Shadow09 21 Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) Американская организация ESRB, которая определяет в США возрастной рейтинг видеоигр, ненароком раскрыла информацию о выходе Sonic Adventure 2 на PC. Информацию о том, что переиздание Sonic Adventure 2 выйдет на OS Windows, появилась на официальном сайте агентства. На специальной страничке перечислены основные особенности игры, общая информация о ней, а также игровые платформы, среди которых числится и Windows PC. Официально PC-версия Sonic Adventure 2 пока еще не анонсирована. Каких-либо комментариев от SEGA в настоящее время также не поступало. Иллюстрация: LeBronFilms Изменено 11 августа, 2012 пользователем Shadow09 5 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО КОПИРОВАТЬ НОВОСТЬ С ПОРТАЛА?! Эта новость была известна ещё 1-ого августа. Я поставил нечаянно плюс, поставьте за меня минус, пожалуйста. Изменено 11 августа, 2012 пользователем NeonTH 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow09 21 Опубликовано: 11 августа, 2012 Просто не все сидят там! 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 августа, 2012 Вот кстати я на портал захожу раз в год. Новость-то хороша, ой хороша =) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 11 августа, 2012 Да баян это, что уж сказать, красивая иллюстрация. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 11 августа, 2012 No comments. Правда лицо у Соника такое- "Задолбали вы меня уже- будет вам SA2 на комп, чтоб вас!" А вообще... ЦИСовцы настолько суровы, что задолбале СЕГЕ все мозги и вынудили ее портировать SA2 на ПК, потому-что новички ЦИСа распрашивающие об SA2 на комп оказались еще суровее XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 11 августа, 2012 No comments. Правда лицо у Соника такое- "Задолбали вы меня уже- будет вам SA2 на комп, чтоб вас!" А вообще... ЦИСовцы настолько суровы, что задолбале СЕГЕ все мозги и вынудили ее портировать SA2 на ПК, потому-что новички ЦИСа распрашивающие об SA2 на комп оказались еще суровее XD Не, скорее так "Будет вам SA2 на ПК. Только идите вы уже ,наконец, нахрен!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 11 августа, 2012 Рендер из темы про рендеры на Стадиуме. Он там ремиксует СА2 в картинках //_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 15 августа, 2012 Хотелось бы, чтоб с каким-нибудь бонусом. Столько ведь ждали. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 августа, 2012 Хотелось бы, чтоб с каким-нибудь бонусом. Столько ведь ждали. Все дружно молимся на мультиплеер. :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Все дружно молимся на мультиплеер. :D От Сегu я буду ожuдать все что угодно - от HD текстур до новых персонажей, но точно не мультuплеер. А еще может нuчего не быть. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Наконец-то одним глупым вопросом новичков стало меньше))). Больше не услышим: "А где можно скачать Са2 на комп?". Изменено 16 августа, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 августа, 2012 Больше не услышим: "А где можно скачать Са2 на комп?". Скорее наоборот: задавать станут значительно чаще. Другое дело, что теперь ответить можно будет по существу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 августа, 2012 Просто не все сидят там! А подумайте откуда идут все новости. :) Да и вообще - о такой новости только ленивый не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 августа, 2012 Видела эту новость на портале, жутко обрадовалась. Давно пора.) Теперь порадуюсь еще раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение