Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 апреля, 2006 эх, до чего же обидно, что меня не было, мне бы щас не помешало как следует прогуляться, тем более в такую прекрасную погоду, эх... не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Погуляли отвязно, душевно=) Весна воистину пришла наконец в Питер!!! Тока видево я позже выложу, их два, одно с собора, а второе про неизвестного человека))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Значит, прогулялись =) довольно-таки душевно. С кином пролетели, ибо бтлетов не было, а идти на оск просто никак нельзя ;) Сначала несного фоток, потом о слёте :) Это нас занесло на колоннаду Исакиевского собора... На_колоннаде_1 Фоты могут быть и никакими, ибо выполнены на мой 2х_мега_пиксельный_мобильный_фотик. Это там же: На_колоннаде_2 Там же: На_колоннаде_3 Ну тут понятно... На_колоннаде_4 Это, значить, все присутствующие на сегодняшнем слёте, ну и я, соответственно, снимаю дело)) : Народ В чём дело - из названия понятно )) : Сфинкс на фоне Сфинкса И эпохальное видео в формате "3gp" ) угадай кого? %))) : Video_026_.rar Формат, право, странный - форумом не воспринимается... - - - Дааааа... ^___^ погуляли душевно, на кино не попали, но протащились по центру, нарезали огромный круг от Сенной до Исакия, потом до Академии Художеств - к Сфинксам, соответственно. Затем всем захотелось есть, мы снова вернулись к Дворцовому мосту, поперев в историческое КФЦ(по ходу стабильное место паломничества =)). Футбол не посмотрели, ибо Большого Экрана не нашли %) хотя, и не искали ) Поели, прогулялись куда-то(отшибло память, не помню куда...). К задней стенке Петропавловки, той, что каким-то образом оказалась похожа на Кремлёвскую стену %)) Вспоминали от_нас_отошедших_или_не_присутствующих, было тепло, мы валялись на каких-то диких экскрементах, ошибочно называющихся "травкой", развлекались с возвращающейся, подобно бумерангу, кепке, слушали Ландышей, просто веселились, болтались по району... Но у меня болят ноги и шея. По ходу дела, вторую я серьёзно продула... Хотя, не важно -_- главное - было, и было хорошо ;D - - - А это для тех, кто поймёт X'} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) Видать хорошо погуляли =) Ну не знаю как вам, а мне лично ОСК понравилось) Видео отличается повышенным отсутствием всякого смысла)) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Видео отличается повышенным отсутствием всякого смысла)) Конечно %))) у нас есть абсолютно эксклюзивная коллекция бессмысленных видюшек от Михи =) это из той же серии, что и Destructor Jump %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Видео абсолютно жжот, Сфинкс, Я ХООЧУ ЭТО ВИДЕО!!!! Оз, мне кажется там классическое отсутствие смысла)) Дарк, фотки действительно оттуда)) а Видео мне скачать никак не удаётся, залила бы на чтонить более цивильное, чем форум, вебфайл например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 23 апреля, 2006 Общая фота хорошая=)) Деструктора даж сразу не узнала=D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 23 апреля, 2006 (изменено) а вот бы вы пораньше так на сутки хотя-бы отписались бы сюды: кто, во сколько, да когда. а то я уж на слёт не расчитывая прекрасно отдохнул в субботу ночью.. а тут мне в 14 утра, значит, звонит Сфинкс и спрашивает "ты, типа, не в Питере?" (а я, типа, только проснулся). нет, плин, я в посёлке городского типа "Колпино" и с просонья пытаюсь понять, что за "Сфинкс" со мной разговриваеть. я к тому, что фсё-таки топик не просто так создан. пишите про время, место и план слёта заранее пожалуйста, а то такая хрень получается :] Изменено 23 апреля, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Просто идея сия накрыла лично меня в 12-30. Я позвонил Дестру и пошло-поехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 24 апреля, 2006 хех. хочу с вами погуляяять!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 не, весело у нас устроено, весело, я тащусь))) чёта вяяло писали, все проспали, чего таки решили, перезвонились, собрались и отлично отдохнули. по принципу "берём и идём!". хорошо, было бы конечно лучше если бы всё заранее написали тут, было бы больше народу, веселее, но уж обстоятельства не позволили =Ъ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Так, и всё, и тишина. ДаркСоник вроде бы теперь всё, до сентября в слётах учавствовать не будет и инет у него трубается в мае до сентября. Я в эти выхи на Днюхе Ами, поэтому и не кричу всю неделю, чтобы собирались. что, похоже ничего не будет и все решили отдохнуть? ну, пожалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 я тож на днюхе Ами буду, так что раньше следующей недели не ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 (изменено) Ну вот вы можете. А я на следующей неделе валю до конца июля месяца и в России нашей необъятной появляться не буду. Так что числа "тридцатое" и "первое" - последняя возможность насладиться нежным Питерским солнцем :) так что надо под ручку Фай, Алекс и Стега и вперёд на Литейный лазаить по крышам %) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Дарк, первое - это понедельник? я [была бы не прочь]с тобой. чисто из понятий "вот блин"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 27 апреля, 2006 боюсь,если вы возьмете под ручку Фай,то на слете может появиться еще одна личнось,пусть и неприятная вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 Дарк, первое - это понедельник? я [была бы не прочь]с тобой. чисто из понятий "вот блин"... ну вот так грустно получается... да, понедельник :) типа майские праздники и всё такое прочее %) боюсь,если вы возьмете под ручку Фай,то на слете может появиться еще одна личнось,пусть и неприятная вам... какая на фик неприятная?! :/ приходи-ка, я всех лицезреть хочу %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Так, все, кто могут - ноги в руки и на выгул=) Шутка канечно=) Прошу всех отписаться тут!!! Хочу гуляяяяяять ~:o( !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 апреля, 2006 я не знаю, планов много. там и днюха у друга и поездка на шашлыки и баскетболл уже зовёт играть.. вобщем звоните, если что - приду. кстати, Сфинкс, тот придурок что тебе каждый день с Билайна названивает это я ~:o( у меня номер сменился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Предлагаю в воскресенье в 14-30 у какого-нибудь центрального метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 апреля, 2006 А я предлагаю в понедельник, 1 мая~:o( Это, кстати, в Финляндии День Студентов, так что погулять надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 извините, но я уже сказала "новичку" Jessy Lynx, что слёт ближайший в пн а вы на вс договариваетесь. или мы и тогда и тогда? два дня подряд? км. кстати я, Харука и Ами будем очень врядли на слёте завтра. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 1мая не пойду, говорят на улицах неспокойно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Не надо про "неспокойно" первого мая, всё будет нормально, я гарантирую)))) Идём в понедельник!!! Ну давайте!!! Я завтра не могу, мне хозяйство на даче надо подымать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 апреля, 2006 не хочу в понедельник... тогда без меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Ну а у меня завтра весь день забит, ибо надо студию разгребать и за сутки успеть записать . . Мм... Ээ. . . семь-восемь дорожек самостоятельно ^_^ Лучше уж понедельник.. лады, завтра договоримся. - - - - А скоро понедельник... - А сегодня пятница. - Да не-е-ет... - Первомай? - Не-е-ет... - Выходной, нет обхода, нет экономики? - Не-е-ет... - Тепло... - Лётная погода. Миша приезжает... - А-а-а. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Мы с Фай в понедельник обязательно будем,только решайте,где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Погода плюсовая? Солнце есть? На уличе не сыро? По идее мона куда-нибудь на природу... Как то вспоминается Крестовский.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Несоветую вам ехать на крестовкий, там непродохнуть будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) хм... и вправду, надо туда, нде народа помеьше, дерева побольше.... думаю, думаю... мож Девяткино? Вроде как город, одновреенно загород, и зенленьб там есть. и посмотрел б я на того, кто первого мая на Девяткино поедет... Что-та как то звучит так ещё Старая деревня.... Какой-то парк виделся на Ветеранове... ну и наконец, про взгляде на карту, мож загадочное Рыбацкое? Изменено 30 апреля, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение