Emmi 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Veilchen: ты знаешь.. :clapping: ShaQ: поправочка.. *мы* Наобщались видимо хорошоо.. ))Аж завидно. Погуляли на природе, эм.. поели шашлыков ) Ждем фоты :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 а теперь как все было с моей точки зрения: Нельзя сказать что на счет горючих материалов все оказалось так плохо, да уголь не купили, времени небыло запастиси и вабще все случилось довольно спантанно, короче нашли что сжеч. Блин, все настроение от слета у меня пошатнулось еще когда Айс нудил про то, что нес мелиция будет штрафовать и то что парк, это не масто для шашлыка... У меня было на примете местечко неваабразимой красоты, вытоге завел всех в ту часть лесопарка, где еще местами лед держался, ито чегото там шухирились, боялись что дым кот-то заметит... И еще я поражаюсь, пришли , развернули монгал и все встали как истуканы, никакой иницыативы.. Ну конечно, с таким настроением, еще когда в петерочке не оказалось угля я услышал предложение, хоть и шуточное: "Все, едим обратно" если вы еще какнибуть выберетесь ко мне в Павловск, то пожалуйста, возмите 30р на билет чтобы не пришлось идти в доль парка до бесплатной калитки... Влаво богу возращались к вагзалу мы через парк, вот этот момент мне понравился больше всего, немотря на несколько "веселых" субъектов, бредущих позади. Короче предупреждать нужно, что собрались пожрать и побухать... :clapping: Хам сломал мою торелочку фрисби :nyam: Еще мне недавали спокойно занятся огнем :ok: Значит так, мне неохото принимать участия в слетах, где на душу приходится больше 0.5л пива... (про другие виды спиртного молчу) Всеже все прошло не так и ужастно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 мая, 2006 Я был невесёлым, собственно, только потому, что в обществе, где преобладал мат, алкоголь и местами пошлости, мне как-то неуютно и неинтересно, а чего уж тогда говорить о весёлости. Фотки будут немного позже, ибо проблемы с их перетаскиванием на комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 мая, 2006 Шашлык... :clapping: Нинаю. У нас на глоб. слёте тоже иногда прослеживались мат/алкоголь/местами_пошлости, но никто не жаловался о.О Хотя были такие люди, как Claw, Катана.. В любом случае, думаю что на природе было всё-таки интереснее всем вместе, чем по отдельности и дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) люди и звери, млин, простите меня, но пиво взяли мы со Сфинксом и только для себя. вас никто не заставлял пить, и пива было совсем не по пол литра на человека. Так что прошу не выёживаться. К тому же, если бы вы удосужились взять развлечения помимо фрисби, хотя бы баскетбольный мяч, то нам и без пива было бы весело. к сведению Лины, мы не бухали. И не надо так говорить, будто там какая-то попойка была. и вообще своими постами расстроили меня. С таким отношением я вобще на питерских слётах не появлюсь. в крайнем случае встречусь отдельно с тем, с кем я хочу. Вы простите, но где была ваша инициатива, когда мы собирались? насколько я помню никто против спиртного вообще не возражал, так чего вы только сейчас тут выговариваете всё это? хотите собираться нормально? так собирайтесь, сами организовывайте слёт всколькером хотите. плин.. ЗЫ: ну и морда у меня на фотах( Изменено 9 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 StegaZoiD не надо так расстраиваться, весело было и так, даже если бы вы и не купили бы пиво, мы бы обязательно нашли, чем заняться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 StegaZoiD, к тебе притензий нет и небыло, молодец что все это оргонизовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) Хе-хе. А я только 10 минут назад пришел домой. Решил нафиг вчера домой идти и пошли к Дрону фигнёй маяться. Вот. Народ плохо настроенный, если мирное распивание не очень большого количества пива вы называете "бухать", то не вам понять всю прелесть пикничков. Если бы не мое плохое отношение к вскусовым качествам всего пива, кроме Овип Локоса, то я бы с радостью присоеденился к народу. Ну я, собственно, и так присоеденился, но в небольшое мере:clapping:. Стег, ты просто молодец. Просто когда выходят такие накладки с местом, горючим и.т.п. Просто летом нужно выбрать НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО и готовиться за 2 недели. Плюс не переборщить с хавчиком. Лично нам с Дроном офигенно понравилось (несмотря на то, что у него от зверского недосыпа болела башка). Вот. Просто нужно утрясти некоторые моменты. З.Ы. Мат существует не для того, чтобы обижать кого-то, а для яркого выражения нелепицы и стебности всего происходящего. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 9 мая, 2006 Не понимаю никаких нездов на содержание прошедшего слёта, мне лично всё понравилось, даже очень - ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ СЛЁТОВ!!! Насчёт пива волноваться не надо, ибо не весь Питер_ЦЫС, ни какая либо его часть не прератились в толпу орущих алкоголиков. Просто один разок выбрались на природу, в парк с дворцами и посидели с пивом и шашлыками БЕЗ ПАЛЕВА!!!:clapping: Я был настроен на хорошее и мне понравилось всё - ничиная со схода с эскалатора на Пушкинской и заканчивая перешагиванием порога моего дома! А если относиться к происходящему скептически с самого начала, то никакого удовольствия от слётов вы получать не будете, недовольные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 мая, 2006 ня........ я как особо одаренная работала.. Ребята, даффайте как нибуть нормально за недельку соберемся и договоримся кому что покупать и брать... первый блин комом, приобретенный опыт пойдет нам на пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 мая, 2006 Вот парочка фоток от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 эх, а мне к сожалению фоты не выложить, сеть не позволяет, так что я скину их на болванку и принесу на ближайший слет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) Не знаю,что у вас тут за переполох.Вроде всё хорошо прошло,отлично отдохнули. По поводу фот,могу сказать,что на фотах Дестра(извиняюсь,был ашибка...) и Озника Стег отличается,как небо и земля ))) p.s.Вот фота с летнего глобального слёта 2005,если вы считаете,что это тоже призак алкоголизма и там все только и делали,что пили,то вы ошибаетесь. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 мая, 2006 Ну, во-первых не Харуки, а Дестра, наверное :clapping: Во-вторых, так уж вышло, ракурсы разные были :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Ладно. Может и вправду зря всполошились)) Сама не ангел ^^ Но все равно, мат и алкоголь не приветствуются:nyam: Просто не хочется, чтобы это стало стандартным набором слетов... З.Ы А лично я люблю Тинькофф :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 9 мая, 2006 (изменено) Ну, ИМХО не столько переполох был, (по крайней мере мой пост), из-за самого алкоголя, сколько из-за его выделения в особенности.. Как бы то ни было, слёт прошёл, люди рады, поэтому предлагаю думать, что дальше, ибо лето только начинается... Изменено 9 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 9 мая, 2006 По поводу фот,могу сказать,что на фотах Дестра(извиняюсь,был ашибка...) и Озника Стег отличается,как небо и земля ))) вот-вот, я о том же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Отлично. Шаг слудующий, мыцлем прогрессивна. Следующий слёт. что, у большинства уже начинается завал с учёбой или как? я понимаю, что повторять такие действия, как на последнем, подряд както неудобно или как там, но я хочу :clapping:. впрочем, я могу если что, поделать подобное[чего хочется] и в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 11 мая, 2006 мрр. так слет в воскресение состоится или все подобны страусам - голова в песке??? Шашлыки дубль два, я думаю состоится, но попозже, как площадку предлагаю Кировск с его карьерами, где можно купаться (вода прогреется и будет теплая) и лесом, где можно без боязни развести огонь. или можно на берегу Невы, для особых эстетов и тех, кто никогда не видел Неву без гранита. А на это воскресение предлагаю эээ... погулять ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Это было бы очень кстати...а то я никого не видела месяца 2, наверно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Я только за, давайте определятся, кто? где? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 меня не будет, даже если слет будет проходить в Кировске.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 13 мая, 2006 Завтра я стопроцентно пас. Меня зазвали на митинг НАШИХ, а потом двойной ДР, так что вот так=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 ну а на этих выходных-то что? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 мая, 2006 Ну давайте думать. ервый вопрос - посидеть цивильно, то биж с большой тратой денег, либо где-нибудь погулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 17 мая, 2006 Народ, может все-таки сходим на Питер-Фм? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 меня на этой неделе снова не будет, я уезжаю к бабушке на юбилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 мая, 2006 теперь и я немогу... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 судя по всему, опять не получится =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 мая, 2006 Ну можно сходить на Миссию 3, коли ещё кто не смотрел))) Я лично пока нет))) Либо на Код ДаВинчи, говорят фильм будет культовым, да вот тока фиг на него билеты достанешь, расхватывают как книги))) Тока я ничего обещать не могу, может повалю на дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение