KIK 0 Опубликовано: 13 августа, 2012 Вы когда-нибудь влюблялись?Если да то в кого,как,когда,и её историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 августа, 2012 Как минимум две аналогичные темы уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 13 августа, 2012 Сомневаюсь, что кому-то будет интересно читать любовные истории форумчан, к тому же наверняка не самые приятные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Вот темы про любовь: раз и два. Кажись, было и ещё что-то. Сомневаюсь, что кому-то будет интересно читать любовные истории форумчан, к тому же наверняка не самые приятные. Кому-то да будет, наверное. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 13 августа, 2012 Это через чур личная тема и кидаться направо и налево такими историями нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 13 августа, 2012 Это через чур личная тема и кидаться направо и налево такими историями нельзя. Почему же? Я очень люблю печенье и готова поделиться своей любовью с каждым =) Когда я была маленькой, я увидела его... в красивой вазочке. Оно было превосходным, овсяным и просто офигенным на вкус. Мои губы соприкоснулись с его печенюшечной поверхностью... А потом вазочка опустела, а меня оставили без телика =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 078 Опубликовано: 13 августа, 2012 Оно было превосходным, овсяным и просто офигенным на вкус. Овсяные печеньки!!! Божебожебоже!!! (yay)О да, это любовь на всю жизнь... *OMNOMNOM* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 13 августа, 2012 (изменено) Почему же? Я очень люблю печенье и готова поделиться своей любовью с каждым =) Когда я была маленькой, я увидела его... в красивой вазочке. Оно было превосходным, овсяным и просто офигенным на вкус. Мои губы соприкоснулись с его печенюшечной поверхностью... А потом вазочка опустела, а меня оставили без телика =) Что же, я слегка пересмотрел свое отношение к этой теме, конкретно на этом примере ^_^ И даже не поленился поставить вам лайк, ибо под таким углом на эту тему я не додумался посмотреть ;) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Energetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 14 августа, 2012 Раз на то пошло, я поведаю свою историю любви к молочному шоколаду: мы познакомились в летнем лагере (нас познакомили подружки по комнате). Он мне сразу понравился: такой вкусный, красивый ^_^ До этого я любила белый шоколад, но он предал меня, когда в него стали класть орешки >_> А новая любовь захватила моментально и крепко: 4 плитки шоколада в день! ^_^ Сейчас видимся реже, но мы вместе до сих пор, и не думаю, что когда-нибудь расстанемся ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 19 января, 2013 Ну а я люблю бананы! Пр-рросто обожаю! Даже сок с банановым вкусом пью и ем йогурт с таким же вкусом. Есть у меня и другая любовь - к картофельным оладьям. Когда мама готовит их, я смотрю на кухню сидя в кресле в зале, и просто обожаю глядеть на них... Такие красивые, румяненькие. Ну а когда они лежат в моей тарелке и остывают, я просто не могу дождаться когда они остынут, и когда буду уплетать их за обе щеки! Моим самым первым блюдом в моей истории готовки были драники. Именно они. Давным-давно, года в три-четыре, я познакомилась с этим блюдом. И с тех пор обожаю. Никогда не перестану любить их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 22 января, 2013 Моя любовь к пельменям родилась с первого взгляда. Я вошёл на кухню а там... На столе лежали они... Белые, нежные, чуть-чуть присыпанные чёрным молотым перцем и укутаны белоснежной сметаной. Наши взгляды встретились и я влюбился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение