Перейти к содержимому
Ypsylon the cat

The Movies

Рекомендуемые сообщения

Воть, создала тему про эту замечательную игру. Если вдруг такая тема уже есть - прошу прощения, не заметила. Давайте обсуждать The Movies, и не стесняйтесь, выкладывайте файлы со своими фильмами. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Что сказать - перед нами типичная игра от Питера Молинье. Несколько часов охов, ахов и искреннего восхищения, а потом - трагическое осознание недоведенности игры до ума. The Movies очень быстро выдает все сюрпризы, после чего процесс производства фильмов превращается в жуткую рутину. Посмотрев первые три фильма, выпущенные твоей студией, дальше хочется просто отправлять их в прокат и получать деньги.

Но от предыдущих творений Питера The Movies отличает одно очень большое "НО" - та самая вторая половина игры, позволяющая игрокам создавать собственные фильмы. Это то,что переводит игру из разряда "заценить идею и свалить" в культовые долгожители. Молинье наконец-таки придумал собственную игру, которую можно продавать вечно. Как Сид Мейер продает Civilization, а Уилл Райт - The Sims. Аддоны к такому проекту можно продавать хоть до бесконечности.

Поделиться сообщением

Мда... и все-таки Питер Молинье - великий человек. Та же Black & White - не шедевр, но что-то в ней есть. ^^*

Поделиться сообщением

аФФигенная гама!!! =)

Сегодня сидел, и только сценарии писал!

ОЧЕНЬ понравилось, не зря же наш добрый Дядя Петя взялся за дело!!! =)

В принципе от Молине, человека, имя которого увековечено на GameAlley, можно было такое ожидать!

Да и StarMaker не подвёл, можно сделать ТОЧНУЮ копию себя или любой другой звезды.

На данный момент моя студия

Paramaunt Pictures сняла:

--------

Super-UFO, Comedy, 2000.

The Amazing User, Fantastic, 2000.

Two Years Ago, Horror, 2000.

Stop NOW, Horror, 2001.

My Baby, Romance, 2005

( перерыв со времен : уходя, я не выключил игру... ;D )

Stupid Dance, Comedy, 2005.

-------

Все эти фильмы я делал в песочнице, с построенной площадкой, трудолюб. звёздами и т.д. =)

Поэтому всё так быстро выходило. А ещё воспользовался кодом, чтоб начать с 2000 года! ;D

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Я тоже обожаю со Стармейкером баловаться. У меня теперь полная студия моих одноклассников! :)

Кстати, что за код?

Изменено пользователем Ypsylon the cat

Поделиться сообщением

Я тож свои фильмы снимал, а потом в ММ редактировал, музыку вставлял и т.д.:) Один мой фильм больше 20 мин длился:)

Поделиться сообщением

И сколько ты его снимал? :) У меня самый большой фильм - 2мин! :)

Поделиться сообщением

2 неполных дня:)

Поделиться сообщением

Народ а давайте будем здесь постить свой фильмы у меня сча напдходе Night of living dead уже отснято 20 минут

Поделиться сообщением

Можно, я щя тож поставлю и попробую чёнить забодяжитьO_O

Поделиться сообщением

Мдя. Счас у меня The Movies снесена. Кажется, в ней вирус O_O . Если нет, то снова поставлю и буду творить-творить-творить...

Поделиться сообщением

Вообще мне понравилась игра особенно нравиться то что когда у некоторых людей нет денег на фильм они могут создать фильм здесь правда в игре очень трудно создать что то похожое на Звездные войны или Властелин колец в основном из-за времени

Поделиться сообщением

Чем?
Возможно дело в Дяде Пете, уважаю я его, да и все игры у него ГЕНИАЛЬНЫЕ. Но их проблема в том, что первые полчаса-час одни "Ахи" о "Охи", а потом они (игры) раскрывают все свои секреты и ты понимаешь, что игра просто недоведена до ума, увы... Но у the Movies есть шанс довестить до ума. Адд-оны должны сделать её лучше и разнообразнее! ^^*

Поделиться сообщением

Люди, вопрос, как думаете, про Соника чё-нить замутить там можно? XD))

Игра понравилась - снимал какой-то фильм про войну где-то минут на 40... снималось это около 20 реальных часов. Х)

Жаль снёс только всё. Вот теперь думаю, если можно чё-нить про Соника замутить( а.к.а. найти мод в сети, с Соником), то поставлю опять. Такая воть загогулина. :)

Поделиться сообщением

Игра рулезная,тока вот сняв несколько фильмов возникает ощущение пустоты,уже кажется что использовано все что можно.Потом конечно находишь новые возможности и интерес просыпается вновь... Ну а дальше не знаю.Я за всех не расписываюсь,просто это было у меня. :)

Поделиться сообщением

Очень понравилась игра, ща скачиваю её, буду творить - все игры Питера Мулине гениальны- пусть в них много багов, недоделок, но по-моему НИ ОДНА ЕГО ИГРА не провалилась.

Поделиться сообщением

Игра прикольная.И как уже сказал Gerrus ни одна игра Молине не провалилась.Он действительно "творец".

Поделиться сообщением

Не играл, но желания нету...

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Я TM снес ко всем чертям, но вот мои фильмы.

Студия "П" (моя подруга случайно нажала ENTER когда я набирал название)

Мама Мия. Теоретически - фильм ужасов. Практически - комедия-бред. Сюжета нет.

Побег с Эндара Спайра. Фантастика. Про Республику, Ситхов, Ревана, Бастилу, Эндар Спайр и прочую дребедень.

Книга Ниндзя (удалил фильм, блин). Фантастика. Про кунг-фу, ниндзя и Чувака Которого Задолбал Другой Чувак.

Тихий дом шаманов. Рен Тао, Анна и Йо Асакура решили поселиться в далеком доме. Но вот беда... Дом захватили зомби и инопланетяне. В конце Анну масажирует мумия (вот что значит Anna the Iron Maiden), а потом топит. Йо бегает за инопланетянами (включая мумию) напару с космической полицией, а Рен убивает нафик главаря-оборотня. Труп Анны осмотривают. Рен рыдает и уходит. Йо тоже рыдает и уходит. Анна просыпаеться, оглядываеться... THE END!

Поделиться сообщением

год назад сутками сидел за ней и клипал всякую муйню 8) Снял трилогию "ЧАПАЕВ!" ;)

Поделиться сообщением

Побег с Эндара Спайра. Фантастика. Про Республику, Ситхов, Ревана, Бастилу, Эндар Спайр и прочую дребедень.

Взял за основу игру Star Wars Knights of the Old Republic? :scare:

Насчёт игры: играл. Честно говоря, мне не очень понравилось.

Поделиться сообщением

Брр. Посмотрела свои предыдущие посты, аж передернуло. Как же медленно я морально взрослею...

Да, дядя Петя с басурманской нечитабельной фамилией - поистине творец. Недавно снова засела за игру, удалила все старые сохраненки и стала развивать студию по новой. Увлекает, чорт его возьми. Пусть даже надоедает после эннадцатого собственноручно склепанного фильма - выждем с недельку, ну с полгодика и с новым рвением играем в демиургов - то бишь творим, творим и еще раз творим. Чорт, кажется, я собиралась сказать это про Black&White... ну да фиг с ним.

Да, и Stunts&Effects мне увидеть не довелось. Может, кто подскажет, где можно скачать - гугел - способ не всегда надежный.

Поделиться сообщением

Игра - самое огромное разочарование из всех ожидаемых игр когда-то. Для меня.

Поделиться сообщением

Игра так себе. Поначалу интересно. А затем скучно становится - нет места для развития воображения. Все сцены похожы, и у меня каждый фильм - будто клон предыдущего. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу