Black_Doom 271 Опубликовано: 25 мая, 2013 Сегодня я хочу поздравить одног из моих друзей, да и просто хорошего человека, юзера под ником SpeedyTH. К сожалению, я не мастер толкать красивые речи, поэтому просто пожелаю всего самого наилучшего :3 Ну, и, естественно, торт - ложь: И ещё раз праздником) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём Рождения!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днем Рождения тебя, няк. ^__^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyLlama 7 Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) С Днем Рождения. :) Hope you have an excellent day Speedy. Изменено 25 мая, 2013 пользователем SkyLlama 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днем Рождения! Удачи в ДК! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 25 мая, 2013 С днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 25 мая, 2013 С днем рожденья, мой дорогой соотечественник :D! Желаю тебе всего самого наилучшего: счастья, здоровья и успехов. И пусть следующие 365 дней будут наполнены исключительно позитивом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 мая, 2013 Обжрись там! (Самое лучшее поздравление). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 мая, 2013 С Днём рождения! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 25 мая, 2013 Будь здоров, расти большой, с днем рожденья! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 25 мая, 2013 Что ж, день подходит к концу, хочу сказать огромное Спасибо всем поздравившим. Вы самые-самые лучшие! :) Особое спасибо товарищу Химке-тян за такую пречудесную анимацию.) Очень красиво! *обнимашкиии* Обжрись там! Эээмм... океей. не того калибра Hope you have an excellent day Speedy. Big thanks to you. :) Had an enjoyable and wonderful day. And I think it is not over yet. В качестве моей благодарности вам, все получат по плюсику. ^__^ Но всему своё время. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение