La_Kisska 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Сори, меня не будет, говорю точно 1. Не люблю мясо 2. Не люблю выпить 3. Не люблю электричку и загород 4. Нехавтка денег >.< Ах да, и ещё, единственный выходной, шозанах, даже нам такого пока не говорили, попка получается... Ну а вобщем, всё супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 :) шашлык ... :]__*лужа-слюни* не смею пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Есть и мяч и игла и насос, могу передать кому-нибудь, т.к. сам 3-го поехать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Я как всегда внезапен и собственна отписываюсь. Я буду с 100% вероятностью т.к. беру на работе отпуск на одну неделю с 1-10. По поводу денег. Сам смогу выделить 500-700 рэ на мяко и покушать.. попитьку скорее всего куплю себе сам. а вот место предлагаю выбрать старое, как в прошлый раз. *поднял лапку вверх чтобы утихомирить гневные выкрики* Да мяф помнит что давольно долго блуждали за линой от станции.. но там и лесок хороший и водичка рядом.. да и место офигенное. (для ех кто не вспомнил, это мяф про моё 18-летие, если не ошибаюсь местечко называлось Кавголово) вот ПС. если ктото не пьет или не ест мясо... приезжайте просто весело провеси время-ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Фурен-ня! насчёт кавоголово! вспомните, как мы быстро дошли обратно? вот. думаю можно пойти также. просто я вела через знаю себе дорогу, через свою дачу, т.е. мы совершили не то чтобы большой крюк, но прошли много лишнего. просто я боялась вести по неизвестной местности... мне то место нравится-десу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 апреля, 2008 меня не ждите, но по вопросам место/вкусое мясо и прочее можете обращатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Если это суббота, то мы с Фоксом будем ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 24 апреля, 2008 токочто договорился и отвоевал у вышестоящих инстанций стопрацентную поездку.. буду,ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Даа...Жалько Кейси уехаль..(лично провожало-разревелось..Х333)) ) Но,и мама уедет))Папе можно сказать,что пойду к подруге..,а сама и поеду с вами,разумееццо с подругой)) (кто не помнит,Оля звать^^)) Люблю шашлыки... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Скорее всего буду.. Фай, ты никак ожила?) Давно от тебя вестей не слышно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 апреля, 2008 преварительный список ожидаемых на шашлыках. Fеyola Alert______________//зелёным отмечены те, кто будет практически стопроцентно. Sphinx Destr Furentc Beast Iveen alex_fox fox_alex ShaQ Veilchen Nikki Fleur_______//оранжевым отмечены те, кто не сказал что будет точно и уверенно. Chaco Emmi LordAce PYBY Less_Y итого 12-17 чел. напоминаю, с каждого ОТ 300р. почему так много? см.раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 26 апреля, 2008 меня на шашлыках НЕ будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 26 апреля, 2008 *перечитал список и фыркнул под нос* Фурентк....Линка, перестань мяф так называть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крёсный лис 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 мя слышал на прошлом слёте о этом.В Субботу буду точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Ребята, мобилизуемся с энтузиазмом!!! Грядущие шашлыки должны быть не хуже последних, а по всем параметрам лучше))) Денег не жалейтеs=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 and so... сбор на шашлыки 3го мая в 11.00 на м.Академическая. мы добираемся до станции ручьи, около неё есть большой супермаркет, в котором мы закупаемся всем чем можно и едем в токсовское направление до ст. кавголово. там мы почти по берегу озера кратчайшим путём идём к месту события. и будем очень весело проводить время и очень вкусно кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 апреля, 2008 А еще в Карусельке клёвые тележки - на них круто катацца)))) Эххх, ну вот почему именно 3-го((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 итак, солидная поправка. в праздничный день, загород, в 12 часов будет огромная давка. сбор в 11 - это слишком поздно, мы с нашим мясом и литрами лимонадов окажемся в селедочной консерве. в жару к тому же. так что я вынуждена объявить, что собираемся мы в 9:00. я понимаю, приехать к девяти на другой конец города, в выходной день это очень жостко, могу прекрасно понять. опаздания конечно прощаются, но с опазданием вы обрекаете весь слёт на давку в электричке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Блин, да я даже в колледж в жизни так рано не вставала! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Мау!!! Лина этож пипец как рано.... я в шоке а разве мы в прошлый раз так же рано собирались? 0о Мне казалось что в часов 13-14 ну как обычно... и вот еще что... А до скольки сие мероприятие будет проходить и как там с погодкой? Мяф думает что это актуально узнать именно сейчас. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 30 апреля, 2008 Цитата в часов 13-14 ну как обычно Фурен,ты чего?!Ye встретимся в это время,ну пока закупимся пока поедем-15,пока доедем дойдём-16-17.АХех,уже вечер будет.Вот еслиб на пару суток ехать-то совсем другое дело.А так,чем раньше,тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 мая, 2008 (изменено) Вот-вот)))Так,Эля..,я,Оля и Вика (заодно со всеми познакомицца)) ) едем!)) ТОЧНО!)) С деньгами но проблем)) tO.o Изменено 1 мая, 2008 пользователем Amy The Hedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 мая, 2008 Ы. Туева хуча деффчонок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 1 мая, 2008 Господа,кто великодушно предоставит шампура и мангал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 2 мая, 2008 Если найду - предоставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 мая, 2008 (изменено) !!!ВНИМАНИЕ!!! 3 мая 2008 года или иными словами завтра!!! В 9.00 на станции метро Площадь Ленина собираются все желающие питерксие ЦЫСовцы (и не только)!!! С Финлянского Вокзала все вместе и дружно отправляются до Кавголово, на наше любимое место))) Мероприятие носит кодовое название Шашлыки 2008: Весеннее обострение!!! Ожидаются: -Много наивкуснейшего мяса по рецептуре и технологии Alert'a!!! -Много ________ ;D -Матёрый закоптившийся мангал))) -20 градусов выше нуля по дедушке Цельсию и очень солнечно!!! -Братья и сёстры по вере в синего ежа!!! -Уйма хорошего настроения и +1 к карме каждому приехавшему) С собой надо: -300+ рублей -Некий дополнительный хавчик (позавтракаете и поужинаете вы дома, а обедать будете там, так что если надо что-то в дополнение к шашлыкам, то пожалуйста) -Свои напитки -Вероятно, некую подстилочку или типа того -Если кто-нибудь притащит огромный зонт в цветах американского флага, тому респект лично от меня))) Не опаздавйте :crazyha: t^_^ Организаторы и учатники не несут ответсвенности за любые физические или психологические травмы, полученные вами во время проведения слёта ;D Изменено 2 мая, 2008 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 мая, 2008 НУЖЕН ВОЛЕЙБОЛЬНЫЙ МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение