Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Ну что сказать.... Кикстертер набирает обороты для новых и новых интересных проектов. Теперь мы видим как Американ Макги взялся за Страну Оз! Хотя по мне, так давно пора было. Обещают много-мног овсяких штучек-дрючек и движок Unity3D. Обещают сингл с ролеплеем, обещают мультиплеер. Собственно пока окромя концептов ничег онет, но... Делать игру будет опять Spicy Horse, знакомая нам по Alice: Madness Returns, что в целом всиляет надежду, ибо это вам не "Скрэпленд" и не "братья гримм". Концепт довольно интересный, нужно больше информации, но я буду ждать и понадеюсь ,что на игру наберётся достаточная сумма. Собственно ссылка на кикстартер: http://www.kickstarter.com/projects/spicyhorse/ozombie Концептушки: изумрудный город Дороти (Элли) Пугало (Страшила) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 июня, 2013 Это ведь мозги у Пугала, да? Да? ДА?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Ну да. Дело-то происходит чёрти когда после основных событий по книгам. Dorothy's great-great-granddaughter joins forces with Tin Woodsman and Lion to battle Scarecrow's mindless army for control of Oz.great-great-granddaughter И это не единсвтенный концепт Пугала. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 26 июня, 2013 Ну, если будет так же укуренно, упорото и так же прикольно, как это было с Алисой, почему бы и нет? :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 26 июня, 2013 Эх, если бы кто-нибудь сделал игру по вселенной Волкова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 26 июня, 2013 Эх, если бы кто-нибудь сделал игру по вселенной Волкова...В таком стиле? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 26 июня, 2013 В таком стиле? :)Нет, в добром. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 июня, 2013 Элли\Дороти выглядит как Джонни Дэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 июня, 2013 Страшила - антагонист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 26 июня, 2013 Само собой разумеется :) А вот, кстати, какой концепт-арт я нашел: Железный Дровосек собственной персоной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 26 июня, 2013 Надо бы ещё "Винни-Пуха" в таком стиле... Со Слонопотамом, Щасвернусом и Букой и Бякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 26 июня, 2013 Надо бы ещё "Винни-Пуха" в таком стиле... Со Слонопотамом, Щасвернусом и Букой и Бякой. А заодно "Трое из Простоквашино", "Приключения Незнайки" и "Доктор Айболит", чего мелочиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 июня, 2013 Ну очень круто, я думаю пожертвую в кассу игры, если она наберёт сумму, наверно еще сверху накину) Концепт порадовал, люблю все прошлые проекты студии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 15 июля, 2013 Как бы то ни было печально, но игра была отменена. Всем поддержавшим были возвращены деньги. Причина - Кикстартер собрал 141.5 тыс $ вместо желаемых 950. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 15 июля, 2013 Как бы то ни было печально, но игра была отменена. Всем поддержавшим были возвращены деньги. Причина - Кикстартер собрал 141.5 тыс $ вместо желаемых 950. Причина - перевормирование. Первым делом будет выставлен на индигого проект по выкупке прав на фильм по Алисе. А уже потом МакГи возможно вернётся к Озу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалько что отменили а я так надеялся.......((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 16 июля, 2013 Будем ждать, может ещё не всё потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение