Olivia Thompson 412 Опубликовано: 20 октября, 2012 С Днем Рождения, Голдище :) Легкой тебе учебы и хороших оценок, понимающих и верных друзей, интересных книжек и больших и разных фанфиков =) А также большей активности на форуме (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 20 октября, 2012 Категорически поздравляю. Желаю всего, что обычно желают, а также возвращаться иногда в раздел фанфиков. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 20 октября, 2012 Поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семь Сердечек 88 Опубликовано: 20 октября, 2012 С днём рождения! Поддерживаю пожелания активности. По возможности, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 20 октября, 2012 С Днем Рождения! t:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 октября, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 20 октября, 2012 С днем рождения, златый дракон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 октября, 2012 С Днем Рождения.о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 20 октября, 2012 Голд, негодяй, в разделе стало скучнее, куда ты смотришь? Желаю, что в сей знаменательный день тебя посетила совесть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 20 октября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 октября, 2012 С Днём Рождения, Голд :) Делай все дела и возвращайся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 20 октября, 2012 Большое всем спасибо за поздравления! Прям столько желающих, чтоб я вернулсо в раздел фанфиков. Вы понимаете, чем это грозит? :) Голд, негодяй, в разделе стало скучнее, куда ты смотришь? Желаю, что в сей знаменательный день тебя посетила совесть Мне должно быть стыдно за то, что в разделе присутствует никем неотстебанный трэшак? :D Я не буду ничего обещать, ибо бессмысленно, но не исключено, что я могу уже в ближайшее время достать свой ололомет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение