Dmitriy_the_fox 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 (изменено) Не устарела, а надоела! Соник тоже хорош! Попользовался и бросил! Словно какуе-то вещь! Я так понимаю ход ваших мыслей? Я лично считаю что Салли куда больше подходит Сонику, нежели Эми! 5 причин были озвучены до этого. Изменено 21 марта, 2009 пользователем Dmitriy_the_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flait111 0 Опубликовано: 21 марта, 2009 Вобшето Салли в комиксах досихпор №1 :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 августа, 2009 Когда смотрел Сатам, Сали мне прикалывало даже больше чем Эми. Короче Перс Кульный, но жаль что забытый =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 августа, 2009 Персонаж мне нравится; очень милая, умная, красивая белочка. По характеру более подойдёт Сонику, чем Эми, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 27 августа, 2009 Кстати, а вот эта крольчишка была предшественницей Салли - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 августа, 2009 :) А почему Соник дарит девушке-мишке-гами ДВА цветочка?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Кстати, а вот эта крольчишка была предшественницей Салли - В смысле? Планировалась до Салли? о_О :) А почему Соник дарит девушке-мишке-гами ДВА цветочка?? :) Ахаха, хорошо заметил х) Два цветочка - скрытый намёк О_о* Изменено 27 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 27 августа, 2009 Это бета-версия Салли. Потом была ещё одна версия с черными волосами и розовой шерстью, а потом Салли стала такой, какая она сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 августа, 2009 Ну, говорить, что она так резко _потом стала_ не совсем верно ЫЫ Просто порисовка становилась из выпуска в выпуск более серьезной, правда, думаю, с новым художником после 180-х стиль немного деградировал. Вроде ярче, но немного кривее. Да и ранняя версия соника тоже, как видите, панка-крысу напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 августа, 2009 Персонаж мне нравится; очень милая, умная, красивая белочка.По характеру более подойдёт Сонику, чем Эми, на мой взгляд. Вот точно так же хотел сказатьЫЫ Это бета-версия Салли. Потом была ещё одна версия с черными волосами и розовой шерстью, а потом Салли стала такой, какая она сейчас А можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Персонаж мне нравится; очень милая, умная, красивая белочка.По характеру более подойдёт Сонику, чем Эми, на мой взгляд. +1 Персонаж мне тоже нравиться. Я тоже думаю то что Сонику больше Салли подходит .... Изменено 28 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Соглашусь с теми, кто говорит что Салли больше Сонику подходит. По теме: к Салли отношусь как то нейтрально. Раньше ненавидела, сейчас нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Салли выкинули потому что она не японка ИМХО. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 августа, 2009 Твистер, сорри, хотел картинки сюда прилепить, но имейджшак нагрелся в самый ненужный момент... Поэтому тыкни СЮДА Понимаю. конечно, качество не супер, но в центре она самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 28 августа, 2009 Качество получше, а то не видно чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 Ещё одну-две упустила. ( Одна уже в промежутке 2007-2008 год кажется. А вторая в " 25 Years Later " ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) "Эволюция Салли" - Вот это да, теперь всё ясно Салли выкинули потому что она не японка ИМХО. Вот и всё. Не японка? В чём прикол? Изменено 29 августа, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Не японка? В чём прикол? Не знаю про что говорит тот кому ты отвечал, но Салли персонаж придуманный американцами(Сатам, Арчи), а не привычными нам Sonic Team(Японцы). Изменено 29 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 29 августа, 2009 Не знаю про что говорит тот кому ты отвечал, но Салли персонаж придуманный американцами(Сатам, Арчи), а не привычными нам Sonic Team(Японцы). 1)Теперь понятно 2) Отвечал Justice'у в 31 странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 29 августа, 2009 (изменено) Кхм...помоему она придумана даже не Американскими Тимовцами, но странно что она и в Арчи и во Флитвее есть( Кажется да ). Кстати говоря, первая версия Салли самая такая каваешная. У второй версии вид похотливой овцы, ну или..мм..ну вы поняли да. А у третьей голова с арбуз лол. Изменено 29 августа, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 августа, 2009 Justice помоему она придумана даже не Американскими Тимовцами, но странно что она и в Арчи и во Флитвее есть Во-первых, американские СТимовцы существовали с 1999 по 2008 гг, и они при этом тоже были японцами. Во-вторых, никакие СТимовцы, японские, американские или какие-либо, никогда не имели отношение к Арчи, Флитвею и другим западным комиксам, все тамошние персонажи созданы не связанными с СТ или даже СЕГой людьми. И Салли кстати придумали DiC, компания владеющая правами на Сатам. Ну, это касается Принцессы Салли Акорн, а так маленькую белочку Салли, или как ее назвали в Японии, Рикки, как раз придумали СТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Файри 0 Опубликовано: 6 января, 2010 Насчёт хвоста: моя перска (кошка, между прочим) тоже безхвостая. Зато так смотрится прикольней) А насчёт самой Салли: раньше она меня ДО УЖАСА бесила. Потом вдруг она мне стала нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 20 марта, 2010 А я вот фанатка Салли. И меня бесит что её почти всегда унижают и оскорбляют. Ещё меня бесит то что Сонику поставили в пару не её ( а она ему БОЛЬШЕ подходит ) а эту розовую уродину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 20 марта, 2010 (изменено) Ещё меня бесит то что Сонику поставили в пару не её ( а она ему БОЛЬШЕ подходит ) а эту розовую уродину! Салии не существует в оригинальной японской вселенной, так что нечего удивляться, что в паре - Эми. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руж 2 Опубликовано: 20 марта, 2010 Ну, лучше бы кого - нибудь другого тогда ему придумали, а не Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2010 От холивара всем рекомендую воздержаться. Вне зависимости от точки зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 марта, 2010 А я вот фанатка Салли. И меня бесит что её почти всегда унижают и оскорбляют. Ещё меня бесит то что Сонику поставили в пару не её ( а она ему БОЛЬШЕ подходит ) а эту розовую уродину! +1 Её многие фаны рисуют в виде ... но ("прости господи"), что бесит больше всего. Но ни с чем не поделаешь, что она забыта (но не для нас всех). Вот вспомнил моменты из сатама и становиться приятно. Что ещё сказать.... НЕЗАБУДУ и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 марта, 2010 А кто утверждает что Салли забыта? Она есть в Арчи, которые выходят и по сей день. Там её не забывают, они вообще нечасто забывают персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 марта, 2010 +1 Забавно вообще слышать изречения типа "Салли забыта! Но мы ее будем помнить!" с приступом верности, при том при всем, что тот факт что эти люди читают комиксы Арчи ставится под сомнение, как раз этими изречениями. t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение