Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

а вам не надоело в кино ходить?:) мы уже давно просто так не гуляли...

Поделиться сообщением

Меня в эти выходные не будет сто процентов.

Поделиться сообщением

лучше б тогда написали. Кто может, и кто куда хочет...

По идее мона либо в кино, либо просто гулять...

Поделиться сообщением

пожалейте малоимущих)) Я за просто погулять...а код да винчи-бе...

Поделиться сообщением

мда,сегодня историчка наша так плохо отзывалась об этом фильме, что некоторые из нашего класса передумали пойти на этот фильм..а если учесть что училка человек современный,то с ее мнением стоит считаться...в общем,я против кино в общем и целом=)

Поделиться сообщением

с мнением считаться нужно только со своим, к другим можно лишь прислушиваться.

Если фильм был полный бред, то Дэна Брауна в метро не читал бы каждый десятый..

по делу.. собственно сессия. этим всё сказано %)

если я смогу вырваться, то только не на эти выходные и, конечно же, не в кино.

лично мне не нравиться проводить время впустую перед большим экраном. мне дома маленького хватает. имхо, слёты для общения и веселья, а не для коллективного убивания времени.

Поделиться сообщением

Блин... Меня всё больше посещают мысли посветить воскресенье лишь творчеству... У меня (да и не только у меня, знающие поймут) висит РПГ про Соника, которую как-никак надо делать... Так что завтра я весь день рисую!!!

Поделиться сообщением

Ну вот жаль...у меня тоже только это воскресение 100-процентно свободно.

Поделиться сообщением

хммм... я че то не поняла, был слет на этой неделе или нет?? и на прошлой кста тоже..

Поделиться сообщением

фсе в сессии и креативе, думаю не было ничего)

как на счёт следующей недели? иначе, при неудачных обстоятельствах, я смогу слётаться только через 2 года Х)

Поделиться сообщением

я скорее всего буду :rolleyes:

а что на счет культурной программы?

поход в кино? или к кому на квартиру? или еще какой вареант?

Поделиться сообщением

Предложение 27-го съездить на открытие фонтанов в Петергоф

Поделиться сообщением

А еще в эту субботу с заходом на воскресенье в Выборге будет фестиваль фолк-музыки и средневековой культуры "Майское дерево". Как вы относитесь к разнообразной ирландщине, бретонщине и прочей кельтщине под стенами настоящего "срендевекового" замка? :rolleyes: Инфа вот тут http://www.maytree.narod.ru/nav.htm

Я собираюсь там быть, но, даже если местный народ сподвигнется, скорее всего отдельно, с друзьями. Хотя пересечься буду только рад. Автобус до Выборга стоит 150 рэ в один конец. Недешево, но сей городок того заслуживает - даже без всяких фестивалей... ИМХО, это будет поинтереснее, чем изливающаяся под давлением аш два о. Хотя фонтаны я тоже очень люблю ^^*

Еще такая фишка... Как я вижу, в Питере соникофанов довольно много. Следовательно, из этих стройных рядов можно выделить пару-тройку существ, которые могли бы - сугубо добровольно, разумеется, - взять на себя неблагодарное дело организации встреч-выездов - с продумыванием интересной программы и обеспечением практической стороны - вроде заготовки углей и мяса для шашлыков. Если кому интересно, я скажу, как все это представляется мне.

Я думаю, что встречи могут делиться на регулярные и встречи-выезды. Регулярные еженедельные встречи могут иметь целью обычное общение в реале, обмен какими-то материалами, просмотр рисунков, простейшие забавы и всяческий ржач. Для всего этого не обязательно куда-то выезжать. Можно встречаться в облюбованной недорогой кафешке или просто на свежем воздухе в каком-нибудь парке - особенно летом. В одном и том же месте, в одно и то же время. Тогда не нужно будет заранее утрясать в сети, кто сможет быть, а кто не сможет. Даже если на условленное место придут два существа, они найдут, о чем поговорить. Это, на мой взгляд, будет куда приятнее психологически, потому что никто не будет заставлять себя идти на встречу, да и встречи не будут отменяться и переноситься.

Другое дело - встречи-выезды. Устраивать их можно раз в месяц или даже в два. Причем готовиться к ним - за две недели. Готовить их должны определенные существа, а не кто-то, кому вчера перед сном пришла в голову гениальная идея. Гениальной идеей можно поделиться с "комитетом", но заранее, чтобы "комитет" мог это все переварить и составить план. Это может быть что угодно - от похода в кино, до похода на Карельский перешеек с ночевкой в палатках. Главное, чтобы все мелочи и возможные форсмажоры были продуманы и на любую подлянку судьбы ЗАРАНЕЕ найден адекватный ответ. Плюс, как я уже говорил, необходимо, чтобы всем этим занимались конкретные существа, отвечающие за свое дело.

Все вышеизложенное - не свободный полет фантазии, а обобщение опыта сразу двух фэндомов - Transformers и Star Trek. Думаю, что жизнь фанатов Вселенной Соника может быть организована ничуть не хуже.

Изменено пользователем Ludwig von Stahl

Поделиться сообщением

Всё последнее время вертелось в голове - либо в Выборг, либо в Петергоф:rolleyes: Ну я в затруднении, а ведь товарисч дельную весч говорит)))) Предлагаю провести голосование

1)Выборг с викингами, тифтонскими рыцарями, пивом, фолком и настоящей крепостью.

2)Петергоф с блюющим водой львом, , кучей красивых фонтанов, толпой туристов с фотиками и возможностью быть облитыми с ног до головы.

Ну-с^^*

Изменено пользователем Sphinx

Поделиться сообщением

ВЫБОРГ!!! ВЫБОРГ!!! ВЫБОРГ!!!

Фолкеры ролевики и хорошая музыка:rolleyes: Будет круто...

Поделиться сообщением

Я за Петергоф, если все таки удастся выбраться :rolleyes: Ибо обещано было давно ^^*

Поделиться сообщением

Вот думаю, может клонироваться?

охото и туды и туды...

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Тогда ты сам всё равно попадёшь только в одно место (в хорошем смысле слова :rolleyes: ).

Лично я опять не смогу присутствовать, ибо денег нету, да и экзамены у меня уже начались ^^*

Поделиться сообщением

а меня наверно снова не будет, у мну экзамен 29 июля, надо готовится.... хотя... готовиться к этому экзамену особо не надо... в общем я пока не знаю..

Поделиться сообщением

товарищ, а вы кто? опущу этот вопрос. к чему эта лекция о возможных типах встреч? бу.

меня вот в выборг не тянет.

Ролевики, Мэйтри и т.д. это [правда]очень хорошо, но только если в этом можно хоть както поучаствовать, хотябы помахавшись.

300р на поездку только это много-нах! боюсь я врядли смогу это потянуть. Кроме того, у меня возможно другие планы на воскресение. в субботу точно не смогу, сначала на парад, потом на Аниме-сейшн.

Если таки поедем, я то вобщем хочу, будь свободна бы тоже кричала. так если поеду, возьму палку, помахаться)))

Петергоф? ближе. дешевле. Банальнее. скучнее. цевильней! не.

Поделиться сообщением

Хм, палка - это чуть-чуть не то для фолкового феста.

В Выборг я еду 101%. Неважно с кем. можно и с вами. Но вариантов куча...

- с сестрой и её компанией

- с одноклассниками (с одним точно)

- с друзьями из института.

Так что вам решать. Так-то всегда велком.

Поделиться сообщением

Doubletail, товарищ - это я? Вопрос был просьбой представиться или чем-то другим? Типа "ходют тут всякие..." :rolleyes: Нет? Хорошо ^^*

Лекций в своей жизни не читал ни разу. Первоклассников в школе инглишу учил - было дело. А это была попытка поделиться опытом. Не более. Если не пригодится - не обижусь.

Поделиться сообщением

Ludwig von Stahl, да всё именно так и было воспринято <_<

а вобще - мы рады новичкам. особенно на слётах.

Поделиться сообщением

Если ты на новичков так реагировать будешь, они сбегут нафик %) Он кстати неплохо предложил, по поводу того как согранизовать встречи. <_<

Поделиться сообщением

Emmi, спасибо! <_< Но я никуда не сбегу, тем более нафик. Что я там забыл-то? :) И вообще - все нормально!

Поделиться сообщением

Фолкеры ролевики и хорошая музыка Будет круто...

хм.. мне не нравиться ни то, ни другое.. так что я за Петергоф.

хотя очень маленькая вероятность, что я на выходных буду отдыхать, так что решать вам

Поделиться сообщением

меня не будет точно, все таки мне надо подготовится к экзамену, назначенному на понедельник..

Поделиться сообщением

я тоже за Петергоф..Хотя там скучно. Фонтаны, думаю, видели все (может даже много раз) и ехать туда с группой не имеет смысла..Лучше у нас.

Поделиться сообщением

Я тоже буду в июле в Питере! Так хочется всех увидеть вживуууую! :) :) :)

Поделиться сообщением

Veilchen, хм, что-то кроме критики, других предложений не слышу. есть ещё какие-нибудь идеи? предлагай.

ЗЫ: Сфинкс, мне надо точно в эти выходные отдать тебе диски, чтобы моя душа потом спокойно готовилась к экзаменам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу