Silverinis 163 Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Тем временем в Ашане: Тип товара: Косоль Изменено 7 марта, 2014 пользователем Silverinis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 марта, 2014 У нас нормальные цены. И часто проходят выгодные акции. Может у вас это дорого, но для нас это нормально считается. :) То есть когда заказ с амазона с доплатой в 10% через перекупщика дешевле цены от официального издателя (насколько я понимаю) - это нормально? Даже на товары нинтендо так сильно цену не задирают. Я вовсе не понимаю, какой смысл брать в России PS4 за 20 тысяч, если на амазоне она стоит 15. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 8 марта, 2014 (изменено) То есть когда заказ с амазона с доплатой в 10% через перекупщика дешевле цены от официального издателя (насколько я понимаю) - это нормально? Даже на товары нинтендо так сильно цену не задирают. Я вовсе не понимаю, какой смысл брать в России PS4 за 20 тысяч, если на амазоне она стоит 15. Не они задирают, а пара доллар-евро повысилась. На амазоне, скорее всего, еще старая цена. Да и вообще, давно надо уже привыкнуть, что ты живешь в России. Изменено 8 марта, 2014 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 марта, 2014 Не они задирают, а пара доллар-евро повысилась. На амазоне, скорее всего, еще старая цена. Да и вообще, давно надо уже привыкнуть, что ты живешь в России. Я живу в Украине, где средняя цена на PS4 - 21 тысяча рублей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 9 марта, 2014 23 тыс. руб. = 455 евро. В Финляндии PS4 стоит 420-460 евро. В Великобритании — 420-470 евро в пересчете с фунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Михаил2 86 Опубликовано: 9 марта, 2014 Самый прикол в том, что даже если закажешь с забугора за нормальную цену, из-за лимита в 150 евро хрен доставят. Рашка. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 9 марта, 2014 Какого лимита? Можно номер постановления ФТС на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 9 марта, 2014 Самый прикол в том, что даже если закажешь с забугора за нормальную цену, из-за лимита в 150 евро хрен доставят. Рашка. Я просто оставлю это здесь Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах. В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли. Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки. 1. 1000 EUR или 150 EUR? 1. Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена. 2. Курьерские службы: доставляют или нет? 2. Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме. 3. Что изменилось? 3. Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется. Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. С уважением, Владимир Долгов Генеральный директор eBay Россия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 29 марта, 2016 (изменено) В Сети появилась информация о том, что Sony разрабатывает новую, более мощную версию PlayStation 4. Как утверждается несколькими источниками, у новой консоли выросли вычислительные характеристики и повысился уровень графики. Рабочее название "PlayStation 4K" http://ru.ign.com/m/playstation-4-gaming-hardware/82200/news/eshchio-odin-istochnik-uveriaet-v-sushchestvovanii Изменено 29 марта, 2016 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nofunallowed 62 Опубликовано: 31 марта, 2016 ^ Это, если что, фейк (шуточный твит с шуточного аккаунта). А то мало ли, не поймет кто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение