Veilchen 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 а на какой день хоть рассчитывать? воскресение? понедельник? лучше первое. Но встретится надо, т.к похоже может большинство, а то потом опять начнется "ой, я не хочу", "ой, я не могу"...И не обязательно гулять целый день. Часика два поболтаться где-нить в центре (Ну а как же без КФЦ?) будет норм ЗЫ. а у нас на Московской открылись "зашибись-фонтаны", конечно с Питергофом не сравнится, но вечерние шоу с подсветкой обещают быть захватывающими...Пустынную площадь продуваемую ветрами, где, как вы изволили выражаться, Ленин с "тряпочкой" стоит (осенний слет), теперь не узнать ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 мая, 2006 Хм... я вряд ли куда-то далеко поеду в эти выходные, в Бонче следующая неделя зачотная, но завтра полюбому с Стегом пересечься мне надо, диски забрать;) Да и к тому же завтра день города, пойду гулять куда-нибудь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 мая, 2006 Хм... я вряд ли куда-то далеко поеду в эти выходные, в Бонче следующая неделя зачотная, но завтра полюбому с Стегом пересечься мне надо, диски забрать;) Да и к тому же завтра день города, пойду гулять куда-нибудь)))) Так давай с нами в Выборг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 мая, 2006 В Выборг завтра? Не знаю... Мне хочется в центре погулять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 ну так что? никто не надумал завтра гулять? мы с ShaQ гуляли сёдня в центре. Даж видели шарик в форме Соника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 я не против... говорите где и когда и я появлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 ну со мной то же самое)) каникулы же ведь-_-...Что-то всё как-то вяло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 мая, 2006 Каникулы, но да не у всех, к сожалению. Из-за вышеупомянутой проблемы меня, вероятно, ещё примерно недели три на слётах не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 29 мая, 2006 Те, кто не поехал в Выборг, многое потеряли. Это было сказочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 ну так что,ребята? выходные на носу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 июня, 2006 В воскресение никак: сессия, долги (хоть и чуть-чуть)... Да я вообще до конца июня зависаю, у меня последний экзамен 30 июня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 А все остальные, ничем не занятые, наверняка наивно заглядывают сюда, думая, что кто-то решит без их участия будет ли слёт и где..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 меня, хоть и закончилась сессия, не будет скорее всего все лето, у меня практика, работа, а теперь еще и дача добавилась, в общем, занята я по полной программе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 7 июня, 2006 мне кажется, что в данный период времени бесмысленно организовывать слеты ибо большенство как я поняла сейчас сдают экзамены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 8 июня, 2006 Не верьте этому челуO_O Он уже поступил в ВУЗ, просто скрывает ото всех)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 июня, 2006 Не верьте этому челу^^* Он уже поступил в ВУЗ, просто скрывает ото всех)))))))))))) Миха, у меня еще экзамены в школе. А я тщеславен и хочу как можно больше пятерок в аттестат :) . Поэтому приходится готовиться. Но не беспокойся. Потусоваться у меня мы всегда успеемO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 13 июня, 2006 поступил таки? поздравляю. Мне же ещё 2 недели сдавать экзамены, причём одновременно с долгами, посему тоже занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 июня, 2006 Эххх... в начале лета погодка чуток подвела, только щас распогодилось. А ведь прошлым летом я в это время уже купался... Ничего, еще успеем. Предлагаю в июле организовать выезд на финский залив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Июль - это хорошо. Будет Лорд Тьмы :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 в течении всего нелетнего периода цисофских слётов наобещали поехать на дачу или за город раз 15ть в около 5-10ти разных мест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Итак, сегодня трое Цысовцев: The Hedgehog, Destructor ну и собственно я совершили поход на Юнону. Целью похода являлось нахождение всевозможных Соников на объекте. Встретились на Автово, у эскалатора, не смотря на то, что эта станция в принципе лишена эскалатора, и непонятно как было избрано добираться до Юноны пешком по дороге, окрещённой мною трассой 17. Дорога та дейстивтельно незабываема: располагается между речкой, носящей гордое название "синяя хрень" и железной дорогой, ну прямо списанной по ИМХО из HL2. Это уж не говоря о том, что же нас встетило на этой самой трассе 17ть. Одно только упомяну: кучи Покрышек, одна даже в целофановом пакете, перчаток и пескопровод. В общем, до Юноны добрались, и проверили территорию на наличие Соников. Соники там есть. Удалось получить три фотки: http://img112.kaktorazpoimalzhuka.us/img112/7733/dsc002218ah7ap.jpg Соник, Ёж и строящий последнему рожки дендиковский слон. http://img112.kaktorazpoimalzhuka.us/img112/9874/dsc002227vj3oi.jpg Я держу Диск с личензионной KH2.... сделано по собственной прозьбе. http://img213.kaktorazpoimalzhuka.us/img213/3738/dsc002231ee.jpg Собственно Панорама Юноны на выходе... или это вход? Обратно быстренько добарлись на трамвае.... В общем, к чему это я... Да к тому, что слеты-то получаются. =) Изменено 17 июня, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 эх, если бы не работа, я бы с вами поехала))))) мну давненько не было на слетах и я уже успела по ним соскучится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 18 июня, 2006 А как было обидно возращаться с пустыми руками ^^* Чип на Куб так и не нашёл (собственно я за этим и ехал на Йунону), в следствии чего возможность поглядеть на SA2 battle пока отменяется... Насчитал 3 плаката, где можно было найти изображение Соника :stop: Так же ещё видел Sonic Mega Collections, оригинал, на Кубик. В принципе всё, больше ничего там интересного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Люди привет.Я из москвы но я ОБОЖАЮ ПИТЕР особенно питергоф и эрмитаж..Я тут подумала может у вас там слет с 22-25 июня аа???я буду очень хочу увидеть Питерских Фанов ;) Пожалуйста ответье или же вы не принимаите гостей :) тогда будит жаль Люди привет.Я из москвы но я ОБОЖАЮ ПИТЕР особенно питергоф и эрмитаж..Я тут подумала может у вас там слет с 22-25 июня аа???я буду очень хочу увидеть Питерских Фанов ;D Пожалуйста ответье или же вы не принимаите гостей :/ тогда будит жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 20 июня, 2006 Заранее, чтоб не было раздвоения темы, лучше обсуждать предстоящий слёт отдельно. Причина: встречаем гостя из Москвы... http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=3985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 уху. Может я чего не знаю, но в перых числах июля пора брать билеты в Москву, а у нас еще Соник не катан в вопросе этом. Кто, когда, насколько и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 июня, 2006 и раз уж заговорили про Москву мне интересно, кто вообще едет на глобалку и в какие дни, мну это оч важно.. sasha-the-hedgehog примем, примем, куда ж мы денемся))))) у мну тут как раз работа накрылась и возможно, что в эти две недели я появлюсь на слетах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 Оу, будет слет..здорово)) Было бы хорошо, если все питерцы смогут. Во всяком случае, которые есть в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение