стенок корпуса - куллеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 декабря, 2006 (изменено) Ты не видел, до каких извращений додумываются эти, с позволения сказать, "моддеры" Дабы не быть голословным, приведу пример: http://perf.modder.ru/galleries.php?action...;gallery_id=111 Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Без комментариев... Всё видно и так ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Что ж, поскольку тема извращений над компьютерами плавно перетекла в моддинг, объединяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Без комментариев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Хочу разбавить темку своим моддингом консоли :) Вот что я сделал: 1) заменил стандартный светодиод на синий; 2) поставил новый светодиод в заднюю стенку кулера; 3) расширил вентиляторное отверсие (для крастоы ^^*) 4) поставил VGA порт и переключатель телевизор/монитор (маркер сотру потом), картинка на мониторе заметно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 декабря, 2006 Репект, что могу сказать. Диот охрененно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Хочу разбавить темку своим моддингом консоли :) Вот что я сделал: 1) заменил стандартный светодиод на синий; 2) поставил новый светодиод в заднюю стенку кулера; 3) расширил вентиляторное отверсие (для крастоы ^^* ) 4) поставил VGA порт и переключатель телевизор/монитор (маркер сотру потом), картинка на мониторе заметно лучше. Как ты поставил VGA порт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Это мой комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Ну эт стандартный инвиновский кузов с реобасом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 (изменено) :umnik: ...вот мой Изменено 25 декабря, 2006 пользователем VBRacer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение