Перейти к содержимому
Shtoporr

Блуждающий Замок Хаула

Рекомендуемые сообщения

Само аниме красивое предираться не к чему.Но сюжет слабый.Дико напоминающий наш русский мульт "Карлик Нос" ^_^

Конец тоже какой-то пресный что ли.........В основном все аниме заканчиваются плохо.

Этот мульт(меня по крайней мере) не зацепил)

Мне больше нечего сказать-хорошее аниме.

Сходство, мягко говоря, да...

Спутать голладнскую сказку со странным мультиком от Миядзкаи (по оригинальному роману, к несчастью он мне в руки не попадал, в отличие от сборника сказок Гоффмана)

Исходники читайте и обрящете :)

Поделиться сообщением

А у меня на DVD этот мульт назывался "Шагающий Замок Хоула". Неплохо. Мне понравилось, как и "Унесённые Призраками".

Поделиться сообщением

Отличное аниме! "Замок" мне понравился немного больше, чем "Унесённые призраками".

Поделиться сообщением

а там про что?

Поделиться сообщением

Мэтр Миядзаки как всегда на высоте. Что я ещё могу сказать? ;D

Поделиться сообщением

Эх. Видела кусочек ;D

Поделиться сообщением

Я сморел на днях этот мульт, порадовал рельно даже немного больше унесенных ветром )) Рульный замок там, мне бы такой себе XDD

Поделиться сообщением

У меня давно уже пиратская экранка этого аниме, которое у меня прозвали "Шагающий замок Грома". И кажись, по-японски его называют, как Haoru, но откуда я могу знать? Мульт мне 50х50.

Поделиться сообщением

Посмотрел, аниме на любителя ,само аниме идет на уровне "унесенные призраками"правда в нем есть пару ньюансов которые в дальнейшем не раскрываются...Ну поставлю 4 из 5

Поделиться сообщением

да объясните вы, про что там?! стоит смотреть?

Поделиться сообщением

РыжЫй конечно стоит посмотреть ;) вот те мини описание, которое я взяла с ДВД диска:

злая колдунья наложила на 18тилетнюю Софи проклятье и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Софи в странный замок волшебника Хаула. Там она встречает огненного демона по имени Корсифар. Увидев, что на нее наложены чары, Корсифар предлагает Софи сделку: она должна устроить так, чтобы Хаул расторг связывающий демона контракт, а он в свою очередь вернет ей внешность 18тилетней девушки.

Поделиться сообщением

Я не понимаю некоторые моменты: почему злая колдунья после "сушки" сделалась доброй? Почему она хотела потушить огонёк почти в конце? И зачем начали бомбить родной город софи?

Поделиться сообщением

1) Скинула пару сотен лет, очевидно, подкатил маразм и старческая безобидность. Божий одуванчик, в общем.

2) Очень слабая догадка... Помню ее фразу на тему "Мужские сердца такие красивые". Вот и понянулась, сорока, за блестящим...

3) Вроде бы Хаула пытались "выкурить", нэ?

Поделиться сообщением

Я увидела совсем немного, но успела оценить аниме. Очень красивое :) и весьма интересное

Изменено пользователем Lapusik

Поделиться сообщением

судя по описанию там не очень-то весело... и конец некоторым не нрав. но попробую, достану посмотрю. вы ещё узнаете мое мнение! ха-ха-ха! *это такой жуткий смех из ужастиков* :)

Поделиться сообщением

Ладно хоть не смех Наги...

Посмотри-посмотри. Довольно мило... Хотя меня немного напрягло, что в конце Софи поцелуи направо-налево раздавала...

Поделиться сообщением

да? интересненько... а в "Унесенные Призраками" так никтоникого и не поцеловал...

хотя нет! там етот розовый хомечок поцелаваль бабулю Дзенибу в нос! :dntknw:

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

Мне кажется, что как то тупо что чучело оказалось принцем - банально! И почему оно валялось в кустах?

Поделиться сообщением

Меня это тоже безмерно удивило.

Зачем ввернули в сюжет?

Поделиться сообщением

До сих пор я считаю это аниме - лучшим в своем жанре.

А вы что думаете?

Поделиться сообщением

Была такая тема... Только не "Ходячий замок Хоула", а "Блуждающий замок Хаула". Соединяю.

Поделиться сообщением

да? интересненько... а в "Унесенные Призраками" так никтоникого и не поцеловал...

хотя нет! там етот розовый хомечок поцелаваль бабулю Дзенибу в нос!

Миядзаки-и этим всё сказано

Поделиться сообщением

Либо анимэ становицо всё более непонятным, либо я старею. ^_^

А мультфильм так себе. Сюжетка замудрёная.

Поделиться сообщением

наконец сама посмотрела! помоему супекрский мульт. да, действительно то что это чучеле оказалось принцем немного подпортило конец. ещё такое идиотское появление!

ага, про поцелуи тоже ерунда! самое смешное что она только Хаула и не поцеловала!(когда он был этим одноногим пернатым страшилищем не считается)

а ващ это аниме лучне "унесенные призраками" ИМХО

Была такая тема... Только не "Ходячий замок Хоула", а "Блуждающий замок Хаула". Соединяю.

а у мя ваще перево: Гуляющий Замок!

Изменено пользователем РыжЫй

Поделиться сообщением

а я еще видела перевод "Ходячий замок", без имени

а вообще я рада, что ты наконец таки посмотрела и оценила сие аниме ;)

Поделиться сообщением

пасибки, я тоже ужасно рада, что наконец его посмотрела! непередоваемое очучение! :blush2:

Поделиться сообщением

Aija

ну спасибобо..

Поделиться сообщением

Итак - я добрался до "Замка"! Признаюсь - это один из красивейших (если не самй красивый) полнометражный мульт из всех, что я видел! Но свое берет он не только анимацией, но и персонажами, сюжетом и всем-всем! кстати - это же мульт по чьему-то произведению! Кто0нибудь читал? Как оно в оригинале?

Поделиться сообщением

лично не читала, но говорят что тоже самое(заметте не каждой э-э-э... экранизации такое удаётся!) только более "зазжеванно" до мелочей.

Поделиться сообщением

По моему очень даже милый мульт....и небанальный...

Я его смотрела два раза и еще бы разок посмотрела.....уж не обессудьте...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу