S.H.L. 7 Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) ^ Жестокий тайминг... ОК, если кто успеет прочитать, то встречаю одного, двух человек-добровольцев в 11 50 на Нарвской, дабы помочь нести PS3(и прочий стафф) Думаю, понятно, что будет, если добровольцев не найдётся или не успеют отписаться в теме, а также то, что помощь нужна в транспортировке как туда, так и обратно. Изменено 21 июня, 2008 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 21 июня, 2008 СХЛ Я тя встречу ибо от дома не далико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 22 июня, 2008 Возьмите кто-нибудь один пад на дрим, а то у меня из пяти только 3 рабочих нашлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 22 июня, 2008 Слёт каг бэ раскручивается. В доме не осталось ничего жидкого, кроме водки, пива и воды из-под крана(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 22 июня, 2008 УЖЕ пройден Sonic 3 & Knuckles)))) А в ход пошла перцовочкаe8[ Тру-слёт получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Получился очень хороший слет! Из приставок было - Ps1, Ps2, ps3, wii, dreamcast, 2 nintendo ds... Игры - Sonic Shuffl, SA2, Sonic 1-3k, Sonic riders 1-2, sonic nextgen... Тру-слёт!!! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Эх... Мне нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Это было просто незабываемо..,всё лето буду вспоминать... Спасибо вам,мои любимые,за всё,что вы сделали для меня... Этот год принёс в мою жизнь много нового и полезного..,счастье и радость)Да,немного печали...ну ничего,"+-ов" Гораздо больше)))Спасибо,что дружите вот с такой занозой в за..,кхем,кхем...,в по...,кхем...,вообщем,сами поняли.. =) *** Спасибо,что всегда мяф куда-нить зовёте)) =3 Мастер-Сфинкс,спасибо за кучу уроков)))Я их буду практиковать всё лето)) Эличка,я буду очень скучать..Коми,по тебе не меньше))Думаю,уже следующая наша встреча будет в Москве)) Ёж,Антари,думаю,мне никогда не осилить таких сильных геймеров,как вы..,СА2-Ваша игра)) Оззи,лапа,спасибо,что помог с сайтом)) Алекс,спасибки за те прекрасные рисики))Мне они очень нравяцца...жаль не удалось увидеться с тяф и Фоксом((.. Эмми,Лара,спасибо что вы есть)) =3 (оригинально,нэ?)) ) Бист,огромное пасибо,что не давал мне падать на слётах..Х33 А то вся моська была бы разбитой..Х33 Арти))Ммм..,а вроде ничего и не припоминаю))Просто спасибо за компанию))И тебе тож,С.Х.Л)))И конечно же Лорд Айсу и Дегстру)))) =3 ^___^ Дринкер,лапик,видишь..,я не успела тебе нарисовать..,Нарисую как приеду)) =3 Пиби))Эхх,скока же ты на меня плёнки вечно тратишь.. >=3 На мою страшную моську...Х''33 Спасибо за всё)) Пепе приветик)) Люблю вас!!! <3333 (О_о*** Знаю..,это уже лишнее..,но удержаться трудно...) Фурен))Хихи))ты же не думал,что мяф про тя забудет?)) =3 Ведь,Именно ты,пригласил впервые меня на Слёт...))И сделал самую большую ошибку для вас..ХDD Ну ничё,я уезжаю-отдохнёте от мя)) Спасибо за всё,котик)) -Фурен,-Коми,-Эля,-Эмми,-Лара,-Бист,-Ёж,-Антари,-Озник,-С.Х.Л.,-Дринкер,-Пиби,-Пепе,-Алекс и Фокс. (остальных персов не знаю... s=) ) До октября!))) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 июня, 2008 (изменено) Слет получил название: ПостХардкор Гейминг v0.7 Слет прошел на отличненько было много лулзов, многа консолей.. и мало воздуха (= Также были Пельмешки! Много арта и смеха. Арт кстате до сих пор сканитсо. Также заливаемс видио "Большой Тост" и "Бесконечный стук шагов(Sphinx remix)" "Ктулху играет в Sonic SuperStars" и еще пару веселых ролигов. На Слете были: Фурен Коми Арчи Сфинкс Лина Эйс Дринкер Ёж Антари Ники Озник СХЛ Пиби. Квартирко была предоставлена кампанией Фурен Инкорпарейтед. Спасибо что не разнесли её (Х Вписка удалась (= Некст пати еще без названия.. временное кличко "шлык лето 2008" UPD: Ники.. ты фэйл.. не Арти а АРЧИ (((Х Изменено 22 июня, 2008 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 22 июня, 2008 Когда глаза все в слезах и не такое понапишешь.. Т.Т,эхх,прости меня,друг(( АрЧи конечно же...=)** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 22 июня, 2008 фотки и видяшки обработаю завтро (уже сегодня но днём) каму надо пишити . как вижу видяшки зальют уже . ето хорошо. так Фурен почему меня нету всписке что я был. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 июня, 2008 Ты просто Великий Капитан Камера... Тебя не видно на фотках (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 22 июня, 2008 Ты просто Великий Капитан Камера... Тебя не видно на фотках (= я просто умею хорошо прятаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Nikki Fleur Пока и удачи тебе))) Только не расстраивайся... Хочу сказать, что я скоро в Москву уеду, а вернусь как раз к следующему слёту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 июня, 2008 Немного забежим в будущее. Дело в том, что деньги для шашлыков нужно будет собирать ЗАРАНЕЕ, т.к. у органайзеров мяса - Арчи и Эйса денег нет нифига - нужно решить как это делать. Алсо, есть маза поменять место - в нашем предыдущем развели какую-то помойку, да и разнообразие всегда полезно. Есть предложение поехать в Лемболово - там даже есть 2 варианта - лес и берег - везде должно быть хорошо и относительно чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 23 июня, 2008 Манешек как ми понял надо около 300, до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 июня, 2008 Как бэ коммент предыдущий мой... просто кто то забывает разлогиниватсо )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 июня, 2008 Хороший вопрос. Это влечет за собой обязательную предварительную запись для определения кол-ва денег))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 23 июня, 2008 Тогда реквестую хотябы приблизительную расписку кто придет с вероятностью хотябы с вероятностью 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 24 июня, 2008 Отписываемся, кто не может 5го, кто не может 6го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 июня, 2008 (изменено) 5-го, как я говорила - пивфест и майн либен группа на нем *_* я за 6. Изменено 24 июня, 2008 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 июня, 2008 Уже стопицот раз было сказано, что 5 и 6 не может Арчи, а значит вы остаётесь без мяса его приготовления и сами напрягаетесь по этому поводу. + если его не будет, то не будет и меня, а стало быть и Сфинкса. Вот такой расклад. Арчи может 8-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Уже стопицот раз было сказано, что 5 и 6 не может Арчи, а значит вы остаётесь без мяса его приготовления и сами напрягаетесь по этому поводу. + если его не будет, то не будет и меня, а стало быть и Сфинкса. Вот такой расклад. Арчи может 8-го Эйс,погодь,может и смогу.Посчитаю хорошо и посмотрим.Просто не хотелось бы быть уволенным второй раз по вине мероприятий Питер Цыса. Изменено 25 июня, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 шашлыков 5-6 не будет. слишком много кто не может... они будут позже, в районе 10-15го. может быть 12го. отписываемся, кто когда не сможет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 июня, 2008 12 у меня чемпионат по пляжке, скорее всего, если что-то изменится - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 июня, 2008 Как бе на отличненько все у вас я смотрю.. Но дело в том что из мск к нам едут гости и едут они и на шлык тоже.. Числа эдак 6-7июля группа юзверей(пока ещё в три морды) планирует совершить давно планируемое путешествие из Мск в Питер и обратно. Продолжительность от 2х до 5ти дней. Поэтому шлык 12 какбы не оч. Так что ставлю реквест на 7-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 июня, 2008 дорогой Фурен, это решение было вынесено после разговора по мобильнику со Скорпом. из-за них и переносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 июня, 2008 Чепионат перенесся. Я снова с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение