Vanquish 17 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:20, Sonic-S16bit сказал: А зачем слв с чем то сравнивать, если ниодна из Сониковских игр не скатывалась до такого Скатывалась до чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 2 июня, 2013 Да того, чем она является... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 2 июня, 2013 А чем она является? Фейл фейлом, но фейлы были во многих играх, и кое-где они даже жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:15, Robotonik сказал: Вафельные - которые в классике, или которые здесь? В классике они были сделаны из более мелких фрагментов, и вообще в СЛВ гор не показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-S16bit 44 Опубликовано: 2 июня, 2013 Где это? Если только анла, но там только верхог, а в целом ещё норм. Колорсы лучше слв. СНГ - в основном баги, недоработанность и политика сеги. Дали бы больше времени - игра была бы конфеткой. (если человек хоть немного защищает снг, то его сразу минусуют). СГ - очень даже неплохая игра, только короткая. Хорошая графика, интересный press x to win. Цвета - мне лично не нравится, но зато там графон. Классика - шедевры. SA/SA2 - шедевры, heroes - неоднозначно, я лично 100% феилом не считаю. ShTH - даже и незннаю что сказать, ибо не играл. И ниодна игра не была настолько детской и мультяшной. Я бы понял такой графон лет эдак 10 назад, но не сейчас. Да и 10 лет назад (после SA2) эту игру бы морально уничтожили... Так где они жестче? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 2 июня, 2013 Городские уровни в адвенчерах, жалкие людишки в 06 - эти непонятно откуда взявшиеся грубые нарушения канона и то серьёзнее, чем то, что мы видим здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:52, Vanquish сказал: Городские уровни в адвенчерах, жалкие людишки в 06 - эти непонятно откуда взявшиеся грубые нарушения канона и то серьёзнее, чем то, что мы видим здесь Эм, что, простите? Насколько я припоминаю Соник живет на Земле. Но эта Земля что-то вроде альтернативной вселенной, т.к. отличается от реальной Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:52, Vanquish сказал: Городские уровни в адвенчерах, жалкие людишки в 06 - эти непонятно откуда взявшиеся грубые нарушения канона и то серьёзнее, чем то, что мы видим здесь Действие классики разворачивается на далёком от людской цивилизации Южном Острове(похоже, родине мобианцев, колец, фликов и ТП), а в последующих играх в тамошних эквивалентах крупных городов типа Нью-Йорка и Сан-Франциско. Что тут не по канону? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 09:17, DYM сказал: Действие классики разворачивается на далёком от людской цивилизации Южном Острове(похоже, родине мобианцев, колец, фликов и ТП), а в последующих играх в тамошних эквивалентах крупных городов типа Нью-Йорка и Сан-Франциско. Что тут не по канону? Мне кажется, если искать где разворачиваются действия -Земля, Мобиус, что-то_другое, можно подломать себе мозг.) Вселенная самая необычная и поймать тут логику практически невозможно. Цитата И ниодна игра не была настолько детской и мультяшной. Sonic's Schoolhouse?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 09:17, DYM сказал: Действие классики разворачивается на далёком от людской цивилизации Южном Острове(похоже, родине мобианцев, колец, фликов и ТП), а в последующих играх в тамошних эквивалентах крупных городов типа Нью-Йорка и Сан-Франциско. Что тут не по канону? Вы только что ответили на вопрос, который задали сразу после того, как на него ответили. (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:20, Sonic-S16bit сказал: Покажи мне вафли в классике.Я и тут вафель не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:52, Vanquish сказал: Городские уровни в адвенчерах, жалкие людишки в 06 - эти непонятно откуда взявшиеся грубые нарушения канона и то серьёзнее, чем то, что мы видим здесь Это не нарушение канона. Это смена места действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 10:15, Robotonik сказал: Я и тут вафель не заметил. Про них в интервью написано. Да и Свирепая Шестёрка мною воспринимается как стайка сладеньких мармеладок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:52, Vanquish сказал: Городские уровни в адвенчерах, жалкие людишки в 06 - эти непонятно откуда взявшиеся грубые нарушения канона и то серьёзнее, чем то, что мы видим здесьЛюди (точнее один человек) и городские уровни были уже в самой первой игре. ИМХО, Spring Yard даже похож на City Escape - тоже наклонная плоскость, дворики, летающие вверх-вниз бочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 10:15, Robotonik сказал: Я и тут вафель не заметил. Про них в интервью написано. Да и Свирепая Шестёрка мною воспринимается как стайка сладеньких мармеладок.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 10:27, Umberto сказал: Это не нарушение канона. Это смена места действий. Зато каким способом эта смена места действий осуществилась - до сих пор остаётся загадкой. В 6/2/2013 в 10:32, Robotonik сказал: Люди (точнее один человек) и городские уровни были уже в самой первой игре. ИМХО, Spring Yard даже похож на City Escape - тоже наклонная плоскость, дворики, летающие вверх-вниз бочки... Не думаю, что в первой игре стоит вообще искать какую-то логику в уровнях, потому что они непоследовательны (и каким только образом Соник попадает в город, потом в затерянные руины, а потом в космос). Не знаю, где вы там увидели человека, но спорить не буду, ибо сам плохо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 10:42, Vanquish сказал: Не думаю, что в первой игре стоит вообще искать какую-то логику в уровнях, потому что они непоследовательны (и каким только образом Соник попадает в город, потом в затерянные руины, а потом в космос). В первой игре космоса не было. Он был во второй, где тоже был городской уровень (мегаполис был фоном химического завода). В 6/2/2013 в 10:42, Vanquish сказал: Не знаю, где вы там увидели человека, но спорить не буду, ибо сам плохо помню. Эггман - человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 10:48, Robotonik сказал: В первой игре космоса не было. Он был во второй, где тоже был городской уровень (мегаполис был фоном химического завода). Пардон, спутал.Ладно, убедили. Станиславский верит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 08:47, Sonic-S16bit сказал: Дали бы больше времени - игра была бы конфеткой. (если человек хоть немного защищает снг, то его сразу минусуют). Тогда бы Сони и Майкрософт запретили выпускать соников на PS3 и Xbox360, Сега бы осталась с Нинтендо, ПК, и планшетами, и ей пришлось бы ещё хуже.2006 ругают не только за баги, а вообще за всё подряд, якобы в игре ни одного живого места нет, дизайн врагов им неинтересный, диалоги безэмоциональные, и т.д. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) Проблема нашей ситуации в том, что Соник изначально имел два формата канона, дизайна и стилистики. Две разные культуры в одном франчайзе с самого старта. Изначально у нас была оригинальная японская вселенная от СТ, и западные каноны-адаптации для той аудитории. Японская вселенная была мультяшной и сюрреалистической настолько, насколько были мультяшными и сюрреалистическими ВСЕ франчайзы тех лет, Соник тогда имел столько же общего с Марио, сколько имели все платформеры 80-90ых из той же рейтинговой категории. Вы возьмите любой платформер ретро эры про подобных персонажей, они все были простыми и достаточно геометрически выразительными по дизайну, и это все по одной причине - это был максимально выгодный формат для тогдашних технологий и уровня графики. В то время игры строились из кучки кубических пикселей и ограниченного набора палитры, и поэтому реалистичность делать было не очень форматно, а чтобы все было четко, красиво и стилистически привлекательно для детей того времени, достаточно было обойтись мостиками из кругляшек и квадратными деревьями. Но времена менялись, технологии совершенствовались, и у старых франчайзов встал выбор: насколько нужно сохранять старую стилистику устаревших технологий, когда стала появляться возможность делать все круче. Марио в этом плане запомнился верностью старому "графону" с упором на геймплей, ну хотя в этом вся нинтенда. А вот Соник стремился выжимать из новых возможностей максимум, С3 был уже детализированным нагромождением в сравнении с более ранним С1, САшки пошли еще дальше и не стали держаться исключительно за дизайны малобитных времен, но, сохранив всякие клеточки и прочие гигантские тыквы и грибы, все же перешагнули шаблон и начали развивать вселенную так, как делали и в Реймане 00вых, и в других подобных примерах. Лично я признал эти изменения, переступив через свои тогдашние ретро-стереотипы, воспитанные неоригинальными западными канонами вроде Аостха и прочими Мобиусами, потому что это были изменения от оригинальных авторов. Нака, Осима и Иизука сделали СА1 таким, каким они, авторы франчайза, видели развитие с новыми графическими и звуковыми возможностями, (Нака подбирал состав и рок-стиль Джуна, Осима участвовал в персонажевых делах, Иизука продолжил свое виденье дизайна, геометрию которого он выветривал еще в С3), и поэтому в наши дни я считаю те изменения максимально корректными и правильными, в которых тем не менее всегда находилось место старому стилю через портативки и ко. А вот на западе все пошло совершенно иначе. Тамошняя аудитория посчитала изменения в СА1 как предательство того, что они любили (как СА фаны реагируют сейчас), поскольку времена буклетиков кончились, в играх появился четкий сюжет, и их вторичный под-канон с мобиусом, ужасзлобным Робаттником и прочими аостхами пришлось выпилить из игр навсегда. Вернее, так казалось до недавнего времени. Начиная с СА1, и продолжая даже по наши дни, многие люди с запада были убеждены что Соник = тот западный портрет, на котором их вскормила американская сега, отчего Роботник это единственно правильное имя, а Эггман это фуфло для школоты, настоящая планета это сюрреалистичный Мобиус, а реалистичная Земля это разрушение оригинального канона. Их оригинального канона, но не канона оригинальных СТ. Надо заметить, западная медиа культура пережила достаточно опыта с тем, как стремление сделать круче, серьезнее и реалистичнее обернулось полным крахом и средневековьем (для примера, комикс индустрия 90ых, или игры вроде Bomberman при переходе в 3Д), и так вышло, что под влиянием пласта любителей зеленой травы из бывшего западного канона, Соника причислили именно к такой же категории. Все дальнейшие стремления СТ пытаться брать все более сложную планку в стиле, графике и геймдизайне оборачивались все более устойчивым и громко проговариваемым убеждением в СМИ и западном фэндоме: "Они свернули не туда, а теперь посмотрите на успешного Марио! Он не изменялся и он прекрасен в сравнении!". Западная Сониковская культура была создана и вскормлена эксклюзивным западным контентом вроде инфы про Мобиус, сеттингом, тоном и портретами Аостха, и куда более раскрепощенными границами в дизайне персонажей из мультов и комиксов, в которых наличие типичных фурри или лунни-мультяшек тогда было нормой, что и создало другое, отличающееся от нашего, и очень стойкое западное убеждение: "Соник это именно мультяшка как Багз Банни, любые нестандартные форматы не приветствуются". Мультяшки есть культурная гордость и как бы культурная собственность запада, поэтому это в чем-то логично для них воспринимать японские винегреты с миксом из мультяшно дизайнутых ежей и принцесс из файнал фентези как "что-то не то". И все вместе это породило то, что породило - общественные бурления основанные на гневном "Сега, ты делаешь это неправильно!". Заполонив таким образом всю индустрию, это гневное требование было услышано в конечном счете. В 2007 году, после поворотного провала С06 и в начале разработки СА3-08, который в итоге переоборудуют в Анлу. Этот самый поворот развернул весь курс франчайза на единое, главное и стойкое направление: угодить обиженной аудитории. Аудитория добилась своего переворота ради возвращения зеленой травы из их представлений о правильном Сонике, и главным рекламным механизмом Сеги с того времени является выкачка той самой зеленой травы из западных стандартов. Соник вернулся к тому, с чего начал, по мнению запада и некоторых ретрофанов, отчего это хорошо. Проблема ситуации заключается в том, что Соник вернулся к неким былым стандартам после десяти долгих лет развития в другую сторону, и за эти долгие десять лет по естественным причинам вокруг пути А развился свой фэндом, считающий именно его стоящим и желанным для себя. Можно конечно покритиковать СА фанов в том же духе что ретрофанов из 98, но здесь есть одна отличительная черта при оценке градуса баттхерта: у ретрофанов и западных фанов все равно оставалась альтернатива даже после 98 года, но еще одна удивительная байка этого фэндома заключается в том, что Адвенсы и Раши почему-то никогда не учитывались широкой ретро аудиторией, хотя по содержанию они немногим отличаются от С4 и ко, которые были пропиарены для этой аудитории как "долгожданное возвращение через 15 лет". В сравнении с этим, у СА фанов к сожалению нет этой альтернативы, то, что они так сильно и искренне любили на протяжении долгих лет, теперь официально признанно "неправильным", "вычеркнутым", и в этой ситуации нет никакой альтернативы, игры типа СА2 уже никогда не выйдут, потому что мнение соответствующей аудитории не учитывается, его не существует в нынешней политике Сеги, по причинам разобранным уже много раз и без меня. СЛВ это новый формат 3Д игр в целом, если кто-то еще не в курсе мнения директора СТ. СА фаны раздражаются и обижаются на Сегу, как любой ребенок обиделся бы на родителя, который от него отвернулся и забрал все его игрушки, игнорируя в сравнении с более любимым дитем. Естественная человеческая реакция, кроме которой по сути остается либо уходить из соникфанов, либо проявлять свое соникфанство как-то иначе (все те же творчество, комиксы (которые по иронии когда-то были островком спасения и для обратной стороны фэндома). Но большинство все еще испытывают человеческую привязанность к играм, на которые они фактически потратили чуть ли не пол жизни или жизнь. Так много ли стоят все эти выяснения отношений на тему "вы не должны реагировать так, а например делать как мы"? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Квитрон X 21 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) В 6/2/2013 в 14:09, Квитрон X сказал: Марио в этом плане запомнился верностью старому "графону"Я бы не сказал. В той же "Super Mario 64" была более реалистичная стилистика. А "Paper Mario" вообще выдала сюрреалистический бумажный стиль и красочную трёхмерную графику с лучами света, туманами и мраком (что, несмотря на бумажность, делало игру не лишённой "немаревской" атмосферы). Это уже потом серию вернули к "классическим образам". Да и нинтендовским франчайзам графон был не чужд. Не стоит забывать про знаменитую " ", которая вышла в одном году с "Sonic 3", с которой конкурировала в визуальном плане. Нет, в обеих вселенных так или иначе были изменения. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Robotonik 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2013 Роб, я думаю что это нужно фильтровать через "все познается в сравнении" (: Что до РПГ, они рыба своего сорта, я их не очень люблю учитывать именно в этой глобальной теме, это птицы своего полета, как какой-нить Спинболл или авторско-неавторские Хрониклы Соникла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 14:09, Квитрон X сказал: Начиная с СА1, и продолжая даже по наши дни, многие люди с запада были убеждены что Соник = тот западный портрет, на котором их вскормила американская сега, отчего Роботник это единственно правильное имя, а Эггман это фуфло для школоты, настоящая планета это сюрреалистичный Мобиус, а реалистичная Земля это разрушение оригинального канона. SA1 американская публика приняла весьма тепло, и не только потому, что доктора там таки звали Роботник, точнее, он себя так представлял другим персонажам, а они его называли Эггманом, но воспринималось это как своего рода издевка. Просто эта игра была свежей, добротно сделанной, и в известной мере она продолжала традиции классики, к которой были многочисленные отсылки - тот же Мастер Изумруд, щиты (пускай и без Insta-Shield), знаменитая "змейка", которая в классических играх исполнялась нажатием кнопки DOWN во время бега на высокой скорости, а в SA1 - однократным нажатием кнопки X или B на большой скорости... И кроме того, SA1 была одной из многочисленных игр, вышедших во время "моды на 3D", и сама по себе она вывела Соника в третье измерение довольно-таки удачно. Это SA2 уже не все принимали, хотя IGN ей таки поставила высокую оценку... В 6/2/2013 в 14:09, Квитрон X сказал: . Естественная человеческая реакция, кроме которой по сути остается либо уходить из соникфанов, либо проявлять свое соникфанство как-то иначе (все те же творчество, комиксы (которые по иронии когда-то были островком спасения и для обратной стороны фэндома). Лично за себя скажу, что я далеко уже не преданный соникофан, хотя за серию Adventure по-прежнему стою горой. И дело тут не в новых играх о Сонике. Просто появляются какие-то другие ценности, хотя воспоминания детства еще долго будут жить. И особенно - воспоминания о годах, проведенных за Dreamcast в компании родных, которым даже пришлась по душе музыка из SA2, а уж о Чао и говорить не приходится - даже моя мама порой просила включить приставку, чтобы зайти Тейлзом (ее любимый сониковский персонаж!) в сад Чао и их понянчить. Времена проходят, игры остаются. И потому можно возвращаться к SA1 и SA2, вновь проходить их, растить Чао... Необязательно сразу предавать их забвению. А комиксы... Квит, ну ты же сам сказал, что их рисуют и создают американцы, и что мир Соника в них зовется Мобиусом... Сюжет, может быть, в них и достойный, не спорю. Но не всем они могут прийтись по душе. Лично мое мнение, так что не обижайся^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 14:43, Echigo сказал: SA1 американская публика приняла весьма тепло, и не только потому, что доктора там таки звали Роботник, точнее, он себя так представлял другим персонажам, а они его называли Эггманом, но воспринималось это как своего рода издевка. Просто эта игра была свежей, добротно сделанной, и в известной мере она продолжала традиции классики, к которой были многочисленные отсылки - тот же Мастер Изумруд, щиты (пускай и без Insta-Shield), знаменитая "змейка", которая в классических играх исполнялась нажатием кнопки DOWN во время бега на высокой скорости, а в SA1 - однократным нажатием кнопки X или B на большой скорости... И кроме того, SA1 была одной из многочисленных игр, вышедших во время "моды на 3D", и сама по себе она вывела Соника в третье измерение довольно-таки удачно. Это SA2 уже не все принимали, хотя IGN ей таки поставила высокую оценку... Эч, мы с тобой затронули две стороны одной медали, я сугубо отрицательную, ты сугубо положительную. Существовали обе. Отрицательная повлияла на ситуацию в 07. В 6/2/2013 в 14:43, Echigo сказал: А комиксы... Квит, ну ты же сам сказал, что их рисуют и создают американцы, и что мир Соника в них зовется Мобиусом... Сюжет, может быть, в них и достойный, не спорю. Но не всем они могут прийтись по душе. Лично мое мнение, так что не обижайся ^_^ Раз уж ты соффтопил свое поверхностное имхо, я позволю быстро ответить как знающий сабж, что нынешние Арчи пишут совершенно в другом русле чем до 06, они фактически воплотили 90% эксклюзивного контента игр, и тот же Мобиус уже давно есть альтернативная версия Земли, с теми же ГАН и Соллеаной. К тому же Арчи это мультиканон, там учитываются абсолютно все игры, мульты и другие комиксы как единая сеть параллельных миров так или иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) В 6/2/2013 в 14:09, Квитрон X сказал: Западная Сониковская культура была создана и вскормлена эксклюзивным западным контентом вроде инфы про Мобиус, сеттингом, тоном и портретами Аостха, и куда более раскрепощенными границами в дизайне персонажей из мультов и комиксов, в которых наличие типичных фурри или лунни-мультяшек тогда было нормой, что и создало другое, отличающееся от нашего, и очень стойкое западное убеждение:"Соник это именно мультяшка как Багз Банни, любые нестандартные форматы не приветствуются". Мультяшки есть культурная гордость и как бы культурная собственность запада, поэтому это в чем-то логично для них воспринимать японские винегреты с миксом из мультяшно дизайнутых ежей и принцесс из файнал фентези как "что-то не то".Ну у Марио свой мир, и в общем-то сохранять дух консерватизма с небольшими преобразованиями дабы не отстать от времен и технологий, тоже достаточно похвально. А насчет мультяшек... у ежа есть 2 полнометражки+ 3 линейки мультов разнокаллиберного плана и назвать ежа мультяшкой тоже можно, хотя знаю что весь акцент идет на игры. А вот насчет Луни Тьюнз...мне кажется что таких персонажей вполне хватает.) При всем моем уважении к ним, очень не хочется чтобы и ежа относили к той стилистике. Хотя те курицы-флики в трейлере уже очень напомнили перекрашенных клонов Твитти. Хотя тут я создателей дизайна тоже не осуждаю- сложно на таких маленьких персонажей сделать совершенно не похожими на кого-либо еще. *Вспоминает первую картинку с силуэтами шестерки и её обсуждения.х)* В 6/2/2013 в 14:09, Квитрон X сказал: И все вместе это породило то, что породило - общественные бурления основанные на гневном "Сега, ты делаешь это неправильно!". Заполонив таким образом всю индустрию, это гневное требование было услышано в конечном счете. В 2007 году, после поворотного провала С06 и в начале разработки СА3-08, который в итоге переоборудуют в Анлу. Этот самый поворот развернул весь курс франчайза на единое, главное и стойкое направление: угодить обиженной аудитории. Аудитория добилась своего переворота ради возвращения зеленой травы из их представлений о правильном Сонике, и главным рекламным механизмом Сеги с того времени является выкачка той самой зеленой травы из западных стандартов. Соник вернулся к тому, с чего начал, по мнению запада и некоторых ретрофанов, отчего это хорошо. Проблема ситуации заключается в том, что Соник вернулся к неким былым стандартам после десяти долгих лет развития в другую сторону, и за эти долгие десять лет по естественным причинам вокруг пути А развился свой фэндом, считающий именно его стоящим и желанным для себя. Можно конечно покритиковать СА фанов в том же духе что ретрофанов из 98, но здесь есть одна отличительная черта при оценке градуса баттхерта: у ретрофанов и западных фанов все равно оставалась альтернатива даже после 98 года, но еще одна удивительная байка этого фэндома заключается в том, что Адвенсы и Раши почему-то никогда не учитывались широкой ретро аудиторией, хотя по содержанию они немногим отличаются от С4 и ко, которые были пропиарены для этой аудитории как "долгожданное возвращение через 15 лет".Мне кажется что не будь таких огромных различий и противоречий в сюжетах, несостыковок, возможно связанные со рвением разработчиков дать ежу бежать вперёд...Хоть бы карту дали с маршрутом чтоли? А то бежишь не понять куда, бежишь быстро, потом в клубок сворачиваешься, спиндешишь значить, потом мчишься в компании других персов, оставляешь их позади, сам своим бустом сшибаешь уже все подряд, потом вспоминаешь что не туда побежал кажется, свернул, вернулся обратно к клубочку, увидел себя же, сам теряешь дар речи от увиденного, бежишь опять куда-то и попадаешь в мир полный милых грибочков, а оглядываешься, а тебе там уже Марио с Олимпиков в Сочи шлёт привет...Оо Изменено 2 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 2 июня, 2013 В 6/2/2013 в 15:06, Whitelightstorm сказал: Мне кажется что не будь таких огромных различий и противоречий в сюжетах, несостыковок, возможно связанные со рвением разработчиков дать ежу бежать вперёд...Хоть бы карту дали с маршрутом чтоли? А то бежишь не понять куда, бежишь быстро, потом в клубок сворачиваешься, спиндешишь значить, потом мчишься в компании других персов, оставляешь их позади, сам своим бустом сшибаешь уже все подряд, потом вспоминаешь что не туда побежал кажется, свернул, вернулся обратно к клубочку, увидел себя же, сам теряешь дар речи, бежишь опять куда-то и попадаешь в мир полный милых грибочков, а оглядываешься, а тебе там уже Марио с Олимпиков в Сочи шлёт привет...Оо Ирония в том, что Соник - далеко не единственный персонаж далеко не единственной серии, кто претерпел подобные муки. Отчасти похожа на историю ежа история Мегамена, которого заносило то в три измерения (а сие не всем пришлось по душе), то в далекое-предалекое будущее... в конечном счете его создатели махнули рукой, послушали раз этак сто Okkusenman, вспомнили про вторую часть и приклеили к ней циферку 9, достали из шкафов NES, смастерили новые "старые" уровни и назвали это новой игрой. Кому-то по нраву, но я после шедевральной седьмой части этих "девятых" и "десятых" Мегаменычей принимать отказываюсь. Но Мегамен Мегаменом, его все-таки не делали ни на кого похожим и совместных игр с представителями других серий, в названиях которых было бы слово "Megaman", не делали. А синего ежа подружили с Марио. Иногда мне кажется, что СЕГА делает такие шаги именно из-за безысходности, она словно сама запуталась, ее мысли будто бы свились в клубок, в который закручивается Соник. Посудите сами: сначала ПРОВАЛ Dreamcast, затем ПРОВАЛ Sonic'06, а потом неожиданный успех СУ, СК и серии Mario&Sonic (в Японии это самостоятельная серия)... Что делать будем, товарищи? В каком направлении двигаться? И потому Lost World можно воспринимать не иначе как попытку угодить большинству, ведь Олимпийские игры покупали в основном из-за Марио, а как еще угодить большинству? Привнести в сониковский мир марио-стилистики, только и всего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ty-160 18 Опубликовано: 2 июня, 2013 Вот не дай Б-г они будут двигаться в этом направлении, а то на 3-ей такой игре я кому-нибудь пулю в голову всажу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) В 6/2/2013 в 15:16, Echigo сказал: Ирония в том, что Соник - далеко не единственный персонаж далеко не единственной серии, кто претерпел подобные муки. Отчасти похожа на историю ежа история Мегамена, которого заносило то в три измерения (а сие не всем пришлось по душе), то в далекое-предалекое будущее... Да, много персонажей претерпели изменения. Даже Черепах-ниндзя если вспомнить...мне больно видеть во что их превратили. Мульт может с валидолом для меня и пойдет, но игра...Вопрос вот какой отсюда: что сейчас все-таки моднее- делать из персов квазиреализм или засахаренную мультяшность? Говорю не только о сониках, магаменах и прочих, а вообще. Или коммерческий аспект...где есть нажива, туда и пойдем? Цитата Иногда мне кажется, что СЕГА делает такие шаги именно из-за безысходности, она словно сама запуталась, ее мысли будто бы свились в клубок, в который закручивается Соник.С твоего разрешения я возьму это в цитатник. :) Больно понравилось. У меня тоже мысли были на этот счет, но когда она выпутается? Когда? Фандом разросся дальше некуда, его бы еще по идее развивать и развивать а не бежать сломя голову с бустом пополам. Если поздно очнется, часть фанов может перейти и к Марио. *Из мыслей в чем может быть коварство усатого*. Цитата Что делать будем, товарищи? В каком направлении двигаться? И потому Lost World можно воспринимать не иначе как попытку угодить большинству, ведь Олимпийские игры покупали в основном из-за Марио, а как еще угодить большинству? Привнести в сониковский мир марио-стилистики, только и всего.Хы....ну есть смысл, только одно но- двигаемся-то не мы...и "мы" тут как фанаты, так и Сега, увы. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июня, 2013 Ладненько. Я предупреждал. Приступаю к раздаче печенек. 3 ворна за оффтопик выписаны. 9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McBoogerballs 24 Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) Есть только один выход — сворачивать всю эту лавочку. Соник зашел в тупик. Реалистично нельзя, мультяшно тоже. Остается только сделать лебединую песню — Sonic Adventure 3 и закрывать франшизу. Изменено 3 июня, 2013 пользователем McBoogerballs 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение