Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Я бы хотела поучаствовать, хотя боюсь временных рамок. Плюс тут ещё сессия буквально на носу D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 28 ноября, 2012 А народ, голосовавший против, не особо многословен. могу ошибаться, но, вроде, половина даже и не рисует. ^^' или я просто не видела в галерее работ от них. Что ж... даже несмотря на отрицательные показатели в голосовании, меня радуют ваши ответы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Ладно, ничего не потеряю, да и руки имеют опыт с карандашом. Буду участвовать. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Хорошая идея, может даже поучаствую, правда мои навыки рисования оставляют желать лучшего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Так, ну... судя по тому, что ответов нормальных от администрации так и не поступило, а с легкой руки некоторых пользователей все шустренько перебрались на ДА, СС в этом году на Цисе не будет. Простите меня... мне надо было как раз летом этим вопросом и заниматься уже, а не сидеть, сложа руки... -- Будем надеяться, что в будущем году он, все же, будет. P.S. Кстати, насчет кидал: а нет ли разницы, здесь они или в другом месте? О_о или цис в этом плане особенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 ноября, 2012 На заметку - проводить голосование на форуме - дело проигрышное по двум понятиям. Перво-наперво - художников тут не густо, все тусуются на портале. Во-вторых - наличие на форуме малолетних дятлов и просто добрых человеков, коим, за неумением рисовать завидно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Пичально на самом деле. Очень даже. Прям вот грустно и расстраивающе. Хоть бери и устраивай что-то подобное на другой праздник .-. PS. Если посмотреть на голосование, то отрицательный ответ только последний. Вот и выходит, что 27 "да" против 18 "нет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 167 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Хоть и нет желания участвовать в СС, на то свои причины есть, но его отмена не радует. На работы участников предыдущих СС приятно смотреть было. Форум действительно не лучшее место для подобного опроса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Форум действительно не лучшее место для подобного опроса. Я знаю. Но я на дашке ссылку тоже оставляла Х) А на основном канале просто хз, Вэр бы не сделал опрос, наверное Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Вроде как-бы за новостной отдел отвечалет Электрик? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Вроде как-бы за новостной отдел отвечалет Электрик? Да, отвечает. Но как я помню, опрос о SS добавлял только v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Но как я помню, опрос о SS добавлял только v3 Ну, думаю, тут стоит поднять вопрос об смене ответственного лица :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepricon 0 Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) Жаль что не будет, очень жаль Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Lepricon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Сидел, значит, на главной ЦЫСа, подкарауливал, когда же вывесят соответствующее объявление, удивлялся что так тянут-а оказывается, и вовсе решили забить. Жалко, ну да ладно, может в следующем году смогу поучаствовать в ЦЫМовском артсанте Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Голосовал ЗА. Если будет, то точно приму участие, особенно учитывая то, что в прошлом году не удалось поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 14 декабря, 2012 Мне ВООБЩЕ ни разу не удалось поучаствовать и каждый год как назло были какие-то причины и особые обстоятельства.. В этом году уже решила действительно, "подкараулить" объявление о СС. Но нет, как будто специально для меня, на этот раз решили ничего не делать. Жуть как обидно. В четвертый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 14 декабря, 2012 наверное глупое предложение, но, что если устроить Санту небольшой компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphirе 37 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Сомневаюсь я теперь, что кому-то это надо, кроме пары-тройки человек. А ведь раньше было так интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 16 декабря, 2012 наверное глупое предложение, но, что если устроить Санту небольшой компанией. эм.. учитывая, сколько времени осталось.. точнее, его уже и нет... Людей уже тупо не будет, ибо они уже участвуют наверняка в одной-двух Сантах. А это уже время отнимает, не говоря о делах ирл. Тут уж кто успел на этот раз на ДА записаться (46 или 64 человека, что ли?), у того и будет СС, только не на цысе... Ладно уж, не страшно, все еще впереди. В следующий раз прям с весны буду этим вопросом заниматься по осень, на протяжении полугода, чтоб уж наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Поучаствовал бы, если бы понял до конца, "щито и как?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Проводить в любом случае.. =) Во первых в прошлый раз меня там отругали..х) во вторых это и вправду раз в год как встреча художников в творчестве ^__^ от этого есть своя польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Проводить в любом случае.. =) Во первых в прошлый раз меня там отругали..х) во вторых это и вправду раз в год как встреча художников в творчестве ^__^ от этого есть своя польза. Too slow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shaley cat 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Очень хочу попробовать свои силы :3 Мне надоело рисовать только для себя, хочу кому-нибудь сделать приятное ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 167 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Для тех, кто не любит читать предыдущие сообщения. Так, ну... судя по тому, что ответов нормальных от администрации так и не поступило, а с легкой руки некоторых пользователей все шустренько перебрались на ДА, СС в этом году на Цисе не будет. [...] А для того, чтобы "кому-нибудь сделать приятное" проведение СС не обязательно, достаточно твоего желания и упорства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 27 декабря, 2012 Too slow. Окай. Я тут не так часто и долго чтобы быть в курсе от и до) Но жаль что не проводят. С другой стороны надо ремонтировать портал. хехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение