Undergrizer 1 052 Опубликовано: 15 мая, 2013 Мне первый фильм вполне понравился. Там были яркие цвета, ритмичные песни и кто му же харизмотичные злодеи. И вот, готовится сиквел. Блю, Джевел и их трое детей живут счастливой жизнью в волшебном городе Рио-де-Жанейро. Когда Джевел решает, что их детям нужно научиться жить как настоящим птицам, она настаивает на авантюрной поездке в дебри реки Амазонки. Там, пытаясь вписаться в новое окружение, Блю начинает беспокоиться, что может потерять Джевел и детей, идущих на зов дикой природы. Надеюсь, сиквел по тем качествам, что были в оригинале, уступать не будет. Выйдет он 20 Марта 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 мая, 2013 Вот на что я не надеялась,так это на сиквел этого классного мульта.Я думала,что история уже закончена и о чем рассказывать дальше-не представляю. Но,ничего,заценим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 мая, 2013 С первой частью у меня много хороших и дорогих мне воспоминаний. х)) Я не против второй части, и верю, что у них получится сделать такой же интересный мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 15 мая, 2013 Урааа, жду очень *_* Люблю, когда к хорошим мультам выпускают сиквелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 15 мая, 2013 С превеликим удовольствием посмотрел первую часть, в основном из-за музыки и эпичных погонь, сиквела очень жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 15 мая, 2013 в автобусе в Беларусь когда ехали пару лет назад, так нам этот фильм показывали. просто так если бы я посмотрел, то он может быть и не так зацепил, но воспоминания о поездке оч классные остались, в том числе и благодаря этому мульту. в общем надеюсь, что продолжение фуфлом не окажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 15 мая, 2013 Не хочу показаться пессимистичной, но, мне кажется, от продолжения многого ждать не стоит. Первая часть уже сама по себе полноценно законченная история, а вторая, судя по описанию, кажется слизанной с первой (ну, с изменением деталей, конечно, но суть одна). Хотя, с другой стороны — "Рио" не настолько шедевр, чтобы возлагать на сиквел какие-то особые надежды: выйдет хорошим — славно, плохим — ну и ладно.И да, раз путешествие в леса Амазонки, то название уже не катит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Педро и Нико в самом начале трейлера заинтриговали своими музыкальными тактами.:3 Обожаю этих двоих.) Первая часть помню очень понравилась, но на удивление большинство моих знакомых восприняло мульт довольно прохладно, в первую очередь, из-за ярких красок. Честно говоря, придирка не оправдывает себя- как еще можно изобразить мир попугаев в его великолепных пестрых красках?) Проду ожидала конечно, но не думала что она нынче появится.) Изменено 15 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 15 мая, 2013 (изменено) Вах! Да, первая новость (из фильмов) , которая меня по-настоящему обрадовала! Первая часть мне очень понравилась, когда смотрел в первый раз несколько раз отметил, что фильм действительно классный, а это не так часто бывает (так было и с Мадагаскаром), продолжения не ждал, честно. Но выскажу своё предположение (может, расстрою вас, но сказать надо) - не всегда продолжение какого-либо действительно классного мультика, или игры бывает таким же интересным, красочным и захватывающим. Так было и с Мадагаскаром, где вторая часть ну просто, мягко говоря, оказалась скучной и глупой (и нудной), даже несмотря на то, что большинство мультиков Дримворкс были такими интересными, с Элвином и Бурундуками, где вторая часть тоже не оправдала ожиданий, может, так будет и теперь, неизвестно. Нужно только ждать, возможно, нас обрадуют (что неудивительно) очередным хорошим мультиком. Что же, подожду, подожду, очень интересно! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Лисёнок-Chb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 15 мая, 2013 Блу скайз делать фильмы не умеет. На все 100%. Я много просмотрел и понял это. Рио спасла визуальная сторана и музыка. Но сторителлинг был убог и не мог предложить ничего людям старше 12 лет. В отличии от соответствующих фильмов диснея. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 18 мая, 2013 ИМХО, от Бульдога надо избавиться. Я серьезно. Он портил весь первый мультфильм, изрыгая свои ужасные слюни, а к концу напялив золотые трусишки. Можно во втором мультике оставить напоминание о бульдоге в виде поздравительной открытки от него откуда-нибудь из Арктики или черной дыры- вот тогда будет вообще айс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 19 мая, 2013 ИМХО, от Бульдога надо избавиться. Я серьезно. Он портил весь первый мультфильм, изрыгая свои ужасные слюни, а к концу напялив золотые трусишки. Можно во втором мультике оставить напоминание о бульдоге в виде поздравительной открытки от него откуда-нибудь из Арктики или черной дыры- вот тогда будет вообще айс ;) Я бы лишь изменил немного его характер, но оставил. Он и обезьяны хоть както разбавляют этот птичий базар. Что то там было про трусы. Вроде тупо было. Но про слюни норм было, считаю. Единственное что в нем не так было, это мало колорита. Он ни то ни сё. Характер не выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 7 октября, 2013 Ужо хочу :) Очень люблю, честно)) ...Как всегда цену за блюрей заломят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 052 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Посмотрел всё же, и пусть не так как в первый раз, но понравилось. Вроде всё хорошее из оригинала есть, а вроде бы и нет. Пусть и слабы некоторые моменты и мимолётны, а злодеи люди вообще не такие харизматичны. А герои столкнулись с Найджелом столкнулись лишь в конце. Возможно это связано с тем фактом, что это был последний фильм сценариста Дона Раймера. Он умер в 2012-ом (то есть вообще до создания этой темы!). (Подобный случай был и с 5-ым эпизодом Звёздных Войн. Когда сценарист предыдущего фильма умер, и Джорджу Лукасу пришлось самому всё доделывать) И всё же хорошие вещи из оригинала есть. Яркие цвета, прекрасные песни и танцы, все красоты лесов и городов Южной Америки и какое никакое - хорошее настроение. В целом это нормальный сиквел, пусть немного уступающий оригиналу. Оценка: 8- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение