Haze 275 Опубликовано: 3 июня, 2013 Сегодня Юашу исполняется не много, не мало целых семнадцать лет. В связи этим хочу поздравить тебя с Днем Рожденья и пожелать тебе всех благ: постоянного счастья, крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в личной жизни, учебе и творчестве. Кстати, о творчестве. Желаю, чтобы ты успешно закончил свой фанфик о Тэйлз Долле, после чего ты - я надеюсь - продолжишь свою писательскую карьеру. Еще раз с Днем Рожденья! Оторвись по полной в этот день! :) *гремит праздничный салют* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 июня, 2013 С Днём рождения! Желаю побольше успехов и идей в фикрайтерстве! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 3 июня, 2013 С днюшкой))Желаю всего всего хорошего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 3 июня, 2013 С Днем Рождения.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsFIREFOX 31 Опубликовано: 3 июня, 2013 С Днём Рождения! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 июня, 2013 С днем рождения и удачи в творческом (да и не только) направлении. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 июня, 2013 С Днём Рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 3 июня, 2013 С днём рождения! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 июня, 2013 Ваистину! Вы все - великолепные форумчане и я вас обожаю! Было неожиданно и очень приятно видеть тему про мой день рождения, хоть это мне и не впервой на этом форуме. Всем большое спасибо, вы очень меня порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение