NeonTH 322 Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Сегодня, ну, через 1 час и 12 минут день рождение у хорошего человека и отличного друга! :) Чувак, хочу тебя поздравить с почтисовершеннолетием и пожелать тебе много упячек и эпичных видео. Ты один из моих первых друзей на Цисе, ты хорошо ко мне относился, и я хочу сказать тебе "Спасибо" и поздравить с Днем Рождением. С Днем Рождения, Сильвестор Нико. :) А, и ещё подними год рождения в своем профиле на год, а то поначалу запутался. х) Изменено 26 мая, 2013 пользователем NeonTH 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Хоть мы и не друзья, но хочу искренне поздравить с почти совершеннолетием и пожелать всего самого наилучшего в жизни :) Изменено 26 мая, 2013 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 26 мая, 2013 Заранее нельзя, вообще-то... Но пофиг, всё равно поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 26 мая, 2013 С днем Рождения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 26 мая, 2013 Моя хотел потом темку создать, но меня опередили.) С Днем Рождения тебя, дорогой мой няк!) Хоть мы с тобой в чем-то различны и временами не понимаем друг друга, я все равно рада что знакома с тобой и знаю тебя как надежного, сильного и по-настоящему преданного друга. :) Счастья тебе, здоровья и удачи с видеообзорами. Хотела еще что-то сказать, но увы запамятовала к пяти утра, ссорь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 26 мая, 2013 Поздравляю с Днюшечкой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 26 мая, 2013 Поздравляю с днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 26 мая, 2013 Неош, спасибо, теперь ты мой личный поздравляльщик каждый год. Большое спасибо, да ещё и раньше срока XD Всё-таки я кому-то нужен оказался за свои 2 года 4 месяца 1 день пребывания тут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 мая, 2013 (изменено) Большое спасибо, да ещё и раньше срока XD Ненуачо, в том году поздно, в этом рано. х3 P.S. В том году в 26.05.2013 в 23:47, в этом 25.05.2013 в 23:48. Щерт, запоздал. Изменено 26 мая, 2013 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 мая, 2013 С семнадцатой днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 26 мая, 2013 Не, вы серьезно? xD С днем рождения. Мы плохо знакомы (а если серьезно, то вообще не знакомы х3), но желаю удачи в учебе, личной жизни... Да и того, чего ты сам хочешь. Надеюсь, что когда нибудь познакомимся по-ближе. В общем, если что, знаешь, где меня найти :) Будь здоров! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 27 мая, 2013 Вухууу, поздравляю, Нишка! ^0^ Расти большим и сильным XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 27 мая, 2013 С Днём Балденья, и пусть всё складывается как надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 мая, 2013 С днюхой приятель! Всего лучшего, вкусного, и побольше счастья. И чтоб всего добился! В общем добра, надежды и вафель в придачу. Ну, ладно не умею я поздравляшки писать, но всё равно всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 27 мая, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 27 мая, 2013 Спасибо всем за поздравление! А Неон вообще молодец! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 28 мая, 2013 Ехал поезд слоупок, Решил поздравить с ДР, поздновато кнчн, но с Др, бро, BROHUG, чай, печеньки - за мой счёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение