Перейти к содержимому
Hmel

ATOM - Alpha Teens On Machines

167 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? ?????? ???????? ? ATOM?

• ??????
      42
    • ????
      6
    • ????????
      26
    • ????
      8
    • ????
      37
    • ????
      19
    • ?????? ??
      13
    • ??????
      16

Рекомендуемые сообщения

steeless писал:
Да-а-ааа!!!! Умоляю, давайте говорить об АТОМе!! А то прям уже страшно на форум зайти... :fans:

Если честно, я хоть и разочарована последней серией - очень рада, что второй сезон не стали разрывать надвое. :umnik: Теперь хоть не надо помирать в ожидании очередного блока серий (помираем только от субботы до субботы, ха... :) ). Щас пересмотрела запись серий про "Хризалис" - возникли вопросы:

1) Откуда Ли знаком с Дрегоном? Как-то очень целенаправленно он его нашел, да и по имени (по кличке) называл...

2) Так кто убил отца Акселя? Вроде как Ли...тогда откуда фраза Дрэгона "Он был достоиным воином - но он встал у нас на пути..."

3) Кто такой господин Дрэгона, о котором он говорит Пэйну "Пора увидеться со старым знакомым"?

4) и еще до фига... =)

БЕЗ ПОНЯТИЯ =)

Поделиться сообщением

steeless писал:
1) Откуда Ли знаком с Дрегоном? Как-то очень целенаправленно он его нашел, да и по имени (по кличке) называл...

2) Так кто убил отца Акселя? Вроде как Ли...тогда откуда фраза Дрэгона "Он был достоиным воином - но он встал у нас на пути..."

3) Кто такой господин Дрэгона, о котором он говорит Пэйну "Пора увидеться со старым знакомым"?

4) и еще до фига... :umnik:

У меня точно такие-же вопросы... но ответ на них мы узнаем только из следующих серий :fans: Я на это надеюсь =)

Поделиться сообщением

1) Ну, Дрэгон был или участником проекта, или нанят Ли, или действовал по его идейным убеждениям - может Ли стырил у него что-нибудь ценное, или что-то такое. Оттуда Ли и знает Дрэгона. А найти его- не пролема, если навести справки.

2) Может Ли, а может и посредник. Фраза Дрэона про достойного воина оправдывает его сущность - он был участником проекта.

3) Это и есть Ли. Только зачем он их снова собирает?

4) Сначала задай вопрос.

Поделиться сообщением

Как жумаете в связи с НОВЫМ ГОДОМ нам покажут новогодние серии? Если таковые есть?

Как дкмаете вы? Я думают,нет т.к у них в сериале лето

Поделиться сообщением

Нет конечно! Они никогда их не показывали и не покажут! У них по другому всё! :umnik:

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
Нет конечно! Они никогда их не показывали и не покажут! У них по другому всё! =)

Ну, так уж и никогда... :umnik: В первом сезоне, серия называется "Явление Дрэгона"...Правда, там Рождество, а не Новый Год, но это не суть важно, т.к. на Западе этот праздник важнее. :fans: Там еще в конце, помнится, такая умилительная картинка - общий стол, семейный отрыв - и висящий в одиночестве на дереве воин Джо-Лан...Короче, Merry Crystmass, ATOM!!! =)

Поделиться сообщением

Дрэгон (по моему) - это Себастьян Меннинг (т.е. я), то ему стёрли память и вставили новую.

Про Ли: Он создал команду клонов, совместив ДНК Альфа Тинс с ДНК животных, чтобы захватить Лэндмарк и потом ВЕСЬ МИР! :shout:

И, кстати, никто не в курсе про Китти Пэйн? ^^*

Поделиться сообщением

steeless писал:
Ну, так уж и никогда... :shout: В первом сезоне, серия называется "Явление Дрэгона"...Правда, там Рождество, а не Новый Год, но это не суть важно, т.к. на Западе этот праздник важнее. =) Там еще в конце, помнится, такая умилительная картинка - общий стол, семейный отрыв - и висящий в одиночестве на дереве воин Джо-Лан...Короче, Merry Crystmass, ATOM!!! ;D

Ну так они же эту серию на Рождество не показали.... Да и на праздник в той серии внимания вообще не обращали! ;)

Себастьян Меннинг писал:
Дрэгон (по моему) - это Себастьян Меннинг (т.е. я), то ему стёрли память и вставили новую.

Про Ли: Он создал команду клонов, совместив ДНК Альфа Тинс с ДНК животных, чтобы захватить Лэндмарк и потом ВЕСЬ МИР! :sos:

И, кстати, никто не в курсе про Китти Пэйн? ~:o(

Китти??? Неа, а кто это? Мама Саманты или мама Александра? ^^*

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
Ну так они же эту серию на Рождество не И, кстати, никто не в курсе про Китти Пэйн? :shout: :sos:

По моему это тот Админ который забанил меня на форуме atom.3bb.ru уж очень они спецназ не любят,я их конкретно достал.

Изменено пользователем ВДВ

Поделиться сообщением

mr.Li писал:
1) Ну, Дрэгон был или участником проекта, или нанят Ли, или действовал по его идейным убеждениям - может Ли стырил у него что-нибудь ценное, или что-то такое. Оттуда Ли и знает Дрэгона. А найти его- не пролема, если навести справки.

2) Может Ли, а может и посредник. Фраза Дрэона про достойного воина оправдывает его сущность - он был участником проекта.

3) Это и есть Ли. Только зачем он их снова собирает?

4) Сначала задай вопрос.

Фигня в том, что Ли и шеф Дрэгона - не одно и то же лицо, т. к. Дрэгон в серии "Спасение Пэйна" говорит, что его господин хочет узнать, кто его предал и поэтому похищает Пэйна и остальных.

Короче, выходит, что руководитель Дрэгона - некто, кто знает о проекте "Кризалис", кому перешел дорогу Меннинг и кого предал Ли. И вот тут уже совсем ничего непонятно... :shout:

Поделиться сообщением

steeless писал:
Фигня в том, что Ли и шеф Дрэгона - не одно и то же лицо, т. к. Дрэгон в серии "Спасение Пэйна" говорит, что его господин хочет узнать, кто его предал и поэтому похищает Пэйна и остальных.

Короче, выходит, что руководитель Дрэгона - некто, кто знает о проекте "Кризалис", кому перешел дорогу Меннинг и кого предал Ли. И вот тут уже совсем ничего непонятно... :shout:

Получается,что так. Надеюсь,они в конце-концов все нам разъяснят....

Поделиться сообщением

Кстати заметьте, на фотографии ( в серии спасти Пейна ), зачёркнуты все кроме Пейна и... Себастьяна. Я думаю что это очём то говорит. Наврядли Дрэгон отец Акселя. Он ведь с ним и сражался, и против него и за. И говорит что убил его. Навряд ли ему стёрли память, а то уже мыльная опера какя-та. :shout:

Поделиться сообщением

И на том же фото слева какойто странный мужик похожий на Кинга ... Нет , это не мог быть Кинг , но мне показалось что похож . Вывод : Паранойя :shout:

Поделиться сообщением

Я год думала кто мог убить отца Акселя! ~:o( в начале, я думала, что это был действительно Пейн! Потом, когда стало ясно, что это не он(Карты раскрываются) я подумала, что это мог быть Ли... Но зачем ему это надо было....?? А теперь, когда я точно знаю, что это Ли, =) а может и не Ли.... Блин..... как всё запутано.... Остаётся смотреть дальше! ^^*

О.... я ещё забыла сказать, что весь 1 сезон была уверена на 1000000000000000000%, что Дрэгон - отец Акселя! А теперь, то ли он его убил, то ли это он, но с пробитой бошкой, то ли это вообще постороний, неотносяшейся ко всему человек! :shout: :sos:

Поделиться сообщением

По моему Дрэгон и Себастьян совершенно 2 разных человека (персонажа), незнаю почему, но мое мнение резко поменялось когда я увидела Белого Дрэгона, а отец Акселя, помоему, действительно мертв...

Блин, смотря этот мульт у меня такое впечатление что я смотрю сериал про Коломбо (или как его там, там тоже все было запутано) :shout:

Поделиться сообщением

ТО что Себастьян и Дрэгон - 2 разных человека я убедилась в серии, где Пейна спасали! жаль что папаша всё таки мёртв.... :shout:

Поделиться сообщением

Да пусть уже и папаша мертвым будет (без обид) ,главное что-бы Аксель и Лайнесс вместе были (лично для меня главное) :shout:

Поделиться сообщением

Tady писал:
Да пусть уже и папаша мертвым будет (без обид) ,главное что-бы Аксель и Лайнесс вместе были (лично для меня главное) :sos:

Ага! Хотя Аксель, со своми темпами .... :shout: через 3 века может и дойдёт, что куда.... ~:o(

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
Ага! Хотя Аксель, со своми темпами .... :shout: через 3 века может и дойдёт, что куда.... :sos:

~:o( Ага!!! до него дойдет когда Лайнесс действительно за Шарка выйдет замуж ^^*

Поделиться сообщением

Тогда и посмеёмся над ним! :shout:

Поделиться сообщением

ritusik+ писал:
Я год думала кто мог убить отца Акселя! =) в начале, я думала, что это был действительно Пейн! Потом, когда стало ясно, что это не он(Карты раскрываются) я подумала, что это мог быть Ли... Но зачем ему это надо было....?? А теперь, когда я точно знаю, что это Ли, ;D а может и не Ли.... Блин..... как всё запутано.... Остаётся смотреть дальше! ;)

О.... я ещё забыла сказать, что весь 1 сезон была уверена на 1000000000000000000%, что Дрэгон - отец Акселя! А теперь, то ли он его убил, то ли это он, но с пробитой бошкой, то ли это вообще постороний, неотносяшейся ко всему человек! :sos: ~:o(

Да, запутанно все конкретно, и остается только ждать продолжения. Еще, кстати, моментик: ни в первом сезоне ни во стором я не наблюдала у Ли того самого кольца с драконом. :shout: Даже на моменте рукопожатия в серии "Обман" Может, его уже на ходу придумали, или МЛ (хе-хе) колечки разлюбил? ^^*

Поделиться сообщением

steeless писал:
Да, запутанно все конкретно, и остается только ждать продолжения. Еще, кстати, моментик: ни в первом сезоне ни во стором я не наблюдала у Ли того самого кольца с драконом. :shout: Даже на моменте рукопожатия в серии "Обман" Может, его уже на ходу придумали, или МЛ (хе-хе) колечки разлюбил? :sos:

Да скорее всего находу придумали!

Поделиться сообщением

steeless писал:
Да, запутанно все конкретно, и остается только ждать продолжения. Еще, кстати, моментик: ни в первом сезоне ни во стором я не наблюдала у Ли того самого кольца с драконом. :) Даже на моменте рукопожатия в серии "Обман" Может, его уже на ходу придумали, или МЛ (хе-хе) колечки разлюбил? =)

А может он его не носит, потому что знает про то что единственный чел кот про него знал это отец Акселя и если он его оденет, то очень много народу захотят его закопать. Как вы думаете? При таких раскладах я бы вобще забыл что такое кольца :p

Все рассуждения - лишь трата времени, но она полезна если мы развязку этой загадки узнает только к 4ому сезону ;D

Поделиться сообщением

Я же сказал вроде, что "А вдруг ему просто память стёрли, а потом сказали, мол, что ты - Дрэгон, ты должен убить Акселя Меннинга" и т.д... У меня по ходу теория появилась, что Ли и создал Дрэгона, чтобы убить Акса, а то он рано или поздно узнает про "Крисалис"... =)

ritusik+

Это жена мр. Пэйна, а ещё реальный человек. То я и говорю - не знаете ли? :)

Поделиться сообщением

LifeCtrl писал:
Все рассуждения - лишь трата времени, но она полезна если мы развязку этой загадки узнает только к 4ому сезону :)

НЕ ДУМАЮ,т.к. серий снято всего 54,а мультик создан что-бы сбыть на рынке пластиковый хлам(игрушки АТОМ), 5.00$

штука

Поделиться сообщением

Себастьян Меннинг писал:
У меня по ходу теория появилась, что Ли и создал Дрэгона, чтобы убить Акса, а то он рано или поздно узнает про "Крисалис"... :p

А кстати, да! Такое может быть! :)

LifeCtrl писал:
Все рассуждения - лишь трата времени, но она полезна если мы развязку этой загадки узнает только к 4ому сезону ;D

Было б их 4.... =)

Поделиться сообщением

Очередной не-врубон: почему эмблема на перстне Ли совпадает с картинкой на дисках, которые получали похищаемые? Если выходит, что он и хозяин Дрэгона - не одно лицо? :)

Бразильский сериал какой-то...Мне уже до крайности интересно, как сценаристы распутают то, что они нагородили в предыдущих сериях... =)

Изменено пользователем steeless

Поделиться сообщением

steeless писал:
Очередной не-врубон: почему эмблема на перстне Ли совпадает с картинкой на дисках, которые получали похищаемые? Если выходит, что он и хозяин Дрэгона - не одно лицо? :)

Бразильский сериал какой-то...Мне уже до крайности интересно, как сценаристы распутают то, что они нагородили в предыдущих сериях... =)

Санта-Барбара отдыхает! :p

Поделиться сообщением

Я же говорю,сериал про детектива Колумбо, и тем более (до сих пор не могу поверить что Ли такая плохая дядя :) ) Ли наверное то колечко потерял... :p

И еще, мне кажется что команда Му в последнее время такая слабая стала, их побить могут и не АТОМци, а только та блондинка (как ее там), и друг Шарка... Ну хотя к ним еще и Шарки примазался, но все равно... Это все просто смешно! =)

Поделиться сообщением

можете скинуть из серии "утечка мозгов" следующие скрины:

1) когда Шарк завязал глаза и говорит: "Ладно, Волшебник!"

2) Когда Хоук мотется по комнате, пытаясь зделать карточный фокус (две последнии физиономии)

В первом сезоне я тоже думал что Дрэгон-отец Акселя. Я знаю мочему Ли убил Себастьяна! Тому что он ЗЛОЙ(Ли)!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.