Перейти к содержимому
ZNSonic

Bсякие разные картинки по теме.

Рекомендуемые сообщения

Этим он отличается от остальных ехидн - он уникален в этом отношении ;D

Поделиться сообщением

мне кажется у него лапы нормальные, а прозвище из-за перчаток. или наоборот, перчатки из-за того что его так зовут. их ведь ему его папа подарил по Арчи =) не знаю, мне как то непонятно почему у него должны быть шипы прямо на руках :)

Поделиться сообщением

НУ потому что он не рядовой и обычный представитель своего биологического рода. :)

Поделиться сообщением

Да уж,лапы Шэда нарисованные без перчаток я видел,а вот Накза без перчаток видеть не довелось.

Поделиться сообщением

мне кажется у него лапы нормальные, а прозвище из-за перчаток. или наоборот, перчатки из-за того что его так зовут. их ведь ему его папа подарил по Арчи =) не знаю, мне как то непонятно почему у него должны быть шипы прямо на руках :)

Хотелсь бы заметить, у ехидн(нашенских т.е. Австралийских) На лапах воооот такие шипы причём на каждом пальце =)

Поделиться сообщением

Ну все же заметим что шипы на пальцах и на оборотной стороне ладоней - несколько разно :-P

Поделиться сообщением

ехидна (в нашем мире) вообще зверь незаурядный, поверьте :-P думал запостить сюда ссылку на одну страницу из комикса, но решил, не стоит. так что наверное прекращу оффтопик.

Поделиться сообщением

А мне интересно: почему при очеловечивании Сонику почти всегда меняют пол? Аргументы типа "[гомосексуалист] твой Соник!" не принимаются.

Поделиться сообщением

Кхм, вот уж не замечал того что что-то меняют. :-P

Поделиться сообщением

это (2е) великое произведение Соникофанского исскуства.

БРАВО!

Впрочем Шарми впечатляет.

А еще впечатляет УЛЬТРА МиниЮбка Соника.

ЖУУУУТЬ.

Биг впечатляет.

И личико Крим.

А Тэилз ваще улёт)))

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Тэилз нарисован рульно, а Омега ваааще прёт!

Поделиться сообщением

Омега, т(д)ерминатор, блин))))

Крим, те нравица такие, как Тэилз на этой пике?

хохо. Ни разу не встречал таких девчёнок))

Это ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Для мя там тока Тэилз и Омега нормальные...А остальные как-то не очень...Даже Хаотиксы.Эта картинка может ввести такое заблуждение, что Чарми - женского пола, о чём как-то раз уже говорили.

Поделиться сообщением

Кстати да, я очень удивился, вспомнив, что по идее чарми вроде М.

гы. да не, значит это не чарми. или это последняя степень Отаку.

Поделиться сообщением

Это определённо Чарми.Если присмотреться, там Соник и Шэд тоже женского пола.

Поделиться сообщением

Так вот почему Сонику так часто пол меняют? Я не спец по этим гадостям, объясните, кто в этом разбирается!

P.S. Но пикча в натуре классная. В смысле вторая.

Поделиться сообщением

Эээ... краткий гид по заскокам отаку - на обеих изображений Соник является _парнем_ : ) Простите, не хотела никого разочаровывать )) Шэдоу тут также является личностью мужского пола )) А пики которые нам предоставил Тёма, одного и того же автора, однако я видела фан-арт, где Соник выгляел менее "укейно", и даже постараюсь показать её сейчас )

http://fanarchives.sonicfoundation.org/art...forevercopy.jpg

(примечание - если пикчера не олткрывается, откройте новое окно и _скопируйте туда адрес)

з.ы: кстати, тут весьма хорошо показали Металликса ))

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

Das ist gut. :) Вобщем достаточно хорошая кртинка. Кто автор?

Поделиться сообщением

Фар, кстати, насчёт Наклза и его шипов этих. в 19ом номере Knuckles The Echidna на вопрос, что это вообще такое, ответили так: "The spikes on the hands are his knuckles, and they look like spikes through his gloves". что, действительно такие у него костяшки? конечно, может быть, это имеется ввиду кастет ("knuckle-duster", "brass-knuckles"), непонятно. но всё равно, известно ведь что Наклз это ехидна необычный, его ещё при рождении - Локе, насколько я помню, облучил как-то. но это по Арчи, разумеется.

Поделиться сообщением

Я думаю в данном случае слово knuckles (с маленькой буквы) используется не в значении кастета (тем более что в этом значении оно бы имело некую приставку), а именно как костяшки ладоней.

И, насколько говорят большинство версий официальных и фанатских, да и некоторые частные разговоры с теми, кого можно считать официальными источниками - эти шипы - именно его так сказать биологическая естественная примочка.

Поделиться сообщением

угу, ну тогда понятно. у (по крайней мере, многих) других ехидн у Арчи шипов нету. :)

Поделиться сообщением

А я все-тки останусь при мнении, что у Наклза нормальные руки. :) Вот подумайте... если у него на руках и так есть шипы, то зачем ему вообще нужны перчатки?

Поделиться сообщением

Это особенность ехидн. В SA в городе ехидн можно заметить у всех ехидн шипы на руках (у Тикал правда нету). А теперь спрашивается: зачем им кастеты носить, если они копьями дерутся?

Поделиться сообщением

А мож это храктерная особенность ехидн мужского пола ^_^

Поделиться сообщением

:) Ну это само собой разумеется... ;D А про других ехидн я не наю, не спрашиал :(

Поделиться сообщением

Ладно, анатомические особенности персов и биологических видов мобианских - тема для отдельного топика. Хватит оффтопить :)

Поделиться сообщением

Люди... я, конечно, представляла Knuckles`а в человеческом обличии... но, признаться, не в таком...

redandvioletknuckleswipbyorin2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу