Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2011 Слёт?Лазертрон? На лазертрон согласен, вопрос только когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 февраля, 2011 На лазертрон согласен, вопрос только когда. Думаю, что все же на буднях. Ибо разница в ценнике в 2-3 раза - это не алё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 февраля, 2011 В принципе, учитывая то, что команда улетела на сбор, у меня чуть меньше геморов, чем обычно. Так что это реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 февраля, 2011 (изменено) А может проведём "Типичный Слёт на хате"? Или можем провести "Атипичный Слёт на хате"))) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 февраля, 2011 В общем, все умерли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Так значит все-таки лазертрон? (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 февраля, 2011 wtf is лазертрон и чем он отличается от Qzar'a? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Одно и то же по сути своей. И да, я согласен в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Потсоны. Я и ZNSonic будем у вас 6-8 марта. Приезжаем полностью "тусить", с удовольствием примем клевые предложения. :) Жить есть где, спасиба. Сильбер тоже приежает, но она маловероятно что присоеденится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Потсоны.Я и ZNSonic будем у вас 6-8 марта. Приезжаем полностью "тусить", с удовольствием примем клевые предложения. :) Жить есть где, спасиба. Сильбер тоже приежает, но она маловероятно что присоеденится. Предлагаю в связи с этим напиться и поддаться моральному разложению))) Ну что? "Стирка"-"МОД", "МОД"-"Стирка" + "Бермуды", или как? Сейчас ещё Эйс предложит)))) А вообще, было бы неплохо устроить гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Спустя много лет хоть повидаюсь с братками )) напиться и разложиться ) прув ит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Меня волнует что в начале июня (когда я приеду) никого не будет, все разьедутся. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Меня волнует что в начале июня (когда я приеду) никого не будет, все разьедутся. А ты перенести не можешь поездку? Да и не факт, что разъедутся. Очень много студентов и людей, которые работают. Первые заканчивают учиться вовсе не в июне, по себе знаю. А вторым могут и не дать отпуска, чтобы они куда-то уехали =) Олсо, я приеду в Питер где то в начале или в середине июля t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Олсо, я приеду в Питер где то в начале или в середине июля t^_^ Надеюсь, мы обязательно увидимся. =) Припиши меня в списочек людей, которых ты хочешь видеть в Питере. xD Ладно, не будем людям мешать обсуждать их встречу. ) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Предлагаю многим собирающимся в Петербург запланировать поездку на ПредГлобалку, которая пройдёт накануне Глобалки в середине июля))) Более подробные цифры озвучим позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Озвучивайте заранее что бы я успел отпуск запланировать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Эгегей, по барам - по барам)) Это нельзя будет пропустить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Хмм интересненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ладно, не будем людям мешать обсуждать их встречу. ) Блин, какую их встречу. Вот меня добивает это - у нас 2 Питер-ЦИСа что ли? >_< Предлагаю в связи с этим напиться и поддаться моральному разложению))) Ну что? "Стирка"-"МОД", "МОД"-"Стирка" + "Бермуды", или как? Сейчас ещё Эйс предложит)))) Не предложу - думаю, наша "святая троица" вне конкуренции. Хотя есть еще и "Белочка", и "Дудл", и "Улитка". Да тот же "Биг Лайвер Плейс" - это если деньги будут (= А вообще, было бы неплохо устроить гейминг. Негде. [offtop] Хмм интересненько. Не хожу в клубы, потому что там наркоманы. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Негде. Меня просто никто не спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Меня просто никто не спрашивает Objection supported. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Меня просто никто не спрашивает Ну мы намекаем, а ты молчишь. Вот мы и решили, что "тут наши полномочия - всё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Ну что? "Стирка"-"МОД", "МОД"-"Стирка" + "Бермуды", или как? Зачем ходить в кабак,если мы пойдем на гейминг к Бисту? Не хожу на гейминг, потому что там наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Ми вас обломает ))) В понедельник Бист учится)) А во вторник он мой,ибо мой день!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Так, а теперь давайте не будем делить неубитого Биста? Во первых если кто и намекает то так тонко что знает об этом только он. Во вторых обломаю я - 6 число удобно для гейминга, и если Вэр с ЗНсом приезжают не в десять вечера или не променяют гейминг на бары - то все ок. Еще раз попрошу за меня никому не отписываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Апдейт! Блин, 6 7 8 все выходные же! значит я могу 6 и 7 устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Я за гейминг 6-го :) Кроля говорил, что они вроде бы утром прибывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Что есть гейминг в вашем понимании ?))) а то я не вкурсе чето ) И по барам нада тоже походить) и может еще в клубешник какой ? есть идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Что есть гейминг в вашем понимании ?))) а то я не вкурсе чето ) Гейминг - это весёлое времяпровождение играя в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Утром утром. Главное спланировать, чтобы не пересекалось ничего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение