WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 июня, 2013 С Днем Рождения.) Счастья, здоровья, много вкусняшек тебе и много-премного упитанных котиков.х) И чтобы никто не смог испортить такой праздник.) Хорошего тебе настроения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 июня, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 25 июня, 2013 Happy Birthday to You! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 25 июня, 2013 С Днём Рожденья чувачок! Счастья тебе, здоровья, процветания и прочих классных ништяков. За тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 25 июня, 2013 С днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 июня, 2013 С Днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 25 июня, 2013 Няшка Рэвосу, с днем рождения тебя ^________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 июня, 2013 Поздравляю с Днём Рождения, друг по Silent Town'у. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 июня, 2013 Поздравляю. Как фаната очень уважаю, не понижай своей планки и всего тебе самого хорошего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Хвостатый призрак - спасибо большое за поздравление и за каждый восклицательный знак отдельно!!Drack Stockman TH - до дяди с картинки мне далеко, если только бутылку на чай заменить. Спасибо за поздравление. =)7 Chaos Emeralds - изумрудики, спасибо большое за поздравление! Вот серьёзно, ты ещё это помнишь? :O Я уже не помню, когда в последний раз туда заходил. Да и тогда ещё был нечастым гостем. Как интересно всё в этом мире - случайность, и - добро пожаловать в страну чудес.Whitelightstorm - как начинателю темы отдельное спасибо. Честное слово, я искренне не ожидал, что столь безликую фигуру будут поздравлять. :) Спасибо за поздравление! Котикам всегда буду рад.SpeedMaster - awww как это мило. Спасибо большое и няшное. ))Lancelot - спасибо большое! :)SonicLA - спасибо большое! :)Solaris - спасибо! было бы что праздновать только. Ну, хоть к смерти ближе. и на том спасибо. :)Kyubi - Спасибо большое, няшная Кьюби!Haze - огромное спасибо, конечно, но КАК У ТЕБЯ РУКА ПОДНЯЛАСЬ УБРАТЬ МАЙТИ С АВАТАРКИ?! Бесчеловечно!Taz - спасибо, mr. Aran!Sly - спасибо огроменное за поздравление. Но не стоит меня считать за фаната, это слишком громко (либо я вкладываю в это слово смысла больше, чем нужно). Я просто интересующийся. :) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ravosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение