Will 1 Опубликовано: 13 ноября, 2004 WillМне лично Салли не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 ноября, 2004 Мне тоже она не нравится, но это сугубо моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ничё... Щас Фаргус придёт, он вам скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ну, я мнение Фара и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 13 ноября, 2004 Салли - белочка что надо! (не подумайте ничего нехорошего)Получите краткий пересказ истории Салли в картинках (просьба не воспринимать это серьезно, потому что я прикалываюсь)Итак, в один прекрасный день на свет появилось прекрасное дитя по имени Салли Алисия Акорн:Детство её не было лишено светлых и трогательных моментов:Она выросла настоящей защитницей своей родины:И, конечно, настоящей принцессой:Ещё лучшим другом был ёж Соник:И даже больше, чем другом:Кое-кто даже поговаривал, что их отношения развились гораздо дальше первых поцелуйчиков ;-)В общем, были счастливой парой:Хотя трудности встречались в их жизни довольно часто:Но они их смело преодолевали:Потом появилась Эми и увела Соника:И о Салли все позабыли:все, Кроме одного скунса, о котором я лучше промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 13 ноября, 2004 Maximus, мне понравилась история, и картинки классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 ноября, 2004 Так, непорядок, всех обсуждали, а про Салли забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ну, если понравилось, тогда ещё выложу ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 ноября, 2004 ЗДОРОВО!!!!! ДАВАЙ ЕЩЕ Даа, после такой истории.... Салли форева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Может, кто-нибудь возьмет инициативу на себя и покажет ещё какие-нибудь картинки, пока я подбираю новую партию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Да уж,классная история в картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Салли - лучшая белка И лучшая подруга для Соника Но из соображений корректности не буду говорить ничего больше. Все мое мнение и так знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 14 ноября, 2004 Расказ в комиксах неплох )) ДА и впринцепе я нейтрален к Сали мне больше Эми подуще ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 14 ноября, 2004 on Nov 15th, 2004, 06:50am, Fargus wrote:Салли - лучшая белка * вспомнил Слаппи (Animaniacs), Тамми (CDRR), Эми (Sabrina Online) и Вильгельмину (Tropical Island Hum), подумал и согласился с Фаром * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 ноября, 2004 on Nov 15th, 2004, 06:50am, Fargus wrote:Но из соображений корректности не буду говорить ничего больше. Все мое мнение и так знают. Мм? Всегда можно сказать больше ))Максимус сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2004 Да,история конечно получилась на "ура". А что косается Салии,ничего против я не имею.В каждом персонаже есть свои прелести и тем самым они интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 21 ноября, 2004 я встретил нового персонажа РЭДА есть онём что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Встретил его в ОМНИ ХАОС - забавная вещь !РЭД - буро-красного цвета. Это ехидна и его перчатки похоже роботизированы да и сам наверно робот . Воюет на стороне СОНИКА . К САЛЛИ явно не относится . Больше ничего о нём не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 on Nov 23rd, 2004, 02:57am, Spectre wrote:РЭД - буро-красного цвета. К САЛЛИ явно не относится . Ну так и создал бы для него отдельную тему. Ты бы ещё в тему "Amy Rose" про него написал, ей богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 ноября, 2004 СПЕКТР! ОФФТОПИК, ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. ЕЩЕ ОДНО НАРУШЕНИЕ ПРИВЕДЕТ К ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМУ БАНУ НА НЕДЕЛЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Звиняй Фар, что поддерживаю оффтоп, но всё же надо Спектру ответить. Если я не ошибаюсь, Рэд это фанатский персонаж одного из лучших в сети Соник Фангейммейкеров. Поэтому он есть только в его же играх, в том числе Омни Хаос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Неплохо. Очень даже. Твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Нет, Фар, не моя. Я скорее ОПЖУ порву, чем так нарисую. Из мя художник никакой. В этом-то и моя проблема. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Spectre, где ты его встретил? Что-то я впервые о таком слышу. И каким он местом относится к Салли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Надеюсь, я никому не подпорчу настроения, указав на автора этой картинки - это некий Digital: http://furry-toon.fromru.com/mfa.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 ноября, 2004 А что такого портящего? Неплохие картинки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Ну, просто никто тут не указывает, кто что нарисовал, а я один типа такой умный вклиниваюсь со своей писаниной об авторе Вот вам несколько скриншотов из СатАМа:(кто хочет больше таких картинок - идите на http://foxx278.tripod.com/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Трипод не позволяет смотреть картинки эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 22 ноября, 2004 Не знал... У меня всё показывает. Ну ладно, ссылку я всё равно дал.А вот пара прикольных пикч: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение