Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 6 января, 2006 "Вообще, тема уже была, но последний пост был еще в Июле, так что её востанавливать не хотелось, тем более что игр существует великое множество, а меня собственно интересуют пока для двух консолей, и в рамках их (а это очень не мало) я бы хотел обменяться (или пока просто посмотреть, что у кого есть) некоторыми редкими играми. Так же попрошу не вылаживать те игры которые можно достать ГДЕ угодно, даже в самом заокраинном городке ^___^ разве, что у вас достаточно большой список." "З.Ы. - свое предложение я выложу позже, просто ожидаю пополнения ))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon-Strife 1 Опубликовано: 6 января, 2006 Мой списочек в аттаче. Есть много раритетов для PS One, OST'ы, игры для Sega CD, PS2. Мы можем обменяться играми, при условии, что эта игра на ENG или JAP языке и она мне интересна. В первую очередь интересуют игры от PS2 и игры из моего списка в разделе "Wanted". Я понимаю, что новичкам не очень доверяют и не спешат с ними меняться. Но могу сказать, что с вашего форума я менялся с Rioko Nefelisk'ом и Lone Guardian'ом(при встрече лично). Пишите и выкладывайте свои списки. Я думаю мы договоримся! Dcollection.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Могу достать любую гаму для пс2, знакомый работает продавцом сабжей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimon-Strife 1 Опубликовано: 6 января, 2006 Dr.yohonson и сколько просишь за любую игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genuch 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Мои список. ps2_maniacs_mail.ru.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 февраля, 2006 наконец всё пережал, каталогизировал. выкладываю свой каталог. читайте вкладку rules. LG_Have.23.02.2006.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полтергейст 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Меня интересуют три игрухи на первую соньку. Первая из них начинается на "Crusader no ...", полное название забыл. В общем, там какой-то чел в красном врывается в космический корабль и начинает всех мочить. Вид изометрический. У кого-нибудь есть? Вторую я давно ищу, она была у меня ещё на реальной соньке. В общем, это AceCombat 3, но только полная японская версия, но на русском языке. Что значит "полная японская"? Это значит, что там все диалоги, персонажи, ролики. А то, брал у нескольких знакомых, и у всех них в первом уровне можно выбирать только один самолёт, хотя я точно помню, что там должен быть ещё MIG-33. Да и не было ни диалогов, ни персонажей. А мне вот нужна полная японская, но чтобы на русском языке. Именно такая была у меня на реальной соньке.\ Третья - The One. Кстати, как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 6 марта, 2006 1. Есть, Crusader no Remorse. 2. Есть японская на 2CD. Русского не держу принципиально, к сожалению. аттач в предыдущем посте скачай, там список есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полтергейст 0 Опубликовано: 6 марта, 2006 Это хорошо. Правда, я диск с Excel'ем дал одному челу на время, но скоро возьму, посмотрю, что там у тебя ^^* Ещё вспомнились две игрухи детства: Casper (нужна РУССКАЯ версия) и Deep Freeze. Как помнится, Casper был у меня на четырёхигровке вместе с Червяком Джимом 2, Tiny Toon и Spyro Dragon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 а играми для xbox не кто не хочет менятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirehawK 1 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Может есть у кого нить образы для Wii? Могу обменятся образами ВОТ список образов... и то скоро обновится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Прошу мой скромный список игр (прямая ссылка не на архив) Ищу FFX (Не X-2 в Москве) Изменено 2 апреля, 2007 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Прошу мой скромный список игр (прямая ссылка не на архив) Ищу FFX (Не X-2 в Москве) есть в личку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 меня интересует обмен играли для бокса 360 лицухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 14 августа, 2007 Мде... вам бы на gl с этой темой... OK, нужна Devil May Cry 3 Special Edition для PS2. Лицензия. Pal. Платина или нет - нет разницы. На данный момент - на обмен. Да и потому, что есть желание избавиться от некоторых игр. Все лицензионные. Пока выставляю Metal Gear 3, Gran Turismo 4 (платина), Virua Fighter 4 (не evolution), Final Fantasy X (полная версия, два диска) и FFX2 (не платина, но один диск), Tekken 4 и 5. T4 - платина. Т5 - обычный. Ещё есть шанс, что Lord of the Rings: the Return of the King. Обитаю в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Def 0 Опубликовано: 24 августа, 2007 Я не особо доверяю почте так что этот пост только для народа из Питера....Меня интересуют вот такие игры... DontHack//Front-Cover Naruto Xenosaga Shinseiki Evangelion InuYasha Valkyrie Profile Tales of Legendia Bleach Gun Grave Shaman King Power of Spirits Samurai Champolo Shinobi Disqaea Это игры на Ps2.Если вы живёте в Питере и у вас есть что-то из этого списка.Готов поменяться.Свой список дискачей выложить пока что не смогу ,но милости прошу в мой ПМ.Если у вас есть что нибудь из списка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Contra: Legacy of War. PS1. Ищу. Кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreammer 0 Опубликовано: 15 декабря, 2007 Так же попрошу не вылаживать те игры которые можно достать ГДЕ угодно, даже в самом заокраинном городке ^___^ разве, что у вас достаточно большой список. Торжественно клянусь "не вылаживать" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 марта, 2008 Ищу. Sonic Adventure 2 Battle - Gamecube Shadow the hedgehog - Gamecube. Всё по лицензии. Продайте кто! Пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Ищу лицензионные игры для PS2 Devil May Cry и Devil May Cry 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 Ищу Burnout Paradise на PS3 и Spartan Total Warior на PS2! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 22 июля, 2008 (изменено) Никто не знает где скачать No one lives forever 2?на PC. Извиняюсь за оффтоп Изменено 22 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 12 сентября, 2008 (изменено) Ищу игры на сегу! xD Правда. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Legster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 на какую сегу? мегадрайв? если да, это ко мне! завтра выложу список игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadThEhedgehoG 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 подъискиваю игры для Wii, у кого есть уже не нужные,список в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 2 января, 2011 Ищу Sonic The Hedgehog 2006 для PS3. Дам за неё либо Motorstorm: Pacific Rift или 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 ищу persona 3 FES на ps2 и kingdom hearts 1-2 на ps2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 3 августа, 2011 Посоветуйте игры для первой Соньки или NDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) Ищу Sonic Unleashed лицензионную на Xbox 360 Изменено 15 августа, 2011 пользователем Dark Moon The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 2 октября, 2011 Обменяю в Стиме Portal на Garry's mod. От меня Portal, от вас Garry's mod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение