Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Very Большая просьба...

Рекомендуемые сообщения

Большая просьба, придумайте мне ёжика, каким мне ежом бы быть... smiley.gifКонечно одно условие есть - разноцветный. smiley.gifОт вас нужны только две вещи:1. Имя2. СпособностиИ я также не буду возражать если кто мне нарисует аватар с этим ёжиком. smiley.gif  

Поделиться сообщением

А самому включить фантазию - никак?  

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось услышать ваши мнения... grin.gifНо щас подумаю а потом выложу то чнто получилось...------ editedНука, заценивайте!Rainbow The HedgehogИмя: Rainbow (Рэйнбоу)Раса: ЁжПол: мужскойВозраст: 16 летРост: неизвестен, т.к. не замеряли.Внешность: Окрас разноцветный, меняется постепенно сверху вниз по типу радуги (от этого и пошло имя),носит чёрные ботинки,на руках белыё перчатки.Родная стихия: Земля.Любит: Распинаться про апокалипсис и обсуждать земную политику.Навыки: Bullet-Time - замедление времени для себя же, получает возможность уворачиваться от снарядов а-ля Max Payne.Недостатки: Передвигается довольно медленно.Атаки: Punch - обычный слабый удар; Force Uppercut - мощный апперкот, который может отправить врага в до-о-олгий полет; 10k Shot Through - меткий выстрел из шестизарядного Smith&Wesson, бьёт муху влёт, но патронов всегда мало, от силы 4-5.Характер: Мрачен как туча, но иногда впадает в приступы буйного веселья.7 Chaos Emeralds: В этом случае получает возможность передвигаться быстро, на той же скорости что и Соник. И только.История:Родился на планете Арратис.Жил 10 лет в поселении Drazlad.В 7 лет сорвался по неосторожности с дерева, на которого забрался и получил двойной перелом ноги. Поэтому и не может быстро бегать.В 10 лет отправился посмотреть в пещеру, находившуюся в 134 км от его жилища.По дороге он обнаружил огромную дыру в земле. Заинтересовавшись, подошел к ней и остановился на краю. Внутри дыры что-то засветилось и в неё начало засасывать всё в радиусе 100 метров, включая Рэйнбоу.Его выбросило на планете Земля, в Калифорнии, в пустыне.Блуждая 4-ый день без воды, он натолкнулся на тамошний Ghost Town.Внутри он обнаружил колодец, в котором была очень затхлая вода, но тем не менее, вода.Пройдясь по городу он обнаружил почти целый дом, зайдя в который, в одной из комнат нашёл скелет человека, по видимому, скончавшегося самой страшной смертью. Недалеко лежал уже покрывшийся ржавчиной Smith&Wesson.Вдруг в коридоре послышался рев и грохот. Рэйнбоу испугался и, как только мог, попытался открыть окно, чтобы выскочить на улицу, но не смог.В комнату вошло странное чёрное чудище, которое, увидев Рэйнбоу, оскалилось и бросилось на него.Рэйнбоу, не отдавая себе отчета в том что делает, кинулся в сторону и сразу же был удивлен, как вокруг него всё замедлилось. Он сразу же, как позволяла ему давеча сломанная нога, выскочил в коридор, но вспомнил про добытый Smith&Wesson и попробовал застрелить это чудище. Это ему удалось, причем, как он с удивлением отметил, он поразил чудище точно в сердце.После Рэйнбоу, немного отдохнув, пошарился по комнатам дома и обнаружил в одной из них карту окрестностей. Поразмыслив, он направился по карте вон из города к ближайшему населенному пункту, указанному на карте - Los Angeles.Дальше не имеет смысла рассказывать.Скажу лишь, что он побывал и в Африке, и в Китае, и в Тибете, и после пришёл в РФ.Скорее всего, Рэйнбоу пойдёт дальше искать способ, как бы ему вернуться в свой мир.-------editedКто бы меня нарисовал...  

Поделиться сообщением

Ну вот. Голова!Только почему ты передвигаешься медленно, если от пуль уворачиваться можешь? Или ты типа как мастер Йода - он то ходит как инвалид с палочкой, то как достанет лайтсабер и ка-ак начнет по стенкам скакать аки обезьянка?  

Поделиться сообщением

Bullet-Time на что? grin.gifВо всяком случае, можно уворячиваться а-ля агент Смит. Кто видел Матрицу - тот поймёт. grin.gif---editedСменил аватар, зацените.  

Поделиться сообщением

Хех.. Хороший перс, тока надо было это запостить в Знакомствах  

Поделиться сообщением

Либо уж тогда создать отдельную ветку в которую вывалили бы описания своих персонажей...  

Поделиться сообщением

Зачем? В знакомствах все есть  

Поделиться сообщением

on Nov 4th, 2004, 9:46pm, Rainbow wrote:
Нука, заценивайте!
Нууу? Очень неплохо cheesy.gif  

Поделиться сообщением

on Nov 5th, 2004, 02:13am, Nefelisk wrote:
"Могет тебе аэроролики как у Сэма?)))"
Не отказался бы. wink.gif  

Поделиться сообщением

Ты ещё плащ как Нео надень. wink.gif  

Поделиться сообщением

Мне он нафиг? smiley.gifЯ не избранный, а просто хромой ёж. smiley.gif  

Поделиться сообщением

Ну что же неплохой персонаж получился )))

Поделиться сообщением

Тогда извиняюсь. Я видать не только хромой, но и слепой. =)  

Поделиться сообщением

бывает wink.gif  

Поделиться сообщением

В целом для нгачала персонаж неплохой. Скажем так wink.gif .Но разумеется это стоило запостить именно в топик Знакомств wink.gif  

Поделиться сообщением

Мне понравился твой персонаж и его история ! Пожалуй тебе нехватает только какой нибудь машины ! С моей хроносферой я могу отправить тебя в твой мир только найди все изумруды !  

Поделиться сообщением

on Nov 5th, 2004, 12:51pm, Landstalker87 wrote:
Да чувак, неплохого персонажа забамбил!
А мне казалось мы все классные! grin.gif  

Поделиться сообщением

Да чувак, неплохого персонажа забамбил!  

Поделиться сообщением

Ёёёё... Ну и история. Рейбоу, тебе бы фанфик написать.

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Я и так пишу фанфик, а-ля South Park, где всех, кроме одного, ждет судьба Кенни.

В рукописном варианте пока что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу