Перейти к содержимому
Hmel

ATOM - Alpha Teens On Machines

167 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? ?????? ???????? ? ATOM?

• ??????
      42
    • ????
      6
    • ????????
      26
    • ????
      8
    • ????
      37
    • ????
      19
    • ?????? ??
      13
    • ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

ЕЕЕ!

писец! мне щас убегать нада! Т_Т!

Ну ничего у меня яеще выходные в переди! День - Ночь!!! Денть-Ночь... ~:o( Всем Пока в 6:00 гдето свидимся!!! Чесно!

Поделиться сообщением

блинс.... ненравится мне эта цифра у Обана

Ну... Продвигаемся....

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!!!!! Я ПРОЗРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких куков удалятьне надо... Нажимаете на Атома, потом голосовать, на стрелочку, опять на Атома, голосовать, стрелочку........ оно все засчитывает!!!!!!!!!!! Поверено!!!!!!!! Я только что 10 (знаю, мало) отправила ,и оно засчитало каждый мой голос после стрелки.....

PS Или это кто-то уже сайт хакнул????

Поделиться сообщением

ЛЮДИ!!!!!! Я ПРОЗРЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких куков удалятьне надо... Нажимаете на Атома, потом голосовать, на стрелочку, опять на Атома, голосовать, стрелочку........ оно все засчитывает!!!!!!!!!!! Поверено!!!!!!!! Я только что 10 (знаю, мало) отправила ,и оно засчитало каждый мой голос после стрелки.....

PS Или это кто-то уже сайт хакнул????

Ага я ет уже сказал им, а они нет куки куки! а я по своему делаю!!! Дакажи эт намного быстрее!!! ~:o(

Поделиться сообщением

Доказываю, но почему то только мои голоса добавляются, а ни твоих ни чьих я не вижу, получается я сама голосую, бред какой то.Уже 100 голосов отдала ~:o(

Поделиться сообщением

Упс! кажиться фаны ето мульта(даж названия не зеаю!) Заметили что мы их пытаемся догнать ~:o( !!!

Поделиться сообщением

омгс...до сих пор 16%.хах....мне плохо у Обана 131517 голосов,а у Атом 25165,ипт О_о

Поделиться сообщением

Если честно ,я не знаю о чем ты говоришь (пишешь)... у меня у АТОМа 16% и 24941 голосов, у Обана 84% и 131475 голосов (при чем у Обана количество голосов не меняется уже как минут 5), а всего проголосовало 156416 человек

Поделиться сообщением

Доказываю, но почему то только мои голоса добавляются, а ни твоих ни чьих я не вижу, получается я сама голосую, бред какой то.Уже 100 голосов отдала :)

Ага а когда выходиш и заходиш все показывают!!!??? не пшнимаю ~:o( !

Если честно ,я не знаю о чем ты говоришь (пишешь)... у меня у АТОМа 16% и 24941 голосов, у Обана 84% и 131475 голосов (при чем у Обана количество голосов не меняется уже как минут 5), а всего проголосовало 156416 человек

Я ж сказал! выйди и зайди опять голосовать ;D !

Поделиться сообщением

О ужас!!! Я решила выйти, и что получила? Все голоса которые я отдавала за АТОМа испарились ,а у Обана так и осталось 131475, приэтом количество голосующих возросло

Такое впечатление что все мое голосование коту в мягкое место (так скажем).... Все, я забила на это все... тут ни куки, ни ДжоЛан, ничто не поможет

Поделиться сообщением

Омг сайт прибабахнутый,или у них все таки стоит запрет на повторное голосование

Поделиться сообщением

Насчёт куки-до меня дошло... :) а голоса если и мои, а их там уже штук 300, исчезнут - я их на**** убью! ~:o(

Поделиться сообщением

Омг сайт прибабахнутый,или у них все таки стоит запрет на повторное голосование

Люди! Люди! Успокойтесь! Хватит голосовать мы этим ничего не добъемся!

Мы то знаем, что АТОМ намного лудше кокогото ОБУМА( :) ), а они пусть себе муфлюют! не могло столько мнего проголосовать за такую фигну*! Успокоились! Посмотрим что будет в Феврале! когда пойдут его старые серии и, интерес проподет потому что мульт Г.!!!

А АТОМ? Атом эт другое дело! Он интересен и его будут всегда смотреть!!! А ОБУМ( ;D ) в скоге все забудут и тет то мы потребуем ГОЛОСОВАНИЯ!!!

Что на это скажите :diablo: ???

ДжоЛан!!! :dwarf: &| ~:o(

post-3542-1168613303_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эту картинку ДжоЛана надо было выставить в тему Обана, пусть знают какие мы сильные ~:o(

Поделиться сообщением

Люди! Люди! Успокойтесь! Хватит голосовать мы этим ничего не добъемся!

Мы то знаем, что АТОМ намного лудше кокогото ОБУМА( :) ), а они пусть себе муфлюют! не могло столько мнего проголосовать за такую фигну*! Успокоились! Посмотрим что будет в Феврале! когда пойдут его старые серии и, интерес проподет потому что мульт Г.!!!

А АТОМ? Атом эт другое дело! Он интересен и его будут всегда смотреть!!! А ОБУМ( ;D ) в скоге все забудут и тет то мы потребуем ГОЛОСОВАНИЯ!!!

Что на это скажите :dwarf: ???

ДжоЛан!!! &| &| ~:o(

Ну ты конечно хорошо сказал, но всё таки обидненько... Короче, я уже устала! Но когда-нибудь АТОМ точно всем носы так утрёт, что Обанцы сами сюда прибегут :fans: :diablo:

Поделиться сообщением

И сколько серий подряд будут показывать?!

Поделиться сообщением

Эту картинку ДжоЛана надо было выставить в тему Обана, пусть знают какие мы сильные :dwarf:

А им и знать не нада &| !!!

Это будет наша "МАЛЕНЬКАЯ" тайна!!!

Они узнают - В свае время!!! ~:o( :) и тогда ОБУИУ( ;D ) ТРЫНДЕЦ - :diablo: !!!

ХА-ХА-ХА(злой смех!) &|

Поделиться сообщением

Логично! Как кирпичь на голову!

Изменено пользователем Tady

Поделиться сообщением

Логично! Как кирпичь на голову!

Кирпичи - это по моей части! ~:o(

Поделиться сообщением

Что вы все так напали на Обан? Оба эти мульта классные.

P.S. A.T.O.M. мне нравится больше! ~:o(

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что написал ПС

Поделиться сообщением

Я только что отдал 10 голосов за A.T.O.M.

Только это не поможет - счет разгромный: 16-84 ~:o(

Поделиться сообщением

Да мы уже давно в курсе что счет разгромный. Целое утро сидим с мыслями что АТОМ продует.... И голосуем как ненормальные, а потом узнаем что наши голоса не посчитались. Вот облом

Поделиться сообщением

Немогу понять - откуда у них 130 тысяч???????? Каким боком??????? Нам надо 109 тысяч набрать, но это нереально! Просто нереально!! Там неможет быть так много голосов! Раньше, когда были такие голосования - таких цифар я непомню! ~:o(

Изменено пользователем ritusik+

Поделиться сообщением

Посмотрела на официальный сайт мульта - и оказалось, что одного злыдня мы еще не видели! А именно - Винни Масса Росси (не знаю, как пишется, но это бетонный такой дядька из первого сезона, он еще сначала в Лайонесс влюбился и у него злющая мамочка). После того взрыва, когда он свалился в кратер, мужик мутировал окончательно =) и теперь может стреляться расплавленной лавой. ;D Конечно, по сравнению с Ли это как-то не очень страшно, но все же скоро у АТОМцев будет еще одна головная боль... :-[

А адрес сайта не можешь дать? Нет с Обаном явно глюк. Может какой-то любитель этого безносого мультика, хакернул? Ну то есть вирус или глюк запустил. ;D И ещё я не могу зарегестрироваться там(чтобы скачивать картинки Атома) Он говорит емеил не правильный, как я только не вводила. =) Помогите. А Лайнес женственная, просто у неё такой характер, её мечта стать чемпионом мира. Нет Аксель останется или с Лайнес или появится какая-то новая девчёнка в их команде. А шарк будет с Рейчел. Это 100%.

Поделиться сообщением

Если тебя зовут Магнес, почему у тебя на аватаре Will???

Поделиться сообщением

Потому что нет маленькой картинки Магенс.

Поделиться сообщением

post-3558-1168675815_thumb.pngЭй! Куда делись фанаты Хоука?? Изменено пользователем Hawkster

Поделиться сообщением

Куда? Просто Хоук не многим нравится, ;D но я нормально к нему отношусь. У тебя есть картинки Атома? Если есть скинь на jina-7@mail.ru Мне например Магнес тоже нравится она наверное больше всех проявила чувства ;D =) . А уАкселя просто своих проблем хватает чтобы на девушек внимание обращать. тем более он скромный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу