Нерзул 4 Опубликовано: 4 мая, 2006 (изменено) А может всё таки хоть чуть-чуть, но сделаешь, а? Плиииз! Кстати, у меня тоже есть инфо-сканы по некоторым играм, но они на англ. язе, ничё? Делиться? А как же, поделись с нами. Посмотрим на них =) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Вотьскан хоть не из журнала а из бумаги для рисования =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 мая, 2006 Вот очень "добрая и справедливая" статья о SA: DX из журнала Подводная Лодка 2004 кажется года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Вот очень "добрая и справедливая" статья о SA: DX из журнала Подводная Лодка 2004 кажется года. Брррр... :( Это что за лодка такая?Офигели они там все... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 1 сентября, 2006 У меня есть СИ №17 за 2005 год, там про ShTH и что-то типа Соникиады. И еще СИ за Июнь, тема - Соник VS Марио. Как выложить, подскажите! Please!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Был бы сканер, я бы выложил статью из ВД №54 "Соникиада продолжается!" и одноименный фанатский стих из ВД №48 =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) Ну да, статейку с "Антисоником". На самом деле, всё изложили красиво и понятно, не то, что в некоторых журналах. А стих сейчас изложу: Быстрее молнии и грома Быстрей ракеты с космодрома, Летит, как солнце, наш кумир, Летит, спасая этот мир. Спешит помочь друзьям своим Зверёк "сверхзвуковой", И доктор злой напуган им, Удрал уже домой. Хотел Роботник всех подряд В машины превратить, Хотел весь остров этот гад, Железом перекрыть. Но мы-то знаем, кто готов Скрутить в дугу врага - Тот, кого Соником зовут, Намнёт ему бока. "Семь изумрудов соберу, - Наш думает герой, - Тогда посмотрим, кто кому По челюсти ногой". Но был хитёр, коварен был Тот лысый басурман. Мозгами он пошевелил - Придумал дерзкий план: "Мне нужно выкрасть у ежа Набор цветных камней, Тогда уж можно не спеша Ловить его друзей. Из них я сделаю рабов Железных и тупых, Сомнут в лепёшку всех врагов, Весь остров будет их. А разобравшись с мелюзгой, Примусь и за ежа, Без изумрудов сей "герой" Не стоит ни шиша. Однако следует учесть - Хоть и гениален план, Но место слабое в нём есть, В нём есть один изъян: Ведь этот чёрт сверхзвуковой Летает как стрела, Догнать его мне не дано. Такие вот дела..." Но вдруг разрядом громовым Сверкнула мысль в башке: "Ехидна Наклс - суперзверь, Вот кто поможет мне. Я их стравлю как двух собак Пускай между собой Грызутся, буду очень рад Смотреть на этот бой." Итак, наедине с собой Оставим старика, Дадим извилине прямой Передохнуть пока. А сими врубим TV-set И Сега-мегадрайв. Кто хочет, может в Интернет Зайти на нужный сайт. Но, главное, найти игру С названьем "Sonic 3" И окунуться самому В разборки детворы. Уффф... Стилистика и пунктуация - автора. Меня не пинайте, если что. =) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Вот очень "добрая и справедливая" статья о SA: DX из журнала Подводная Лодка 2004 кажется года. оффтоп/ нет ли сайта у этого "замечательного" журнала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 24 сентября, 2006 Статья из журнала Страна игр 16#217 август 2006. Юдзи Нака. Считается, что именно программист Юдзи Нака подсказал своему коллеге-дизайнеру идею персонажа, который умеет быстро бегать, а в случае опасности – сворачиваться в клубок. В итоге Наото Осима нарисовал всем известного ежика Соника. Так родилась одна из легенд игровой индустрии. Платформер Sonic the Hedgehog помог Sega раскрутить консоль Mega Drive 2, однако роль Юдзи Наки в этом успехе не слишком афишировалась, и все финансовые бонусы достались лишь его руководству. Возможно, тогда в нем и начало зреть недовольство, выплеснувшееся наружу позже. Вплоть до 1994 года Юдзи Нака вместе с несколькими коллегами по Sonic Team непосредственно работал на американское отделение Sega – вернее, японо-американскую команду Sega Technical Institute, считавшуюся в издательстве своего рода элитой. Результатом стали вторая и третья часть Sonic the Hedgehog, а также Sonic & Knuckles. Каждая новая игра была лучше предыдущей, и популярность сериала росла, как на дрожжах. Только тогда на программиста (начиная с третьей часть – продюсера) обратили внимание и предложили должность руководителя Sonic Team. На новой должности Юдзи Нака принялся творить в свое удовольствие. В первую очередь это касается волшебного платформера NIGHTS Into Dreams и необычного экшна Burning Rangers. Увы и ах, но массового успеха обе эти игры добиться не смогли. Сериал Sonic the Hedgehog тем временем был отдан на откуп американской части Sega Technical Institute, а также команде Traveler’s Tales. Именно в это время Юдзи Нака впервые совершил поступок, который был воспринят геймерами с недоумением. Бывшие коллеги из Sega Technical Institute, работавшие над трехмерным платформером Sonic X-Treme для Saturn, использовали для игры движок от Nights. Однако Юдзи Нака в категорической форме (буквально, топая ногами и угрожая руководству Sega увольнением) запретил им это делать, и в итоге очень любопытный проект был похоронен заживо. В декабре 1998 года Юдзи Нака снова заставил говорить о себе. Sonic Adventure на Sega Dreamcast, казалось бы, вернул сериалу былую славу. А в 2000 году Юдзи Нака примерял на свои плечи славу создателя первой консольной сетевой RPG – Phantasy Star Online. Однако рубеж двух столетий оказался роковым для команды Sonic Team. В 1999 году ее покинул Наото Осима, бессменный дизайнер сериала Sonic the Hedgehog. После смерти Dreamcast и начала реорганизационной чехарды в Sega процесс распада команды стал необратимым. Впрочем, Юдзи Нака вплоть до весны 2005 года оставался у руля Sonic Team, и именно при нем команда превратилась в машинку по клепанию вариаций на тему Sonic Adventure и Phantasy Star Online. И это притом, что первая игра устарела с выходом Ratchet & Clank и Super Mario Sunshine, задавших стандарты жанра трехмерных платформеров, а вторая – после релиза первой настоящей MMORPG, Final Fantasy XI. Изредка, впрочем, Наш Гений баловал себя креативом, вроде Billy the Hatcher для GameCube и Feel The Magic XX/XY. Но выглядело все это весьма бледно на фоне деятельности куда менее именитых собратьев по цеху. Вершина «падения» Юдзи Наки – деятельность на посту продюсера Shadow the Hedgehog. Эта игра символизирует собой тот ужас, который творился с Sega в последние годы. Надувая щеки на выставках и раздавая оптимистичные интервью налево и направо, Юдзи Нака оказался неспособным повторить свои подвиги времени Sonic the Hedgehog и NIGHTS Into Dreams. В мае 2006 года он покинул Sega и основал студию PROPE. Пожелаем ему Успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 12 июня, 2007 Собственно поднимаю тему сканами недавно отрытого в старых книгах кодовика. Кодовик представляет ценность тем, что описывает прохождения всех шести Генесисовских Соников, а также 3 страницы вступления с описанием героев олдскульных времён. Что важно, пишется довольно осмысленная инфа, ни одного серьёзного ляпа. В те годы книжка читалась мною несоклько десятков раз. Благодаря ей я не путался в именах и расах героев, искал картинку Эмки, наивно беспощадно разбирал пиратку S&K в поисках ЛокОна, ездил по городу в поскиах 3D бласта, который к счастью нашёл также пиратский, обозваный Соником 5, с обложкой от Sonic CD, из за чего игра была полностью перерыта в поисках Эмки. Сканы читабельные, всё же не идеальные, ибо 1024х768, по две страницы на картинке, всего 14 картинок, разрешение jpg 80% По заявкам могу пересканить в более высокое качество, но сканится оно долго и нудно. запакованo винраром, максимальное сжатие с инфой для восстановления. Расширение изменено на cbr. размер 3.81 МБ. линки (несколько шт, на каждой файл один и тот же): http://www.sendspace.com/file/azndv1 http://webfile.ru/1437269 http://slil.ru/24503342 http://ifolder.ru/2326423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) А можно выложить свой скан обложки Sonic X?Просто там такое написали...Ладно,выкладываю: Изменено 13 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 июня, 2007 А можно выложить свой скан обложки Sonic X?Просто там такое написали...Ладно,выкладываю: У меня есть журнал "Классный",там была тема про Соника и плакат с ним,так там в описании мульта тоже самое написано,точь-в-точь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 июня, 2007 У меня есть журнал "Классный",там была тема про Соника и плакат с ним,так там в описании мульта тоже самое написано,точь-в-точь! У меня тоже этот номер есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 26 июля, 2007 Скан обзора игры Sonic Riders PC в журнале Computer Bild русское издание (05-2007) (www.computerbild.ru) пересканил и почистил: Тотже скан, но в формате PNG и в разрешении 2613 на 1660 (4.28 МБ): http://dvusrachek.ifolder.ru/2799250 Общая оценка "Приемлемо" - это у них что-то вроде 3 по 6 бальной шкале. Помимо Sonic Riders, которая заняла 6 место, были рассмотрены и получили соответствующие места: 1- World of Warcraft: The Burning Crusade - Общая оценка: Отлично (6) 2- Jade Empire: Special Edition - Общая оценка: Очень хорошо (5) 3- Heroes of Might & Magic V: Владыки севера - Общая оценка: Очень хорошо (5) 4- "Битва за Средиземье 2: Под знаменем Короля-чародея" - Общая оценка: Хорошо (4) 5- Vanguard: Saga of Heroes - Общая оценка: Приемлемо (3) 7- Arthur and the Invisibles - Общая оценка: Приемлемо (3) 8- Left Behind: Eternal Forces - Общая оценка: Очень плохо (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 октября, 2007 А можно выложить свой скан обложки Sonic X?Просто там такое написали...Ладно,выкладываю: Тоже, что и в Классном Журнале http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=25620 Откуда они берут эти заумные тексты?? :nyam: :) Они все сговорились чтоли? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 23 января, 2008 Я вот смотря то што я вижу я неочень понимаю! Ну выкладываю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 января, 2008 Я вот смотря то што я вижу я неочень понимаю!Ну выкладываю: Где ? О.о Вы бы хоть сообщения проверяли после отправки :) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 26 января, 2008 простите =) глюк какойто :) вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 января, 2008 Э ... Следующий вопрос ... Как это читать ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 января, 2008 Я тут в сыоё время выкладывал сканы всех ВДшных статей кроме первой... А не залить ли мне их архивом на рапидшару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Вот такое есть ... ПыСы буду выкладывать по частям Вот 2 Вот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 января, 2008 Сканы из 31, 33, 37, 54, 61, 63, 65 и ещё какогото выусков Великого Dракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2008 Пасиб,давно искал.у меня половина как минимум этих журналов(только с сониками) была.Потерял давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 30 января, 2008 У друга нашёл. Апрельский номер "Страны игр". Не совсем мож и в тему к статьям Соника, но вышла неплохая реклама для ЦИСа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Первая страница первый пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение