Перейти к содержимому
Undergrizer

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО

Рекомендуемые сообщения

22S8pensmFM.jpg

Первая часть этого мульта от Сони Анимейшен была довольно не особо выдающиеюся, но она была вполне интересной и вкусной историей. И вот, спустя 4 года сиквел.

Все жители острова Поплавок покинули родной дом после событий предыдущего мультфильма. Главный герой Флинт Локвуд теперь работает в компании The Live Corp на своего кумира Честера. Но у придётся оставить свой пост когда он узнает, что его печально-известная машина все ещё работает и производит на свет опасных гибридов. Флинту предстоит ещё раз спасти мир и не дать коварной машине распространить громадную еду по всему миру.

Выйти должен сиквел 27 сентября. В России премьера запланирована на 24 октября 2013 года.

http://www.youtube.com/watch?v=dLlvVZ-MtfY

Поделиться сообщением

Клубника милая. х))

Первая часть мне понравилась, скрывать не буду. Завязка этой части показалась сейчас не такой интересной. Да и странно, что его машина ВНЕЗАПНО снова работает.

Поделиться сообщением

Первая часть ок. Сиквел ненужен. Опять штамповка и конвейер, как и с "Немо".

Поделиться сообщением

Довольно таки интересный мульт!Буду ждать сиквела :haha:

Поделиться сообщением

Зачем портить хороший мультфильм ненужным продолжением?

Поделиться сообщением

Зачем портить хороший мультфильм ненужным продолжением?

а что б денежек режиссёры побольше с нас содрали

Поделиться сообщением

фиг знает, мне всегда хочется продолжения на хорошие мульты :З

Жду, очень жду, ибо мне и первая часть понравилась очень.

Поделиться сообщением

Я пасс, первая часть была крайне бездушным развлечением полной лишь игры слов, невкусной на вид еды, идиотской мультяшной физикой и бездарным дизайном персонажей.

Вторая часть настолько же форсирована, насколько были Тачки 2.

Поделиться сообщением

Уи.)) Прода того самого мульта, перед просмотром которого лучше бы плотно поесть и запастись едой перед просмотром. :)

Первая часть очень понравилась, сюжет порадовал и было много смешных моментов, сразу вспомнился момент когда Флинт запустил этот самый прибор и в замедленном кадре пролетал перед своим отцом.) Это было нечто. хD В общем, жду продолжение..очень-очень-очень жду.   =)

Изменено пользователем Белая_Молния

Поделиться сообщением

А по-моему первый мультфильм как раз и был хорош прежде всего мультяшной физикой и анимацией (:

Поделиться сообщением

Удивлена, что будет вторая часть, хотя... Следовало ожидать. х) Первый мультфильм понравился, очень даже забавный, посмотрим, что выйдет со вторым-хотя и правда странно, что его машина снова работает. Интересно, Флинта снова Пушной будет озвучивать? Надеюсь, что да. Слушать чужой голос будет уже не то. Да и голос Пушного ему очень подходил-особенно учитывая тот факт, что Пушной ведёт "Галилео", передачу о таких же интересных и сумасшедших открытиях и изобретениях, которые создает Флинт :)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Это что-то странное. Мало того что машина сама себя починила, так ещё и начала производить антропоморфные огурцы и прочих чудо-монстров. Но... Я очень хочу увидеть вторую часть, поскольку первая мне, ну очень, понравилась.

Поделиться сообщением

да ну, фу ch:drop:

По мне первая часть была омерзительна- я и посмотрел ее в интернете, поскольку когда мультфильм шел по большим экранам, я решил по трейлеру, что этот мульт для дитишек не старше 5. Так и оказалось...Да что я вру- я его целиком не смотрел, а лишь урывочно заценил кусками. Нет, ну правда, кому, кроме малых детей будет интересно смотреть на то, как мультяшно гипертрофированные жирдяи обжираются всяким фаст-фудом, а наевшись до отвала, начинают кидаться едой, кататься по ней лепить из нее едовиков и по другому извращаться <_<

Нет, я не из тех сердобольных, кто вопит: "Ой, американцы зажрались, в то время как дети в Африке голодают" и т.п. но это чисто эстетично неприятно. Вторая часть- нууууу...продолжение банкета? Я не думаю, что она выйдет хуже первой, ибо дальше первой катиться в принципе некуда -_-

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Хах! Я  и не знал что будет продолжение. "Парк ГМОшного периода" как бы :D  жесть.

Клубника няшка, особенно когда вверх ногами.

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять, как первая-то часть критикам и публике угодила. Когда смотрел в кинотеатре, думал, что в лучшем случае - середнячок фильм. По трейлерам ясно, что сиквел выйдет ещё более бредовым и с такой же слабой анимацией.

Поделиться сообщением

Итак, вчера был на закрытом показе сего творения.
Во-первых, скажу, что беру свои слова назад. Меня трудно переубедить, но эти ребята всё же доказали, что сиквел к первой части фильма нужен, и он не будет простым срубанием бабла. Действительно, вещь оказалась великолепной.
Прекрасная анимация из первой части стала ещё более прекрасной. Ребята перенесли классическую школу анимации в 3D, что сделало мультфильм на фоне остальных своих объёмных конкурентов поистине оригинальным. Скажу даже так, что добрую половину фильма я смеялся не столько над шутками, сколько над анимацией. Серьёзно, выше всяких похвал.
Сюжет. Конечно, здесь всё до боли предсказуемо. Все будущие перипетии и сюжетные повороты я предугадал уже минуте эдак на пятой. Но, как ни странно, простота и предсказуемость сценария нисколько не портит сие творение - потому что это зрелище, рассчитанное на все возраста от мала до велика, и не претендует на переворачивание нашего внутреннего мира. Нужно отнестись к нему, прежде всего как к зрелищу - тогда вы сможете получить массу удовольствия.

Единственное, что мне не понравилось - пожалуй, дизайн антагониста. Какой-то он недостаточно выразительный на мой взгляд.

Фильм выходит в прокат 24 октября, и я настоятельно рекомендую вам сходить в кино (:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу