R3tr0xSynth 0 Опубликовано: 23 марта, 2008 в эту конечно но только ссылками на файлообмсенник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 26 марта, 2008 О, гениальнейшее творение! Помню, помню, давно это было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 27 марта, 2008 Это вроде "Повторная загрузка", шедшая по ДарьялТВ (n-ное количество лет назад)? ДА? :) А!!! Замечательная вещь! Очень-очень любила этот мульт, и сейчас бы с радостью посмотрела! Dart Mystic, ня! Жду твоих ссылок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 29 мая, 2010 Крутой сериал, в детстве смотрел и удовольствовался им. В последний раз видел год назад на канале Мир. Именно благодаря этому сериалу полюбил 3д мульты. Вообще это наверно самый первый в истории полностью созданный на компьютере сериал, хочется ДВД издания в России! Крутой сериал! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 31 мая, 2010 Помню, смотрел, гордился. Замечательный мультфильм. Жаль что его только утром показывали. Кстати его недавно на каком то канале показали о_о ЗЫ этот мульт даже жутковатый такой, но меня он не пугал s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 мая, 2010 Я вам не говорил, что Мегабайт один из моих любимых злодеев детства? :dntknw: Вот, сказал.)) А так в свое время был поклонником сего чуда, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 3 июня, 2010 Помню, смотрел, гордился. Замечательный мультфильм. Жаль что его только утром показывали. Кстати его недавно на каком то канале показали о_о ЗЫ этот мульт даже жутковатый такой, но меня он не пугал :) Я вам не говорил, что Мегабайт один из моих любимых злодеев детства? ;D Вот, сказал.)) А так в свое время был поклонником сего чуда, да. Да Мегабайт чем то интересный злодей. В одном из дубляжей у него убедительный злодейский голос. Как же я скучаю по мулту этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbbyVanRook 0 Опубликовано: 9 октября, 2010 Я смотрела его показывали по первому каналу правда тогда его называли компьютерные войны. Довольно необыный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) таки да...Я только осилил весь эпизод лулзов критики ради. Что поразило, так это то что каждый раз когда юзер запускает игру то случается что нибудь нехорошее в их компьютерном мире о_О по этим меркам один геймер может устроить генноцид. А всякие там задроты особенно GameSuper таки вообще ядерную бомбу на них ежедневно сбрасывают X_x Но всё таки мульт весьма интересный. И для своего времени он был одним из первых мультов сделанных на компьютере. +100500! Изменено 9 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2010 Правильно, геймеры - враги, загаживающие систему, чем только не лень :meeting: Какой-то глубинный смысл и отражение реальности в этом, отчасти же, есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 октября, 2010 в детстве на ура смотрелось, тематикая такая, роботы, компьютерная реальность. потом драматизм ещё этот в последних сезонах, сейчас не так, конечно, будет смотреться, но впечатления из детстве исключительно тёплые. ну, за исключением моментов, когда страшно было %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 11 октября, 2010 как не странно, но для детей этот мульт таки да мрачноватый. размылитые текстуры творят чудеса Даже интересно почему раньше меня этот мульт напрягал в некоторых сериях, а сейчас нет. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 октября, 2010 Я смотрела его показывали по первому каналу правда тогда его называли компьютерные войны. Довольно необыный мульт Помню, в детстве именно под таким названием его запомнил (я немного боялся его смотреть, спрашивал у друга, что там было). Потом, посмотрел уже в под названием "Повторная загрузка". Уже было не страшно и понятно. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 11 октября, 2010 Мне лично стало страшновато слегка когда Энзо с подружкой казалось погибли. Но раслабился когда оказалось что живы, но повзрослели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 октября, 2010 у рейннмейкеров ещё были шедоу райдерс: вор планетс, не помню уже, как в нашей локализации было, но тоже мультик достаточно крутой и мрачный, пусть и антинаучный. ну а бист ворз, который спин-офф по трансформерам, все видели, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 6 июня, 2015 Смотрите кто вернулся!… Судя по описанию, там будут уже новые персонажи, а точнее, четыре обычных подростка, которым будет суждено стать новыми стражами, перенестись в киберпространство и защищать человечество от опасных вирусов и программ. Точно неизвестно, когда всё это выйдет на экраны, тем более, что очень медленно обновляется инфа о продолжении сериала. В общем, будем следить за новостями Здесь!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 30 марта, 2017 Вот и первый взгляд на новых героев - Юзеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 марта, 2017 Вот и первый взгляд на новых героев - Юзеров! Откуда инфа? На reboot revival видел только про неработающий официальный сайт новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 31 марта, 2017 Откуда инфа? На reboot revival видел только про неработающий официальный сайт новости. https://vk.com/rebootmainframe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 апреля, 2017 (изменено) Ага, на ревайвале появилась новость. ReBoot: The Guardian Code intercuts live-action scenes with awe-inspiring CG animation Вау. Зачем. multiplayer Cyber Guardians video gameВАУ. ЗАЧЕМ. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Пять тысяч дизлайков под роликом. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение