Veilchen 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Нафик Инет, надо звонить по телефонам:) И просто сказать время и место..А то такими темпами соберемся летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Отличная идея %)) Вобщем, если планировать будете, и если кто не знает еще - +79212052777. Обязательно предупредяйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 ага))) а мне звоните на дом 378-84-90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Извиняйте, на этих выхах у меня днюха. Всё, я обиделся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Ну чтож, похоже слёта не будет... в который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) upd[/b]Всётаки в субботу эту Ёж учится до полпятого. Вобщем тогда Завтра, в 17:00 желающие приходят на гражданский, на вышеоговоренное место :) я буду точно. Ну так что,сегодня на гражданку приезжать? если поедете,то звоните +79046089531 :)Ну или хотя бы гудок дайте....что бы я понял... Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Ну так что,сегодня на гражданку приезжать? если поедете,то звоните +79046089531 :)Ну или хотя бы гудок дайте....что бы я понял... Лол :) Это на прошлой недели было ;) Сегодня ничего видиимо не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да,видать я прочитал про 18, а потом про встечу,а то что было между пропустил... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) суббота, 24-е число, 14.00 на пушкинской. цель - аниме-бар, если хорошая погода - гулять. кто за? Изменено 19 февраля, 2007 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 24? если у нас в школе не будет токого изврашения: выходные пятница и суббота а в всокресение учимся. то я на слёте буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Я за,в крайнем случае пива попьём O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 суббота, 24-е число, 14.00 на пушкинской. цель - аниме-бар, если хорошая погода - гулять. кто за? Суббота, аниме-бар? труЪ. Если ничего экстраординарного не накроет - буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) У нас неизвестно будем учиться или нет.Небудем приду. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Siegfrid the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 19 февраля, 2007 ок, тогда 18.00, Пушкинская, анимебар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Блин, только сейчас до меня дошло что в субботу я вообше не могу, не зависимо от врмени. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Kiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 февраля, 2007 ок, тогда 18.00, Пушкинская, анимебар? Было же 14? На сходе с эскалатора, как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 могу и буду, если что не объявится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snowy 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Если будите встречаться - удачи вам^_____~, хорошо провести время Я бы с вами с удовольствием, но в субботу не могу (да и в воскресенье тоже) у меня the World of Drum & Bass с 19 до 6 утра… >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Так 14:00 или 18:00 ? На подъёме с эскалатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Поскольку у меня было ДР, то я приглашаю всех желающих завтра на Ладожскую в час дня. Типа отметим у меня дома, тихо-мирно... кто (хотя вряд ли) захочет - отпишитесь тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Поскольку у меня было ДР, то я приглашаю всех желающих завтра на Ладожскую в час дня. Типа отметим у меня дома, тихо-мирно... кто (хотя вряд ли) захочет - отпишитесь тут... блин, увиделбы я этот пост немного пораньше приехалбы, а теперь не могу: уже договарился завтра в фениксе быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 У меня тоже планы есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 вобще ктонить был в субботу в 18 в анимебаре?0)) Алекс, я бы наверное пришла если бы не несколько москвичей, сейчас дружно дрыхнущих на моей кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Лина, познакомь Тайчи с ЦИСом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Скорпик, 1.Нафига? думаешь, разйифф и опозитив произойдёт? ну ладно, я тоже так думаю... %) 2.Как? когда ты написал она уже была на вокзале, ждала поезд, в след.раз приедет мо быть на мою днюху, сомневаюсь, что там будет достаточно циса, чтобы "познакомить". мы в большие слёты собираться разучились, так что только если лично. а Дестр уже её наслышался, разговаривая со мной несколько часов. ладно, мысль принята на вооружение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Значит так...кто свободен в один из грядущих выходных? Допустим, в воскресение? Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Хайчег)) Еде нашла где можно жмакнуть кнопку "ответить"))) У меня что то не грузилось)) Я хатю знакомиццо с вами)))) Вы мяфф возьмёте с собой в ближайшую встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Хайчег)) Еде нашла где можно жмакнуть кнопку "ответить"))) У меня что то не грузилось))Я хатю знакомиццо с вами)))) Вы мяфф возьмёте с собой в ближайшую встречу? Привет;D мыб ешё знали когда будет ближайшая встречя, лично меня на слётах уже вродеб месеца 2 небыло так как они очень редки сейчас, и обычно когда они происходят я занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Судя по всему, я свободна в эти выходные. Так, что, без напрягов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение