Перейти к содержимому
ZNSonic

Bсякие разные картинки по теме.

Рекомендуемые сообщения

Лучше такой ужас не показывать здесь...Еще и Хало позорить :) И правда УЖАС!

Поделиться сообщением

Lol! Я валялся! :)) И кому такие извращенные идеи в голову приходят? Блин, ржал с минуту :))) особенно над недоумевающим лицом Шеда!

Поделиться сообщением

Мой ответ на картинку, которую выкладывал shadow-x2000: http://img459.kaktorazpoimalzhuka.us/img459/721/brien5ck.png

Моя любимая пикча с Тэилсом: http://img267.kaktorazpoimalzhuka.us/img267/4837/miscmtails0iz.jpg

Все было не так. Решив уйти на покой, Эггмен стал искать себе приемника. Его единственным родствеником оказался Крис (теперь понятно, почему он иногда напоминал Шэдоу о Марии, ведь она тоже родственица Эггмена). И доктор сделал Крису предложение, от которого тот не смог отказаться. Теперь Эггмен со спокойной совестью ушел на пенсию, зная, что его дело продолжат.

Новая напасть угрожает Мобиусу. Жестокий наследник Эггмена пытается завоевать планету. Никто не знает, кто он такой и откуда взялся, но Соник и его друзья рискнули бросить ему вызов.

Роботы ввели связаного Соника в тронный зал, и еж предстал перед наследником Эггмена.

- Крис! - воскликнул Соник, неверя своим глазам. - Так значит, это ты?!

- Да, - ответил Кристофер. - Теперь, когда ты знаешь мой секрет, мне следовало бы уничтожить тебя, но в память о нашей дружбе я дам тебе еще один шанс.

Парень наклонился к Сонику и прошептал:

- Присоединяйся ко мне! С твоей силой и моим умом мы могли бы править Мобиусом вместе. Подумай об этом!

Что же выберет Соник? Смотрите четвертый сезон СоникХ и все узнаете! ;D

Тэйлз такой злой... :/ "Ответ" ничего, тока жаль, что чёрно-белый. Кто будет следующим несчастным - Наклз или Эми? :)

Отличная версия происшедшего. Няяя, конечно же, Соник откажется ^__^ . Вот только ему придётся смириться с тем, что мультик про него закончится по причине смерти главного героя ;)

этот ужас должен видеть каждый:

http://www.deviantart.com/view/20418126/

Хха, давно уже видела эту флэшку. Супер-лол ;D Правда, обидно, что Соника показали таким тупым, но это же прикол ;)

Поделиться сообщением

shadow-x2000 Соник блин ребенок натуральный ! Хотя и шед тоже ))) ;)

Поделиться сообщением

Вот еще одна пикча..Ну вы поймете короче... ;) SPRX - 77 дай ссылку по точнее...

post-1673-1148711574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мда...ака Эми дальтоник ;)

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Они там все дальтоники: не мочь отличить черного ежа от синего - это финиш дльтонизма!

Кста, как раз в серии Шедоу, между прочим, совсем не сопротивлялся. Стоял себе спокойно и флегматично, хотя при его неуравновешенном характере следовало бы давно развернуться и закопать Эмку на два метра в землю!

Поделиться сообщением

Вот еще одна пикча..Ну вы поймете короче... ;) SPRX - 77 дай ссылку по точнее...

http://www.deviantart.com/deviation/16376546[/url][/url][/email]

вот она. Соник ревнует.

Изменено пользователем SPRX - 77

Поделиться сообщением

Елки-палки, как я понимаю беднягу Соника ;) Что сделали с Эггом...

post-330-1148732874_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Они там все дальтоники: не мочь отличить черного ежа от синего - это финиш дльтонизма!

Кста, как раз в серии Шедоу, между прочим, совсем не сопротивлялся. Стоял себе спокойно и флегматично, хотя при его неуравновешенном характере следовало бы давно развернуться и закопать Эмку на два метра в землю

Шед никогда не обидит девушку.

Поделиться сообщением

Спящий красавец... :rolleyes:

post-1673-1148745727_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Shadow ULF, мдя? А вот Ружку хотел оставить помирать...

Dark Fury, а вот этот точно подскочит и даст Эми по морде!

Поделиться сообщением

Нее.Вот как раз этот девочек не бьет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Значит, его можно задавить женским коллективом, да? *задумчиво так* :rolleyes: :nyam:

Поделиться сообщением

Нам тут нужно сделать тему"Любовь наших любимых персов"

Поделиться сообщением

А ты предыдущие страницы посматри... Пардон понимаешли!

Поделиться сообщением

Значит, его можно задавить женским коллективом, да? *задумчиво так*

От женсовета потом ничего не останеться :rolleyes: Как минимум телепортирует на Марс.

Вот еще картиночки:

Картинка к теме пара для Руж:

Изменено пользователем Shadow_U.L.F.

Поделиться сообщением

вот как надо МАСКИРОВАТЬСЯ

post-1851-1148828599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Фокс прикольные пикчи...Особенно с Чарми O_O ...

А вот...Дикий Дикий Вест...И еще необычная валентинка -_-

post-1673-1148829859_thumb.jpg

post-1673-1148829924_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вторую йа здесь выкладывала, мне она очень понравилась O_O

Первую и четвёртую видела... Белый флажок на четвёртой просто убил ;D (да и выражения лиц классные)

Третья... как можно ТАК издеваЦЦа над бЭдным ЙОжиком... -_-

"Соник и Шэд1(по СА2)" - прикольно, хотя в игре это было красивее :)

"Шэд после падения с АРКа(слабонервным не смотреть)" - как-то странно... На теле не видно ни одной раны, а откуда же столько крови? При падении так не бывает, тогда сворачивают/ломают ногу/руку/шею/хребет. Да и если на то пошло, он должен был просто сгореть при полёте через атмосферу. Но это уже мои придирки. А так... Грустно...

"Wanna be a hero/gotta be bad" - няяя, какие лапусики ^__^

С Биолизардом тоже ничего. Классная подборка ^__^

Поделиться сообщением

Эми не дальтоник, она просто, за неимением Соника перекрасила Шедоу, там у нее баночка краски стоит)

Поделиться сообщением

Про Омочао - ЛОЛ! :) *злобно хихикает, посколько в СА2 эта тварь уже окончательно задолбала -_- *

Комикс насчёт стрижки давно уже видела - но только две первые части. ХХа, эпизод с Эми - просто супер... "Shadow-kun, it's a crime" - вот уж не думала... Но проснувшаяся Эми явно подумала, что Шедоу прибыл с совсем другой целью O_O

Ещё понравился постриженный Тэйлз, оригинально выглядит))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу