Banshee 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Само аниме красивое предираться не к чему.Но сюжет слабый.Дико напоминающий наш русский мульт "Карлик Нос" ^_^ Конец тоже какой-то пресный что ли.........В основном все аниме заканчиваются плохо. Этот мульт(меня по крайней мере) не зацепил) Мне больше нечего сказать-хорошее аниме. Сходство, мягко говоря, да... Спутать голладнскую сказку со странным мультиком от Миядзкаи (по оригинальному роману, к несчастью он мне в руки не попадал, в отличие от сборника сказок Гоффмана) Исходники читайте и обрящете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 А у меня на DVD этот мульт назывался "Шагающий Замок Хоула". Неплохо. Мне понравилось, как и "Унесённые Призраками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Отличное аниме! "Замок" мне понравился немного больше, чем "Унесённые призраками". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 19 июля, 2006 Мэтр Миядзаки как всегда на высоте. Что я ещё могу сказать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 19 июля, 2006 Эх. Видела кусочек ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Я сморел на днях этот мульт, порадовал рельно даже немного больше унесенных ветром )) Рульный замок там, мне бы такой себе XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 июля, 2006 У меня давно уже пиратская экранка этого аниме, которое у меня прозвали "Шагающий замок Грома". И кажись, по-японски его называют, как Haoru, но откуда я могу знать? Мульт мне 50х50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Посмотрел, аниме на любителя ,само аниме идет на уровне "унесенные призраками"правда в нем есть пару ньюансов которые в дальнейшем не раскрываются...Ну поставлю 4 из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 да объясните вы, про что там?! стоит смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 РыжЫй конечно стоит посмотреть ;) вот те мини описание, которое я взяла с ДВД диска: злая колдунья наложила на 18тилетнюю Софи проклятье и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Софи в странный замок волшебника Хаула. Там она встречает огненного демона по имени Корсифар. Увидев, что на нее наложены чары, Корсифар предлагает Софи сделку: она должна устроить так, чтобы Хаул расторг связывающий демона контракт, а он в свою очередь вернет ей внешность 18тилетней девушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Я не понимаю некоторые моменты: почему злая колдунья после "сушки" сделалась доброй? Почему она хотела потушить огонёк почти в конце? И зачем начали бомбить родной город софи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 октября, 2006 1) Скинула пару сотен лет, очевидно, подкатил маразм и старческая безобидность. Божий одуванчик, в общем. 2) Очень слабая догадка... Помню ее фразу на тему "Мужские сердца такие красивые". Вот и понянулась, сорока, за блестящим... 3) Вроде бы Хаула пытались "выкурить", нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Я увидела совсем немного, но успела оценить аниме. Очень красивое :) и весьма интересное Изменено 3 октября, 2006 пользователем Lapusik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 судя по описанию там не очень-то весело... и конец некоторым не нрав. но попробую, достану посмотрю. вы ещё узнаете мое мнение! ха-ха-ха! *это такой жуткий смех из ужастиков* :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 октября, 2006 Ладно хоть не смех Наги... Посмотри-посмотри. Довольно мило... Хотя меня немного напрягло, что в конце Софи поцелуи направо-налево раздавала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) да? интересненько... а в "Унесенные Призраками" так никтоникого и не поцеловал... хотя нет! там етот розовый хомечок поцелаваль бабулю Дзенибу в нос! :dntknw: Изменено 6 октября, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 6 октября, 2006 Мне кажется, что как то тупо что чучело оказалось принцем - банально! И почему оно валялось в кустах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 6 октября, 2006 Меня это тоже безмерно удивило. Зачем ввернули в сюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfif 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 До сих пор я считаю это аниме - лучшим в своем жанре. А вы что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 октября, 2006 Была такая тема... Только не "Ходячий замок Хоула", а "Блуждающий замок Хаула". Соединяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linuar 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 да? интересненько... а в "Унесенные Призраками" так никтоникого и не поцеловал...хотя нет! там етот розовый хомечок поцелаваль бабулю Дзенибу в нос! Миядзаки-и этим всё сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 октября, 2006 Либо анимэ становицо всё более непонятным, либо я старею. ^_^ А мультфильм так себе. Сюжетка замудрёная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) наконец сама посмотрела! помоему супекрский мульт. да, действительно то что это чучеле оказалось принцем немного подпортило конец. ещё такое идиотское появление! ага, про поцелуи тоже ерунда! самое смешное что она только Хаула и не поцеловала!(когда он был этим одноногим пернатым страшилищем не считается) а ващ это аниме лучне "унесенные призраками" ИМХО Была такая тема... Только не "Ходячий замок Хоула", а "Блуждающий замок Хаула". Соединяю. а у мя ваще перево: Гуляющий Замок! Изменено 25 октября, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 а я еще видела перевод "Ходячий замок", без имени а вообще я рада, что ты наконец таки посмотрела и оценила сие аниме ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 пасибки, я тоже ужасно рада, что наконец его посмотрела! непередоваемое очучение! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 30 октября, 2006 Итак - я добрался до "Замка"! Признаюсь - это один из красивейших (если не самй красивый) полнометражный мульт из всех, что я видел! Но свое берет он не только анимацией, но и персонажами, сюжетом и всем-всем! кстати - это же мульт по чьему-то произведению! Кто0нибудь читал? Как оно в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 лично не читала, но говорят что тоже самое(заметте не каждой э-э-э... экранизации такое удаётся!) только более "зазжеванно" до мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reja 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 По моему очень даже милый мульт....и небанальный... Я его смотрела два раза и еще бы разок посмотрела.....уж не обессудьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение