Feyola 0 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Рано же еще, нет? ) мы с дестром подумали, решили что речь о декарбре, а не о январе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 5 декабря, 2010 А мы с Чако пытались составить список меню на Гейминг.. Но пока мы не узнаем Всё-таки примерно-точное(странное сочетание слов о.о ) кол.-во идущих-мы не можем подсчитать по скольку нужно будет скинуться денежкой ^^" Там,в целом выходит немного..(блюд мы по выбирали несколько,а выберем из них уже по количеству людей,чтобы всем хватило и все были довольны)) ) Может напишите мне ПлюсеГи в ПМку кто всё-таки скорее всего пойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 декабря, 2010 А давайте не в ПМку) Оля Эля Рита Йа Сфинкс Арче Пишем все кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Я скорее всего пойду с Элиосом. Какие консоли и игры принести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Моя прямоугольная Сега пригодится?))) Могу ещё рэтро-телек притаранить, чтобы ощущения от игры в классику были невероятно ностальгическими:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 декабря, 2010 В теории возможно наличие Рок Бэнда 3, если это кому-то интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 5 декабря, 2010 В теории возможно наличие Рок Бэнда 3, если это кому-то интересно. Предлагаю реализовать на практикие))) Ты ж знаешь, как минимум нам с Эйсом будет интересно:) Хм, а телевизоров хватит всем желающим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) В теории возможно наличие Рок Бэнда 3, если это кому-то интересно. ДА-ДА-ДА!!! Тем более там есть клавиши. Думаю, надо будет помочь с транспортировкой? Хм, а телевизоров хватит всем желающим? Думаю, что 2 комнаты - 2 телека - норм. Все равно больше - никак. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Проблема в том, что везти придется, как минимум: - ПС3 - Установку - Гитару - Микрофон - Синтезатор. Один я столько не увезу при всем уважении ко всем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Плюсуюсь к списку, тащу Wii. принимаю реквесты на игры, уже есть: Гоначки Соника и Сеги, Соник и афроамериканский рыцарь, Соник и секретные кольца, Соник и антигравитационные кольца Соник и цветные осьминоги Соник выпущен Четвертая часть Соника Приключения Соника 2: Битва Контра: Перерождение Звездные Войны Сила Выпущена 1 и 2 Больше Нет Героев 1 и 2 Трекмания Вообще хорошо бы добыть второй виимот. И извиняюсь за искаженные названия игр, но мне это все еще смешно порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Принесу Бокс и game gear :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Бист, ты мне вечер отличный запилил тока что. От названий в такой ржаке тут сижу =3 А по теме. Я очень хочу придти, но я работать могу в этот день. Так что ОГРОМНАЯ просьба дату сказать, хотябы приблизительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadovv 0 Опубликовано: 5 декабря, 2010 А давайте не в ПМку) Оля Эля Рита Йа Сфинкс Арче Пишем все кто еще? Я еще. Дмитрий ,если ник не катит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Я еще. Дмитрий ,если ник не катит) Да не. Просто мы уже друг друга 100500 лет знаем. Плюс от человека зависит. Дестр у нас в сознании всегда и останется Дестром))) да и меня кроме как Эйсом редко зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadovv 0 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Да не. Просто мы уже друг друга 100500 лет знаем. Плюс от человека зависит. Дестр у нас в сознании всегда и останется Дестром))) да и меня кроме как Эйсом редко зовут) Даже не знаю, что ответить) ,вот думаю стоит пробовать прошить айпод на 3.2. и поставить Соник эпизод 4, или у кого-нить айфон есть?) (Просто думаю 1Г не лучший вариант ,возможны тормаза, да и забыл как прошу делать.) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Даже это в принципе уже есть, у меня на яблофоне четверый соник, + на вии, + если Фаргус притащит ПСЗ еще и там есть. А прошить в любом случае рекомендую. UPD: могу притащить тв тюнер, так что у нас уже З экрана, считая монитор. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadovv 0 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Даже это в принципе уже есть, у меня на яблофоне четверый соник, + на вии, + если Фаргус притащит ПСЗ еще и там есть. А прошить в любом случае рекомендую. UPD: могу притащить тв тюнер, так что у нас уже З экрана, считая монитор. Мультиплеер в Эпизоде есть? Или там только онлайн рекорды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Присоединюсь к вам 19-того :). Если надо, могу притащить Sega Mega Drive Ultimate Collection, ретрофаны оценят :) Могу притащить свой бокс с скаченным С4, Крейзи такси и СА. ↓ Геймкарт в низу ↓, если надо говорите)) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Кто у нас тут организатор? Дата-то есть? Кстати, реквестирую ВС, а не СБ. Есть вероятность моего пребывания в Финке в СБ. Точнее - позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 декабря, 2010 (изменено) Могу притащить свой бокс с скаченным С4, Крейзи такси и СА.↓ Геймкарт в низу ↓, если надо говорите)) Бокс вроде приношу я, а С4 будет скорее всего на Вии. На моем конечно нет СА и КТ. Телевизоров всего 2, так что пусть народ решит этот вопрос. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Ну тогда решайте =) К слову, имеется ASR с DLC Метал Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Телевизоров всего 2... Нет три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Хм. Однако ходят слухи, что на слете будет еще пс3, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Хм.Однако ходят слухи, что на слете будет еще пс3, так? Не слухи это, а постами выше было написано, что ПС3 может быть. =) Только если вы поможете Фаргусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 8 декабря, 2010 эм...вполне возможно что и я к вам присоединюсь на выходных =) Если только кто-то проводит :)) сам явно найти не смогу ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) ChaCo Feyola Sphinx ---------- SMD Lord Ace ------- портвейн Alert Nikki Fleur Beast_TH ------- Wii, DS Fargus ---------- PS3 + RB Furne Mefiresu ------- XB0X360 (UPD) Zykov eddy --- GameGear Shadovv ESTRAWEN UPD: + Элиос Так? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 8 декабря, 2010 (изменено) Так? +1 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) Бист, я может еще Ами притащу =3 UPD: Я кстати так и не понял в какой день то? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 декабря, 2010 UPD: Я кстати так и не понял в какой день то? Кажется, ВС. За него пока большинство. Где-нить в 12-13 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 9 декабря, 2010 (изменено) я тож за воскресенье =)))) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем ESTRAWEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение