Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 7 января, 2006 Воть, создала тему про эту замечательную игру. Если вдруг такая тема уже есть - прошу прощения, не заметила. Давайте обсуждать The Movies, и не стесняйтесь, выкладывайте файлы со своими фильмами. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Что сказать - перед нами типичная игра от Питера Молинье. Несколько часов охов, ахов и искреннего восхищения, а потом - трагическое осознание недоведенности игры до ума. The Movies очень быстро выдает все сюрпризы, после чего процесс производства фильмов превращается в жуткую рутину. Посмотрев первые три фильма, выпущенные твоей студией, дальше хочется просто отправлять их в прокат и получать деньги. Но от предыдущих творений Питера The Movies отличает одно очень большое "НО" - та самая вторая половина игры, позволяющая игрокам создавать собственные фильмы. Это то,что переводит игру из разряда "заценить идею и свалить" в культовые долгожители. Молинье наконец-таки придумал собственную игру, которую можно продавать вечно. Как Сид Мейер продает Civilization, а Уилл Райт - The Sims. Аддоны к такому проекту можно продавать хоть до бесконечности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 8 января, 2006 Мда... и все-таки Питер Молинье - великий человек. Та же Black & White - не шедевр, но что-то в ней есть. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Слышала про игру неодин раз,но поиграть лично недовелось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) аФФигенная гама!!! =) Сегодня сидел, и только сценарии писал! ОЧЕНЬ понравилось, не зря же наш добрый Дядя Петя взялся за дело!!! =) В принципе от Молине, человека, имя которого увековечено на GameAlley, можно было такое ожидать! Да и StarMaker не подвёл, можно сделать ТОЧНУЮ копию себя или любой другой звезды. На данный момент моя студия Paramaunt Pictures сняла: -------- Super-UFO, Comedy, 2000. The Amazing User, Fantastic, 2000. Two Years Ago, Horror, 2000. Stop NOW, Horror, 2001. My Baby, Romance, 2005 ( перерыв со времен : уходя, я не выключил игру... ;D ) Stupid Dance, Comedy, 2005. ------- Все эти фильмы я делал в песочнице, с построенной площадкой, трудолюб. звёздами и т.д. =) Поэтому всё так быстро выходило. А ещё воспользовался кодом, чтоб начать с 2000 года! ;D Изменено 30 января, 2006 пользователем Super Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 20 февраля, 2006 (изменено) Я тоже обожаю со Стармейкером баловаться. У меня теперь полная студия моих одноклассников! :) Кстати, что за код? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Ypsylon the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Я тож свои фильмы снимал, а потом в ММ редактировал, музыку вставлял и т.д.:) Один мой фильм больше 20 мин длился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 21 февраля, 2006 И сколько ты его снимал? :) У меня самый большой фильм - 2мин! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Народ а давайте будем здесь постить свой фильмы у меня сча напдходе Night of living dead уже отснято 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Можно, я щя тож поставлю и попробую чёнить забодяжитьO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Мдя. Счас у меня The Movies снесена. Кажется, в ней вирус O_O . Если нет, то снова поставлю и буду творить-творить-творить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Вообще мне понравилась игра особенно нравиться то что когда у некоторых людей нет денег на фильм они могут создать фильм здесь правда в игре очень трудно создать что то похожое на Звездные войны или Властелин колец в основном из-за времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Игра так себе.Графа-УЖАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 А мне понравилась игрушка ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 А мне понравилась игрушка ^^* Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Чем?Возможно дело в Дяде Пете, уважаю я его, да и все игры у него ГЕНИАЛЬНЫЕ. Но их проблема в том, что первые полчаса-час одни "Ахи" о "Охи", а потом они (игры) раскрывают все свои секреты и ты понимаешь, что игра просто недоведена до ума, увы... Но у the Movies есть шанс довестить до ума. Адд-оны должны сделать её лучше и разнообразнее! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 11 июня, 2007 Люди, вопрос, как думаете, про Соника чё-нить замутить там можно? XD)) Игра понравилась - снимал какой-то фильм про войну где-то минут на 40... снималось это около 20 реальных часов. Х) Жаль снёс только всё. Вот теперь думаю, если можно чё-нить про Соника замутить( а.к.а. найти мод в сети, с Соником), то поставлю опять. Такая воть загогулина. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июня, 2007 Игра рулезная,тока вот сняв несколько фильмов возникает ощущение пустоты,уже кажется что использовано все что можно.Потом конечно находишь новые возможности и интерес просыпается вновь... Ну а дальше не знаю.Я за всех не расписываюсь,просто это было у меня. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 июня, 2007 Очень понравилась игра, ща скачиваю её, буду творить - все игры Питера Мулине гениальны- пусть в них много багов, недоделок, но по-моему НИ ОДНА ЕГО ИГРА не провалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 июня, 2007 Игра прикольная.И как уже сказал Gerrus ни одна игра Молине не провалилась.Он действительно "творец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Не играл, но желания нету... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роксас 0 Опубликовано: 17 июня, 2007 Я TM снес ко всем чертям, но вот мои фильмы. Студия "П" (моя подруга случайно нажала ENTER когда я набирал название) Мама Мия. Теоретически - фильм ужасов. Практически - комедия-бред. Сюжета нет. Побег с Эндара Спайра. Фантастика. Про Республику, Ситхов, Ревана, Бастилу, Эндар Спайр и прочую дребедень. Книга Ниндзя (удалил фильм, блин). Фантастика. Про кунг-фу, ниндзя и Чувака Которого Задолбал Другой Чувак. Тихий дом шаманов. Рен Тао, Анна и Йо Асакура решили поселиться в далеком доме. Но вот беда... Дом захватили зомби и инопланетяне. В конце Анну масажирует мумия (вот что значит Anna the Iron Maiden), а потом топит. Йо бегает за инопланетянами (включая мумию) напару с космической полицией, а Рен убивает нафик главаря-оборотня. Труп Анны осмотривают. Рен рыдает и уходит. Йо тоже рыдает и уходит. Анна просыпаеться, оглядываеться... THE END! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 год назад сутками сидел за ней и клипал всякую муйню 8) Снял трилогию "ЧАПАЕВ!" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Побег с Эндара Спайра. Фантастика. Про Республику, Ситхов, Ревана, Бастилу, Эндар Спайр и прочую дребедень. Взял за основу игру Star Wars Knights of the Old Republic? :scare: Насчёт игры: играл. Честно говоря, мне не очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Брр. Посмотрела свои предыдущие посты, аж передернуло. Как же медленно я морально взрослею... Да, дядя Петя с басурманской нечитабельной фамилией - поистине творец. Недавно снова засела за игру, удалила все старые сохраненки и стала развивать студию по новой. Увлекает, чорт его возьми. Пусть даже надоедает после эннадцатого собственноручно склепанного фильма - выждем с недельку, ну с полгодика и с новым рвением играем в демиургов - то бишь творим, творим и еще раз творим. Чорт, кажется, я собиралась сказать это про Black&White... ну да фиг с ним. Да, и Stunts&Effects мне увидеть не довелось. Может, кто подскажет, где можно скачать - гугел - способ не всегда надежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Игра - самое огромное разочарование из всех ожидаемых игр когда-то. Для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Игра так себе. Поначалу интересно. А затем скучно становится - нет места для развития воображения. Все сцены похожы, и у меня каждый фильм - будто клон предыдущего. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение