Fargus 582 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Судя по всему, такими темпами, где-то к середине мая... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Ну по опросу людей,стал известен список Главное чтобы были выходные:Эля,Дэстр,Стег, Лучше чтобы было воскресенье:Бист,Чако,я Ну и Фурне пока думает) Поэтому наверное лучше в воскресенье тогда к 16-ти?.. И почему к 16-ти? о_О Не слишком поздно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Имхо конечно, но в пока мы доедем по павловска там уже будет темно и холодно >_> И да, у меня на работе какие то тёрки непонятные началаись и возможно я не смогу вообще вырваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) я имела ввиду завтра! в субботу! кароче давайте тогда всё отменяем. кто за 3 октября, воскресение? ну и я не смогу раньше 16, похоже, совсем. темнеет в 20 часов кстати. ехать меньше часа. три часа можно спокойно гулять, это достаточно. успеем проголодаться и устать. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Ладн,давайте попробуем собраться 3-го.. Может народа побольше будет =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Да что вообще творится?! Все настолько обленились >_< Я что одна поеду в Этот Павловск?!! Ну и поеду ,и проведу там хорошо время...и возьму с собой невидимый фотик,своих любимых невидимых друзей,свою невидимую зеркальную фотокамеру и лазерную невидимую пушку.. Вот мне весело будет >) а потом с ними в Карлос с невидимыми деньгами.... Злые вы ,уйду я от вас... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 сентября, 2010 ^ || Сурово.. А если серьезно, то в ПитерскомЦисе опять начинается осеннее затишье. На улицу высовываться уже прохладно поэтому остаются лишь вписки или чтонить фатальное типо ГЭСа или Стирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 сентября, 2010 Хэй, ребяты. Я буду у вас 9 и 10 числа, так что можно повеселиться sh:rolleyes: Так что звоните, я буду рад всех вас увидеть ^_^ Кстати, скорее всего буду у вас ещё и 23 и 24, притом 23 будет целиком забито, так как я косплею у вас на АнимаЦури, но ночь и 24 будут свободные, так что, опять же, договоримся во время моего ближайшего приезда со всеми, кому интересно. Peace 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 30 сентября, 2010 имхо, ползать в павловске после 17 негде... ибо темно и страшно, а парки закрываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 октября, 2010 Да об этом слёте можно забыть.. ,народ сидит дома,греется. Ждём любимого дядю Хима в гости =^__^= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 1 октября, 2010 ну что же. похоже интерес не проявляется. я раньше чем 15 не могу.. моё дело предложить. всё отменяется. просто мы прекрасно гуляли в павловске осенью в прошлые годы. там прекрасно осенью.. если всётаки будет желание - предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 октября, 2010 А мы опять будем у вас 14го и 15го. Приезжаем чаще Хима, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) ПитерЦис А как насчет сходить куда нить в Place например. Там и бар не плохой и куча игр.. Даже Дестра можно будет завлечь. Как вам такая идейко? http://vkontakte.ru/club8261999 вот группа вконтакте на эту тему и вИнтернетах http://www.placeclub.ru/ Жду отзывов. Upd: А вот фэйл.. если туда и идти то только 15-го, ибо Игровой День там тогда. Но без меня я работаю t-_- Изменено 10 октября, 2010 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 10 октября, 2010 подтверждаю на счёт того что Place - неплохое местечко.. у меня финансовые траблы опять, так что я не вписываюсь в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 10 октября, 2010 Все встречаем Вэра и Лисююю :3 А на эту вашу штуку не пойду..,вот если бы просто куда-нить погулять,а потом где-нибудь посидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Furne: Омг, и ты на настолках чтоле? Что-то это набирает популярность %) Приходи тусить в Хоббит на лиговке, мы почти постоянно там сидим = ) В субботу планируем засесть с 4 и до победного с Игрой Престолов, ККИ, может еще что будет. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 октября, 2010 Furne: Омг, и ты на настолках чтоле? Что-то это набирает популярность %) Приходи тусить в Хоббит на лиговке, мы почти постоянно там сидим = ) В субботу планируем засесть с 4 и до победного с Игрой Престолов, ККИ, может еще что будет. Это было популярно еще 5 лет назад) Ну, по крайней мере начинал я свою карьеру в Манчкине тогда) А Плэйс - ну да, настолки, теннис, фрисби. Но ночью? Увольте!!! Да и вход там, насколько я помню дороговат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 Эйс, Лесс уверяла что вход там не дорогой. Я от её слов и ощущений отталкиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2010 Надо будет задуматься по своему состоянию по ходу недели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 октября, 2010 Это было популярно еще 5 лет назад) Ну, по крайней мере начинал я свою карьеру в Манчкине тогда) А Плэйс - ну да, настолки, теннис, фрисби. Но ночью? Увольте!!! Да и вход там, насколько я помню дороговат) 250р. с ПТ на СБ, вроде бы. Абстрактно, немного, конечно. Но в местах со фряшным входом, куда я хожу - это 1-2 штучки чего-нибудь употребить. А потом можно и потанцевать - что для меня является главным в посещении клуба. Ну а там, насколько я знаю, с этим делом не так клево, да и публика мне навряд ли понравится) Так что либо, действительно, какая-либо стирка, либо вписка, что щас невозможно =(( З.Ы. Это всё сугубо мое восприятие и ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 12 октября, 2010 про Place мне рассказывали, что там аниме показывают. поэтому я заинтересована. картоном не интересуюсь, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) 16 октября в субботу, будет слёт у Биста дома. будет Флафф. в 15 часов встречаемся на горьковской. если опаздаю, то поеду через площадь ленина, мне тупо быстрее, потому что до горьковской с двумя пересадками. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 октября, 2010 16 октября в субботу, будет слёт у Биста дома. будет Флафф. в 17 часов встречаемся на горьковской. если опаздаю, то поеду через площадь ленина, мне тупо быстрее, потому что до горьковской с двумя пересадками. ДА-ДА-ДА-ДА!!! А чо так поздно? ))) Мы ж разогнаться не успеем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) да мы с флаффом хотим эээ побыть на едине, как он прийдёт с поезда))) тема слёта - флафф приехал! а что такое тема слёта? UPD: меня уговорили изменить таки время начала слёта... но мы с флаффом подойдём к пяти, если не позже... Изменено 13 октября, 2010 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 октября, 2010 Давайте куда нить сходим посидим вечером сегодня или завтра? Жаль, в субботу нас уже не будет - так бы присоеденились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) А тема слета? А темы слетая купил в воскресеньеу в дьютике)) Можно выбрать из 3-х тем. Минту, Вана Таллин, Ливко Ликёр. Увы, небезвоздмездно, но всего по 250р. за тему))) Давайте куда нить сходим посидим вечером сегодня или завтра? Жаль, в субботу нас уже не будет - так бы присоеденились ) С деньгами у нас туго, но можно дойти до Дропа - там можно посидеть совсем демократично. Я позвоню. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 октября, 2010 Завтра собираемся с вэриеном в Дропе и будем разговоры разговаривать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 октября, 2010 Встречаемся в 17-30 м. петроградская, сход с эскалатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение