Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Слёт был, что надо. ^^*

Где-то насередине слёта мы разделились, половина сидела играла в Соника 3 на ХВОХе, а другая половина играла в СА2 и Шафл на Дримке :)

Конечно играть в СА2 с лагающими джойстиками это злостно, особенно, когда постоянно дохнешь в самом начале уровня. =)

Вообще я вначале всех злобно рвал в СА2 и СХ, а потом меня все злобно рвали в Шафл и Шеда :nyam:

Особенно весело было, когда я три раза порвал Эйса за Тим Роуз, когда он играл за Тим Дарк ;D

Ещё я отметил, что играть в Шеда на ХВОХе гораздо сложнее чем на Соньке.

Вообщем было весело -_-

Фоты выложу завтра, сейчас небольшие проблемы с их вытаскиванием с фотика ~:o(

Поделиться сообщением

"Слёт был, что надо.

Где-то насередине слёта мы разделились.."

неврубился??!!

Поделиться сообщением

Ну всмысле часть была в одной комнате, где комп и ХВОХ, а другая часть в другой, где Дримка ~:o(

Поделиться сообщением

есть у мя мысль - собраться у меня.

высказываю Факты:

у меня можно занять только одну маленькую комнату. приблизительно как у Ежа. ну может чуть побольше, но она одна. врядли я смогу отвоевать у предков вторую, большую, и с ящиком. у меня в комнате имеется: Комп с хорошим инетом эмулями и др.

имеется Второй комп с эмулями, играми и др.! у которого нету блока питания и если я его добуду и он подойдёт, то у меня два компа)))

А сетки между компами этими не имеется. И я даже не знаю, как её сделать. в Коснате главные вещи - это комп и кровать, двуместная.

соббсна всё. по опытной оценке вместительности - 6-8мь ч-к.

Ну вот соббсна представляю на ценяние.

Поделиться сообщением

Сетевой кабель я смогу притащить, если найдется в закромах родины. А там ведь много чего есть... Только не навсегда, а только на слет.

Поделиться сообщением

Дабл, дай потом шарфик поносить )))

Поделиться сообщением

клевые фотки...просто супер))) Лина, ты выглядишь великолепно)))

Поделиться сообщением

К ыы Питер, респект вам за сбор, но фотки надо коментить, а то мяф так вас всех поименно и помордно так и не запомнит ~:o(

Поделиться сообщением

Ооо ребятки. Шахматисты. :nyam: Хорошие фоты. =)

Дабл, делись шарфиком. ~:o(

Поделиться сообщением

Ну дабла душит шарфиком Вано (он же мое оружие "Двуручный Вано" ПитерЦЫС понимают меня ^^ ) , он же DarcSonic. В шахматы играем мы с Эйсом, я справа он соответственно слева. Схыл(S.H.L) с 2Xsega\ми... Еж исдст на фоне техноки.

P.s. Scorpicora, стебя персонально комент к каждой фотке ~:o(

Изменено пользователем Destructor™

Поделиться сообщением

для начала хочу сказать, что похоже в юлижайшие 2 недели я не буду на Питерских слётах. Ибо:

в эти выхи 24,25марта я гуляю с Яойщицами из Москвы(кстати со мной идёт Харука), а на тех выходных, 31-3 я буду сама в Москве. вот так.

спасибо за внимание к шарфику)) а на Дабла я вобщето обижаюсь...

Эммка, *обиженно* я тоже то пальто просила%))

я понимаю что это был юмор...

Сидь, на фотах он еще плохо получился))

Поделиться сообщением

А, да кстати я действительно забыл у Ежа кофту на молнии которую кудато уащил ДаркСоник, но потом вроде как вернул, короче я про нее забыл...

Поделиться сообщением

Пальто вообще-то не мое %) проси у хозяйки. А шарфик у тебя мряшный, хатю такой поносить )

Поделиться сообщением

Раз уже подходит вторая половина дня пятницы, придётся мне вставить своё веское слово :-[

Немного посоветовавшись, мы приходим к выводу, что финансовые проблемы охватили достаточно многих(ну не новость, в принципе %))) невзирая на это, поступило предложение посетить "Пик" в воскресный день :) все вопросы к Эйсу по этому поводу, он у нас воглаве сборов %))

С другой стороны поступило предложение сходить в "Диво остров" под предлогом, что всё там работает круглогодично, да в этот раз придётся отказаться от прогуливания по Финскому заливу :p ибо минус пять за окном :p но и здесь мы столкнёмся с проблемой отсутствия финансов...

Температуру обещают в воскресение вышесказанную, так что затем я прогулялась бы. Поначалу, стабильный маршрут по Невскому до Дворцовой, там уже вдоль набережной Невы(она как раз расстаяла уже) полюбоваться поближе Кунтскамерой, Зданием Двенадцати Коллегий и Меншиковским Дворцом, в конце концов. И вообще порыскать по центру - там масса культурных памятников, если пройтись вдоль и поперёк Невского проспекта.

Такой день, как это воскресение, терять просто нельзя хотя бы потому, что у большинства хорошее настроение вследствие наступающих каникул :p

ждём-с ваших предложений и комментариев :p

Изменено пользователем Dark Death

Поделиться сообщением

А я как бы наказан на эти выходные потому хотелось бы встретится во фторник...

Поделиться сообщением

меня тоже не будет, у мя другие планы...

Поделиться сообщением

Во вторник, возможно я бы смогла )

Поделиться сообщением

Поправочка, во вторник - без меня :-[ да и про студентов наших не забывайте :) им-то до лета.

Поделиться сообщением

да да...не забывайте про нас, студентов, у нас каникулы тока летом..

Поделиться сообщением

А у меня это последнии весеннии каникулы :-[

Поделиться сообщением

а для меня-предпоследние:-[ зато последние летние..впринципе могу появится на слете в любой день,меня все варианты устаивают:) так когда же все-таки встретимся?мнения сильно разделяются...

Поделиться сообщением

Единственные дни, когда я точно не смогу это завтра и в среду, а так я свободен. :-[

Поделиться сообщением

Во-первых, я ничего не говорил про "Пик".

Во-вторых, скорее всего, это будет не "Пик", а мираж на академке.

В-третьях, кино будет точно не в воскресенье - у меня олимпиада по математике.

В-четвертых, Харука, если ты не можешь ни в воскресенье ни на неделе, то зачем тогда говорить, чтобы мы про тебя забываем

В-пятых, Дарк, иногда можно погулять и без "студентов"..

В-шестых, Деструктор, велком, сходим втроем. Познакомлю тебя с клевым челом...

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Во-первых, я ничего не говорил про "Пик".

Во-вторых, скорее всего, это будет не "Пик", а мираж на академке.

В-третьях, кино будет точно не в воскресенье - у меня олимпиада по математике.

В-четвертых, Харука, если ты не можешь ни в воскресенье ни на неделе, то зачем тогда говорить, чтобы мы про тебя забываем

В-пятых, Дарк, иногда можно погулять и без "студентов"..

В-шестых, Деструктор, велком, сходим втроем. Познакомлю тебя с клевым челом...

Это звучит как минимум категорично, тебе не кажется? :-[

Ну вносите коррективы как хотите. Воскресение и понедельник - мои свободные дни в городе :) а потом уж только если выходные.

Поделиться сообщением

Это звучит как минимум категорично, тебе не кажется? :-[

Ну вносите коррективы как хотите. Воскресение и понедельник - мои свободные дни в городе :) а потом уж только если выходные.

Категорично я заявляю только про кино. А погулять после олимпиады в воскресенье и я не против...

Поделиться сообщением

Категорично я заявляю только про кино. А погулять после олимпиады в воскресенье и я не против...

Ну я, ясен пень, тоже непротив :-[ ты мне скажи поконкретней, как и что у тебя там с олимпиадой :) по ходу дела что-нибудь сообразим )

Поделиться сообщением

Увидел Дабла и не врубился, толи чувак с бадуна толи из леса)) ржалЪ! фотки ваще убойные! сразу паднимают настраение)) Кагда увидел фотку с шахматами просто афигел и аказался пад стулам!! Зачот! :-[

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу