Alert 1 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) Работаю,поэтому не смогу. Но морально с вами. шой Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 26 сентября, 2008 (изменено) А я бы пошла, только вот где нибудь во второй половине дня. С утра в воскресенье немного по издевательски, мне кажется просыпаться) На необыкновенные небесные явления, например. К тому же это что - то большее, чем просто звёздочки, а значит и любопытнее^^ А у Сфинкса сейчас 777 сообщений) Изменено 26 сентября, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 сентября, 2008 У меня с субботы на воскресенье выезд на дачу с ЧГКшниками. Так что только если поплзже. Часам к 2-3 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Zначит так, я таки доzвонился до Сфинкса, так подумали-подумали и решили что встретимся на Горьковской в районе часа дня, а кто не успевает - соzваниваемся и встречаемся уже по ходу дела. В подробностях ничего что как и по чем не zнаю Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Если успеют прочитать: Мы с Озом выезжаем. Слегка опоздаем. Просьба подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 (изменено) Утро сего дня началось как обычно- я проснулась около полудня, перевернулась на другой бок и сонная открыла ноутбук. А там было Сообщение от Сфинкса, что мы всё таки идём в планетарий. Оперативно соравшись я рванула на горьковскую. Там я встретила доселе незнакомых мне лично людей - Озника, СХЛ`а и Дестора. Собственно Сфинкс был так же) После быстрого знакомства мы потопали в Планетарий, знакомиться со Вселенной! По пути Сфинкс пообещал слопать громадных движущихся насекомых (выставка рядом), так что пришлось зайти что-нибудь слопать. Сам Планетарий напомнил кусок чего-то, выплышвего из детства. А за витриной выставши каких то там занимательных вещей мы спалили мигающий дсл модем) Что я могу сказать, смотреть смотреть на звёзды и видеть, как они крутятся над тобой, а потом послепенно наползают на тебя (мы сидели скраю зала) - это весьма захватывающее зрелище. А тётенька лекторша обладала каким то запредельным темпром голоса, опять таки окунающим в детство. После того, как мы повтыкали на потолок, я тихо предложила сходить в зоопарк - благо он неподалёку. На что все, на моё удивление, ответили согласием. Стоит отметить, что по утру погода была отвратительная, а как мы вы шли из планетария засветило солнышко. Мне лично в зоопарке понравились кролики (привет, Вэр!!)) и огромные лупатые совы! Кстати, в нашем зоопарке открыли новые залы с аквариумами и с рептилиями. В аквариюмах нашлось лаже 2 приличных размеров акулы. А так же умилил лемуропровод, проходящий через всё здание обезьянника. В этом лемуропроводе лемуры переодически сталкивались и кричали друг на друга на повышеных тонах) В течение всего похода в зоопарк я была фоторепортёром) а сим выкладываю фоточки по ссылке Для затравки, вот мы все какие) Далее после зоопарка я была вынужнена покинуть вас всех, но, надеюсь, вы достойно завершили слёт:sos: По моему, всё было очень здорово и душевно! Требую продолжения банкета^^ Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Zачетные фотки ^^ 2 Silberfuchs, поправочка, лично поzнакомились в диво острове когда Вэр приеzжал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ой, прости) Думаю, по мне заметно, что у меня голова дырявая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 сентября, 2008 Ну так что, следующая остоновка - Павловский парк? Или как? Кто - что по этому поводу думает? Предлагаю не zамарачиваться всякими шашлыками, по гулять, на делать концептуальных снимкоф. По идее ,если не упустили момента, то можем увидеть "zолотую осень" (красота <o.o> ), так-что шевелится нужно как можно раньше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 сентября, 2008 На следующих выходных у меня полный вперед: День Рождения хорошей подруги и приезд десантуры друзей из МСК. Так что если что-то и будет, то без меня. И, вообще, ребят нужно учиться слетаться на буднях - уже взрослые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Я в принцепе zа будни, по мне было бы не плохо zавтра ,в пятницу или в четверг если не сильно рано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 29 сентября, 2008 (изменено) Если честно, я по любому в Павловск на выходных собиралась, если погода хорошая будет =} Но и в пятницу могла бы, во второй половине дня. Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ара-ара...приехала бы на пару дней пораньше..весело было)Я тут за всё ЗА.)Буду ждать следующего слёта..,целый месяц свободна...любой день,час...Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 лично я всегда рада встретиться на буднях t:>_> давайте в четверг или в пятницу? зависит от колличества могущего народу -_- к вопросу "а что мы забыли в этом павловске" - тема слёта - красотааа <o.o> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Ну ИМХО самое важное что мы там zабыли - это встретится - по общаться, хотя красота <o.o> это тоже хорошо t:>_> Надеюсь эта красота <o.o> не осыпется до четверга/пятницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Если что,я пойду) (аха..,пропущу такое,счаззз...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Я про вас не забыл! Приду в обязательном порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Ну что? По поводу дня так и не определились? Пусть тогда это будет пятница, скажем час дня (не принципиально). Еще нужно решить как поедем, Ходят маршрутки с Московской или на электричке с Пушкинской? в первом случае мы можем доехать до почти противоположной части парка относительно выхода у вагzала и есть шанс пройти в парк бесплатно, воzможность выйти у вагzала тоже присутствует. На электричке же вариант выходя только вагzал, и вероятность того что мы сможем проскочить на халяву реzко падает. Что касается цен - нифига не zнаю ) Еще нада принять во внимание что жратвадромов(блок стандартеzированных кафэ) никаких там нет, так что лучше zайти перекусить в Питере или еще дома. На Московской и Пушкенской есть филиалы сети бесплантых туалетоф "Мак Доналдс". Что касается жидкостей, у вагzала в Павловске есть пятерачка, а если поедем на маршрутке, то все придется тащить на себе. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Может даже смогу смочь.... все равно на выходные к знакомым в павловск собирался, так что может я даже обратно не поеду (х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 блин! мяф в пятницу не может...((( у Тойки днюху отмечаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 сентября, 2008 В пятницу говорите? Хм... Ну, посмотрим))) Скорее всего смогу)))) Как средство доставки соникофанов до места лучше всего подойдёт маршрутка (ибо ходит чаще электрички и по деньгам, я думаю, не дороже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) Электричка тоже ходит достаточно часто, кстати. И она не попадает в пробки. А маршрут Петербург-Павловск очень ими насыщен, знаю по себе. В час скорее всего не смогу, только если подъеду по позже сразу после универа (хорошо, что он у меня там относительно рядом)) и найду вас уже сама. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Silberfuchs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 сентября, 2008 (изменено) а во сколько можеш? Да и вабще соzновайтей кому когда удобнее ) а то, как-то если основная масса начнет подтягиваться ко сколки-то, то лучше уж всем до кучи встретится и ехать ) Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Знаете, я тут посмтрел и осознал, что в пятницу свободен лишь после 17:30... Буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 В пятницу я конечно смогу придти к 13 часам, но ради этого мне придётся прогулять несколько уроков =) В субботу мне было бы полегче встретиться с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 В пятницу концерт в колледже, как оргу, быть надо, пинать артистов = ))) Ну и после концерта, это уже святое. Так что вряд ли буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 30 сентября, 2008 часа в три четыре могу быть уже в Павловске. Мне просто неудобно возвращаться в Питер, а потом всемй кучей ехать в парк - я в Пушкине учусь, а он как раз по маршруту в Павловск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 1 октября, 2008 Предлагаю, лучше не в час, а в 2-3, чтоб было время освободица после уроков, и.т.п. Сфинкс, у тебя выходной едрить-колотить - мы специально дни подгоняли!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 в три - так в три, осталось только окончательно решить на чем добираться будем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение