Furne 4 Опубликовано: 25 октября, 2011 2 Beast Ты себе купил их? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Зайти на мой слет Изменено 27 октября, 2011 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Я не совсем по теме, но Питерцис, ай нид ё хэлп!1 Завтра и послезавтра будет пипец какая распродажа комиксов вот в этом магазинчике, и я был бы просто офигеть как благодарен, если кто-нибудь бы там приобрёл парочку комиксов и потом переслал их почтой! Расходы оплачу вебденьгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 10 января, 2012 Внезапно приеду в Питер в пятницу, и с вечера буду свободен. Обратный билет взял пока что на ночь с воскресенья на понедельник, хотелось бы повидать Питерцис, а еще если бы кто вписал — было бы очень кстати. Если кто посодействует в сборе слетика, буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 24 февраля, 2012 Поступила в питерский ФинЭк, живу на с[твердый знак, который не печатается]емной квартире на Электросиле.) Кому интересно - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Питер-ЦИС, как вам идея сходить 5го мая утречком на Крестовский остров? ^_____^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 апреля, 2012 5 мая рабочий день вообще-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Буду у вас с 9 по 11 мая включительно. Если кто-нибудь захочет меня погулять - велкам; Захотите слёт - ещё лучше. И, да, я по всем вам соскучился :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 26 августа, 2012 Это Вэрриен виноват))) Кста,Питер,а у нас тут в гостях московские няшки)) Сега,Дракон,Зак и Флар.. ,если кто чего хочет их увидеть,напишите им в асечку =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Snake 7 Опубликовано: 27 августа, 2012 Это Вэрриен виноват))) Кста,Питер,а у нас тут в гостях московские няшки)) Сега,Дракон,Зак и Флар.. ,если кто чего хочет их увидеть,напишите им в асечку =3 ты нас спалила :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin the fox 112 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Никто не собирается ехать в Питербург на зимних каникулах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Snake 7 Опубликовано: 4 ноября, 2012 (изменено) Никто не собирается ехать в Питербург на зимних каникулах? Мы пока думаем об этом... Но у нас не каникулы, а просто несколько выходных. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Dark Snake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 19 ноября, 2012 Ну у меня таки щас безлимитное время @ почти что безлимитные деньги. Так что если кто хочет встретится/попить различных алкогольных пойл/поговорить куда катятся соники - feel free. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 ноября, 2012 ' timestamp='1353325448' post='253098094']Ну у меня таки щас безлимитное время @ почти что безлимитные деньги. Так что если кто хочет встретится/попить различных алкогольных пойл/поговорить куда катятся соники - feel free. А ты давно там и долго исчо будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 января, 2013 Питер, а Питер. Есть чо по слетам-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 10 января, 2013 А ты давно там и долго исчо будешь? Я какбе сюда навсегда переехал. Алсо, соняши - есть желающие увидеть мою унылую рожу в северной столице в эти выходные или раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Я какбе сюда навсегда переехал. Алсо, соняши - есть желающие увидеть мою унылую рожу в северной столице в эти выходные или раньше? Офигенно же! Теперь бум тебя на все слеты звать, по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Офигенно же! Теперь бум тебя на все слеты звать, по возможности. Да! И с него мне пива требую! (troll) А вообще, я НАКОНЕЦ-ТО до вас доберусь на следующих выхах, в районе 15 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 марта, 2013 Я тут собираюсь посетить чемпионат по ддр, никто не сможет двоих человек вписать с 6 на 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 21 мая, 2013 http://forum.sonic-world.ru/topic/21955-предглобалка-2013/ во имя великой справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Народ, тут это, люди просят гейминг. Весной мы устроили клёвый чемпионатик. Чо-как в этот раз? Есть вписка или нужно искать площадку? Думаю, к чему приурочить понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Народ, тут это, люди просят гейминг. Весной мы устроили клёвый чемпионатик. Чо-как в этот раз? Есть вписка или нужно искать площадку? Думаю, к чему приурочить понятно. А почему бы и нет. (: Пока у меня сессия идёт и на работу не надо - могли бы с Мефой снова подойти. А московские будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2013 А московские будут? Если сделаем что-либо вкусное, то могут и приехать, хотя times are hard. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2013 У Сфинкса есть очень клевая идея, но я лично думаю что ее стоит отложить до лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 ноября, 2013 (изменено) У Сфинкса есть очень клевая идея, но я лично думаю что ее стоит отложить до лета Я щас не про это (= Что-нибудь поменьше, как было весной. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Я бы с удовольствием заглянул еще раз, в мае очень понравилось.И ничего я вам на стенах не рисовал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) !!!МОЛНИЯ!!! Завтра 26 апреля играем в консоли у @Beast_TH!!! Все желающие из тех, кто ещё не слышал об этом событии, пишите мне в личку для дальнейших инструкций. Приглашены все s=) Из фишечек будет Sonic Shuffle с ТЕМ САМЫМ ПЕРЕВОДОМ, например! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение