Перейти к содержимому
Undergrizer

В поисках Немо 2 / В поисках Дори / Finding Dory

Рекомендуемые сообщения

• Лайк 1

Поделиться сообщением

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Новый постер 

km421XjWjnw.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А что, сейю поработали на славу, звучат классно :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Уже вчера вечером несколько знакомых мне поклонников анимации посетили самый первый в мире пресс-показ "В поисках Дори", на котором присутствовал даже сам Эндрю Стэнтон, прибывший в московский кинотеатр прямо из аэропорта. Не смотря на то, что со зрителей были взяты расписки о неразглашении, все, кто посмотрел картину, утверждают, что это кино оказалось даже лучше Головоломки и Зверополиса и ни капельки не вторично, как это может показаться по трейлерам.

Многих так же приятно удивила короткометражка, показанная перед основным мультфильмом. Ещё известно, что сюжет "Дори" переписывался 12 раз, так как студия желала сделать всё как можно лучше и отвергала все варианты, которые могли не работать.

Мне вот теперь крайне интересно. Говорят, что сценаристы прекрасно знали, что делали, когда прописывали сюжет и персонажей, и что кино получилось очень целостное, ровное и докапываться до каких-то мелочей после него не хотелось.

Что же, я этот мультфильм вообще не ждала, по трейлерам всё действительно выглядело так, будто это повторяет историю Немо, только теперь с Дори в главной роли, однако, очевидцы заявляют, что всё куда более вкусно, чем кажется на первый взгляд.

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это так. Планирую после написания информатики забыть об экзаменах и расслабиться в кино на Дори. :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Уже вчера вечером несколько знакомых мне поклонников анимации посетили самый первый в мире пресс-показ "В поисках Дори", на котором присутствовал даже сам Эндрю Стэнтон, прибывший в московский кинотеатр прямо из аэропорта. 

Видосики оттуда.

Поделиться сообщением

То чувство, когда твоя давняя мечта материализуется только сейчас.

Очень хотелось бы пойти на сиквел к великолепному мультфильму, так как в детстве очень любил «В поисках Немо». Да и трейлеры выглядят обещающе. В общем, как-нибудь пойду в кинотеатр или, как всегда, посмотрю в интернете.

Поделиться сообщением

Посмотрел "В поисках Дори". Мультфильм мне понравился, но не так, как первая часть. От первой части практически полностью отличается, и, возможно, местами более яркий, но что-то как-то... Что-то не так. Есть странные шутки... Ну и финал абсурден как-то. Устроили рыбы GTA. Но, тем не менее, мульт душевный, хорошо раскрывает Дори и явно отодвигает на задний план Марлина, который зачем-то взял с собой сына, снова тем самым подвергая его опасности. Новые персонажи - осьминог Хэнк и китовая акула Судьба - понравились. А ещё в мультике фигурирует Николай Дроздов, но, наверно, это только в нашей локализации.

Поделиться сообщением

Ждал проката еще с марта. И вот сегодня, после экзамена по информатике (последний, наканецта!!!! (yay)), с г-ном @vlad_sinyak сходили на показ в наш городской кинозал. Честно, я уже достаточно давно не видел первого мульта про рыб-клоунов, но было приятно увидеть столько отсылок к первой картине жаль только Дарлу не завезли, вышло бы просто прекрасное камео. Чтобы обойтись без спойлеров, просто скажу, что посмотреть мультфильм стоит. Я не буду его сравнивать с "В поисках Немо", это за меня сделало уже кучу народу на ютубах, но с уверенностью могу сказать, что картина вышла по своему притягательной. Дори-малышка милашка, а то, как раскрыли ее историю хоть и достаточно предсказуемо, но не менее интересно. Шуток достаточно много, смеяться было где, что также идет в плюс "Дори". 

Ах да, перед показом была очень забавная короткометражка про птенчика, я так понял, какой-то морской птицы. Хохотал весь зал =)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Надо признаться, я ждал выхода этого мультфильма в свет ещё с момента появления его названия в заголовках; уж очень я люблю "В поисках Немо", и было очень интересно, что же произойдёт в сиквеле.

Буду короток и скажу, что "В поисках Дори" лишь является приятным дополнением к первой части, без просмотра которой, разумеется, его смотреть бессмысленно. За просмотр я ни разу не испытал глубоких эмоций, а всё потому, что этот мультфильм просто не является очень масштабным: действие сосредоточено только в одном месте. Это не минус, а, скорее, наблюдение, потому что приключений и забавных моментов вполне хватает (чего только стоит "китовый" разговор Дори и Судьбы :) ).

Из всех персонажей Хэнк приглянулся мне больше всего, однако налицо спешка и некая недоработанность картины: мы узнаём, что он лишился щупальца и почему-то боится вернуться в океан, но причина вовсе не объясняется. Даже намек не уловил, если таковой был. При якобы боязни океана он слишком быстро решается вернуться туда с Дори под конец мультфильма (однако вся сцена с фургоном выполнена блестяще :D).

Очень нелепо, на мой взгляд, Дори находит своих родителей. Бац! — и они там. Я всерьёз был уверен, что они ей мерещились.

Мне бы также очень хотелось камео друзей из аквариума из первой серии.

Поделиться сообщением

Кто знает, может Пиксаровцы таким образом решили выйти к триквелу "В поисках Хэнка"? :D

Поделиться сообщением

Сходили с Рейзором вчера. Не очень понравилось. Середнячок получился. Слишком много глупо постоянно орущих с экрана персонажей, да и сценарий, как я и боялась, ужасно костыльный. Когда удобно сценаристам, чтобы Дори что-то помнила - она это помнит. Когда неудобно - не помнит. И вообще нам в первом мульте показали, что память Дори улучшалась, если было, ради кого что-то помнить. Из-за дружбы с Марлином она просила,  чтобы он её не покидал, потому что с ним у неё память стала нормально работать. Неужели она тогда, когда потерялась, не чввствовала ничего к родителям?  

Не очень понравилось, что то, что в первом мульте сделали гэгом, тут начали выдавать за драму. По сравнению с тем, как все эмоции в том же Зверополисе вызываются естественным образом, то тут из зрителя буквально выдавливают жалость, показывают мимишно-огромые глаза с отражающимися в них звездами... Слишком приторно. Перебор вышел. У маленькой Дори из флешбеков вообще неверное 70-80% от всего туловища глаза одни только занимают. Короче говоря, я не увидела той магии, о которой говорили люди с пресс-показа. 

Шутки показались примитивноватыми. Дисней/Пиксар могут лучше. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу