Dash TH 180 Опубликовано: 13 марта, 2013 Не ругайтесь, это мой первый фанфик. Пишу прямо здесь. Действующие лица: Соник, Тэйлз, а также есть Наклз, но сам он не появляется в рассказе, а только упоминается. Вот собсстна и он: Загадка чёрного изумруда. На Мобиусе был прекрасный летний день. Соник как всегда спал на крыше. Тут послышался шум мотора. Соник едва не упал с крыши! Это прилетел Тэйлз. Он не расставался со своим Торнадо ни на секунду и как бы его «выгуливал» облетая и любуясь на красоты Мобиуса. В руках у него было что-то чёрное и острое. У Соника загорелись глаза от удивления и любопытства. Наконец он спросил: -Тэйлз, что это? -Соник, не поверишь, это изумруд чёрной окраски! -Что, что?- Соник спрыгнул с крыши. Тэйлз разжал руку. -И правда чёрный. Как-то это странно, не находишь? -Ну не знаю. Я так устал и очень хочу спать.- Тэйлз зевнул, потянулся и заснул в своём любимом Торнадо. -«Думаю, Тэйлз не будет против, если я прогуляюсь с этим изумрудом. За одно схожу к Наклзу, может он знает» И Соник побежал. …Спустя некоторое время… -Перед визитом к Наклзу нужно искупнуться! Я знаю, Вы думаете, что Соник не умеет плавать. Но этому его недавно научил Наклз. Говорит: «Нужная вещь в бою!» -Брррр… Холодненькая водичка!- Соник решил достать изумруд и ещё раз на него взглянуть. Но перед этим он заметил что место, на котором он плавал, вдруг почернело. Он выпрыгнул из воды и всё понял. С изумруда стекала краска. -Так вот оно что! Ну-ка побегу-ка я домой. …Спустя некоторое время… -Тэйлз, Тэйлз! Что я хочу тебе сказать, Лара Крофт ты наша ненаглядная! Тэйлз чуть было не выпал из Торнадо. У Соника в руках было что-то красное и на вид острое. -Соник, что это? И где мой чёрный изумруд? Кстати, сам ты Лара Крофт! -А это, Тэйлз, твой изумруд! -Мой был чёрный. А ну колись, куда ты его дел?! -Сначала дай я спрошу. Ты где изумруд этот держал? -Ну не знаю. Все изумруды я держу в специальном отсеке Торнадо. Пропал красный изумруд. И ещё произошла утечка масла. Ну я побежал её устранять и нашёл там этот изумруд вместо красного… Во я дурак! Его же масло раскрасило! Да, мне надо чаще спать и меньше летать! -Тэйлз, ты не можешь без полётов! Ты вечно «витаешь в облаках» -Может пойдём всё-таки пойдем и спокойно поспим? -Пошли. Вот такой был денёк на Мобиусе. Ну как? 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ну как? Никак. Либо я читать разучился, либо это вообще не фанф ._. *взрыв мозга* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 13 марта, 2013 Не ругайтесь, это мой первый фанфик. Ну как? Для первого фика в твоём возрасте - неплохо, но маловато. Экспромтом писал, что ль? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ого, да у нас тут весеннее обострение в фанкописании. Единственная и основная претензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 13 марта, 2013 Неплохо, как небольшой анекдот, байка. Х) Может, лучше бы смотрелось в каком-нибудь сборнике аналогичных историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 13 марта, 2013 Алфавит единственный заметил, что это байка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 марта, 2013 Увидя название, подумал, что это очередная история про Восьмой Изумруд с фанперсом в комплекте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Ну как? Еще раз к Ворду подойдешь - убью. Хрень собачья. Байка это, лайка, или фуфайка - никакой функциональной разницы нету. Грамотность фиговенькая, построение фраз в среднем... средненькое, а местами и вовсе никакое. Следующие пять лет тебе лучше этим не заниматься. Иди лучше обратно в свои тухлые хаки. EDT: минус(XD) - лишнее подтверждение моей правоты :3 Изменено 13 марта, 2013 пользователем Kknewkles 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 14 марта, 2013 Ну я же просил не ругаться! Мне же всего 11 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 14 марта, 2013 Извини, но принимай интернеты такими, какие они есть. То что тебе всего 11 лет, ничего не меняет. Относись к критике с пониманием, и попробуй потом написать большой и интересный фанфик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) Извини, но принимай интернеты такими, какие они есть. То что тебе всего 11 лет, ничего не меняет. Относись к критике с пониманием, и попробуй потом написать большой и интересный фанфик :)Это критика? :)Ща рванет. *взрыв мозга* Хрень собачья Ему учитель нужен, а не критика на этом сайте :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Umberto 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Triangly 30 Опубликовано: 14 марта, 2013 А мне между прочим понравилось. Да и вправду в конце чувствуется аникдот. +1 тебе ставлю. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 14 марта, 2013 Это критика? :) Ему учитель нужен, а не критика на этом сайте :) Ну да, это не критика :D Тем не менее, каждому нужна критика, для того, чтобы совершенствоваться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 марта, 2013 До критики еще надо дослужиться. А тут - да, нужен учитель. Желательно - русского языка и литературы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 14 марта, 2013 До критики еще надо дослужиться. А тут - да, нужен учитель. Желательно - русского языка и литературы. Критика помогает совершенствоваться, и без неё этот процесс будет идти медленно. А "критикуя" подобным образом вы сами ставите себя не выше этого парня. А грамотность могла быть и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 14 марта, 2013 Я не понял, что с грамотностью не так? Вроде бы всё правильно написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 марта, 2013 Я не понял, что с грамотностью не так? Вроде бы всё правильно написал...С этим нормально, тут некоторые взрослые лбы хуже пишут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 14 марта, 2013 С грамматикой вроде все хорошо, но пунктуация страдает. Занятых не увидел, лишние восклицания. Сюжет все таки слабоват, в конце реплики персонажей кажутся слишком наигранными. Если ты пишешь в игровой вселенной, то ни какого Мобиуса быть не должно. То, как ты построил предложения. Вроде все они простые, сложный не увидел, впрочем, как и осложнений. Однако для 11 лет не плохо. Что могу посоветовать: пиши пока для себя, на публику не выставляй, либо ищи себе бету/соавтора (желательно старше тебя). Пусть помогает править сюжет и пунктуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 14 марта, 2013 Ему учитель нужен, а не критика на этом сайте Займешься парнем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 14 марта, 2013 Займешься парнем?)Для этого мне тоже учитель понадобится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay TH 27 Опубликовано: 16 марта, 2013 Прочитал. Посмеялся. Хороший анекдот. Итог:+1 З.Ы.Могу быть соавтором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение