Olivia Thompson 412 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Мы так и не узнали точной даты твоего рождения, но это не помешает нам тебя поздравить :) Конечно, есть подозрения, что День Рождения уже прошел 7-го или 8-го числа, но раньше не поздравляют, а позже - да (: Надеюсь, мы не просчитались (: С 19-летием тебя!_____________В общем, с Днем Рождения, Зедище! =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 16 декабря, 2012 С Днём Балденья, Капитан Шепард :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 16 декабря, 2012 С днём рождения, мужик!) Не стану писать длинное сообщение со всякими там заумными пожеланиями, а просто напишу, чтоб ты и все твои родные были здоровы и счастливы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 16 декабря, 2012 С днём рождения, товарищ. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 16 декабря, 2012 С Днём Варенья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Мои поздравления! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 17 декабря, 2012 С днем рождения, желаю здоровья, счастья, побольше веселья и поменьше скукоты, чтобы все было круто и в общем отлично все. Понятно? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ах ты черт, как же я это пропустил? Дружище, желаю тебе продолжать быть позитивным добряком испасать мир от Жнецов генерировать оптимизм в массы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 декабря, 2012 С Днём Рождения. t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 17 декабря, 2012 С Днём Рождения! Желаю всего наилучшего и воще шоб денег и друзей много было,во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Ребята, спасибо огромное! Даже несмотря на то, что я не говорил даты, вы все равно меня поздравили. :) Очень всем признателен за все ваши старания, поздравления, стихи и рисунок. :) И в рисунке что-то такое есть, от пумы взгляд не оторвать, очень красиво. В общем, все просто здорово! Спасибо вам всем большое еще раз. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 17 декабря, 2012 С днем рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 17 декабря, 2012 С днём рождения! ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 декабря, 2012 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Что б... что-то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 17 декабря, 2012 С Днём рождения! ^_^ Буду банален: желаю всего наилучшего. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 17 декабря, 2012 И всем спасибо еще раз. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 19 декабря, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 19 декабря, 2012 У-пс, тоже чего то немного припоздал, но все равно - С Днем Рожденья! (как это у тебя столько сообщений?оО Или у меня уже с памятью не в порядке...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Слоу, такое проснувшееся. С Днем Рождения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Ух, еще поздравляете, спасибо. =) (как это у тебя столько сообщений?оО Или у меня уже с памятью не в порядке...) Сам удивляюсь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение